Санатории 2023

Аноним 286,
Неееет, она пишет про академ ))) переводчика в студию ))) скорее всего сама не понимает что ей сказали

olkir15: Неееет, она пишет про академ )))

А. Понятно

olkir15: переводчика в студию

2 страницы ни о чем
У Клепы уже сторонники появились.
Девочки, тема создана для конкретных вопросов, ваши мысли оставляйте при себе.
Про справки так вообще раздули. Половина читать не умеют, прочитанное трактуют по-своему.
Я никогда не жила в верх-исетском районе и бываю там не часто, но про врачей района знаю больше, чем про своих.

Господи, вычеркните из головы все ,что написал этот пользователь )))

Кировский район

В ватсап пришла рассылка про Акбузат.
Развлекает Академия успеха
Судя по логотипу в верхнем левом углу, рассылка от Александрии (перевозчика)

Аноним 286: У Кировского района написали просто: кому нужна путевка на июнь, успевайте приходите

Да боже мой, с первой сменой все понятно.
Но
ИринаМак,
Пишет , что, якобы,ей сказали, что можно не ждать свою дату НЕ на первую смену, а приходить в любой день

ИринаМак: Но по факту вы можете прийти в любой день на неделе и в любое время, тем более что там живая очередь, а не по времени, и взять любую смену,

Но это не так!!
Аноним 286,
Выше пишут про академ

Аноним 601: Я никогда не жила в верх-исетском районе и бываю там не часто, но про врачей района знаю больше, чем про своих. предложение: подписать каждому у ника свой район жирным курсивом. Так можно будет 6/7 темы не читать вообще.

svetatopik: Верх Исетский выложил Курьи.

Ждали Башкирию, дождались черточки и Курьи
Кто может посмотреть тендер, ск км от екб там написано?

Скажите, а Акбузат это какой район выдает?

и расписание смен в Акбузат есть?

AHA_,
Эх, везет же кому-то

olkir15,
Я бы рада вычеркнуть, но маленько напряглась таким заявлениям. Я-то готова соблюдать график,но сами знаете кому .закон не писан. На сайте чëрным по белому 1-я смена вне графика. Где, ну где там всем остальным -то вне очереди?
Добрые люди, напишите правду послезавтра, т. К завтрашнему приëма нет в Академе

Аноним 672: Скажите, а Акбузат это какой район выдает?

Кировский
Тык

Аноним 672: Акбузат это какой район выдает?

Аноним 672: и расписание смен в Акбузат есть?

Кировский район
Но писали что трансфер аж 7500
Кто хвалил Акбузат, расскажите, чем он так хорош?

AHA_,
А как сделать так, чтобы тоже в ватсап рассылку получать?

Аноним 672,
Кировский район. Я выкладывала вчера смены

AHA_,
Вы уже оплатили трансфер, что вам шлёт Александрия в Ватсапп?

Daria94: А как сделать так, чтобы тоже в ватсап рассылкау получать?

Мне тоже пришло от Кировского. Видимо берут номера телефонов в АИС "Образование" и рассылают тем, кому предоставлено право на получение путёвки от Кировского района, при условии, что в АИС заполнено поле "Номер телефона".

Ja_niss,
Я даже путевку еще не получила.
Не знаю кто включил в рассылку, но наш номер на первой странице в списке заявителей

Аноним 832,
видимо, чтобы не было толпы, вчера драка была. но по факту совершенно необязательно приходить например к 14.00 по графику, потому что там все равно живая очередь и охрана пропускала по одному. На сайте было написано, что 2-4 смены со 2 июня, но их УЖЕ дают.

Nаtаlyа,
AHA_,
А я путевку уже получила и меня нет в этой рассылке 🤷‍♀️

Ja_niss,
Они рассылают с целью пригласить за путёвкой на 1 смену (тем, кому предоставлено право получения).

ИринаМак: цитата

Плин ... Ирина, дают тем, кто в графике получения ту смену, которую надо или последним в списке только то, что осталось. Вызовут всех по графику. Вне графика только те, кто желают первую смену, так как времени мало. Что не понятно, не знаю, как вам еще объяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы