Санатории 2023

skobelina: Раньше не надо никаких справок заранее когда такое было?

skobelina: Думала на месте все решу странная Вы

olkir15: сегодня последний день, вы считаете это нормально

Так каждый, наверное, сам должен следить на сайте, когда что выдаётся.
Да,я ошиблась, потому что в голове себе дату нужную мне отметила. Я поправила сообщение. Никому плохо не сделала однозначно

olkir15: Человек может это прочитал и не пошел

Это его проблемы. Надо на сайт администрации опираться и отслеживать там информацию.

olkir15: И таких советов от этого пользователя очень мног

Ещё ни один пользователь от меня не пострадал. Скорее, чаще наоборот.

Не надо ко мне цепляться, пожалуйста ;)

Мы все читаем форум, выводы делаем сами. Если вам тетя из интернета напишет получать путевку, то пойдете, если нет-то дома сидеть будете? Здесь есть пользователи, которые делятся полезной информацией, но все мы можем ошибаться и не обязательно умышленно.
Мой ребенок не был ни в лагере ни в санатории и мне советы многих пользователей очень помогают.

Блин, да где же уже списки Кировского, утомилась ждать🙈

Клёпкa,
Получается, что советы ваши из разряда - сам дурак . Прочитал , поверил , сам виноват

olkir15,
Как минимум у каждого взрослого думающего человека есть своя голова на плечах. Этот форум - подсказка, а не руководство к действию.

Аноним 818: и хорошо знаем как она, без очереди ходит за путёвками

Вы в себе? я не ходила без очереди, это сделал мой друг, потому что в свою дату никак не мог, его не было в городе по работе. В итоге все равно нужной смены уже не было. Когда же люди успокоятся, ей богу. слов нет

skobelina,
Вам остается только сходить в МФЦ и подать заявление в санаторий снова в три района, где меньше всего резерв.
В какие, сложно сказать(((
Вас поставят в резерв и если что то появится, то возможно попадете.

Еще вариант, подать заявление на осенне-зимние смены, там вообще нет ажиотажа. Тут шансов больше.

вышла из реги: Вас поставят в резерв и если что то появится, то возможно попадете.

по мне провальный план, в резервной очереди очень много народу везде

вышла из реги: Еще вариант, подать заявление на осенне-зимние смены

этот более оптимистичный )))

Клёпкa,
Не ваш друг, а мч вашей дочери и поехали они вместе , не сочиняйте

Клёпкa: Вы в себе? я не ходила без очереди, это сделал мой друг, потому что в свою дату никак не мог, его не было в городе по работе. В итоге все равно нужной смены уже не было. Когда же люди успокоятся, ей богу. слов нет

Я как раз таки в себе, в отличие от вас. 3 года назад вы писали совсем другое, что пришли с другом т.к. вашим детям нужно было обязательно в одну смену поехать, а у него дата приема была намного позже вашей. Когда врете, лучше запоминайте, а то потом неудобно получается.

Ja_niss: Блин, да где же уже списки Кировского, утомилась ждать

Списки попавших есть. А вот куда и когда...говорили после 20, сегодня вон кому-то обещали,что сегодня

Ну вот по поводу компенсации, я уже писала выше, что в прошлом году даже в памятке было написано, о том, что если ребёнок в назначенный день не приезжает в санаторий и путёвка не была сдана, то взымается денежная сумма в размере полной стоимости.
Вот жаль не сфоткала) это было от ВИ.

Ну и вообще это правильно, если ребёнок не поехал, а родитель даже не предупредил, то это просто даже некрасиво, ведь другие родители заранее делают ССК чтобы если вдруг повезёт, и кто то, пусть даже за день, откажется, отправить ребёнка без проблем.

Аноним 818: 3 года назад вы писали совсем другое, что пришли с другом т.к.

я-то в свою дату пришла, день в день, с самого утра, а он не мог в свой день прийти, никак, + да, хотели вместе отправить (но основное не это) По итогу никому из нас нужная смена не досталась. Зато яду сколько третий год. поражаюсь змеюкам таким.
Мы ехали первый раз, ну попробовали, не получилось. Все. А вопросы ко мне тянутся годами, совсем уже
Поверьте, очень многие приходят не в свой день (причины разные, чаще уважительные), просто никто об этом не знает.

olkir15: а мч вашей дочери

детям было 9 и 10 лет...

olkir15: не сочиняйте

?? я пишу, что нужная смена никому из нас не досталась, поехали не в сильно подходящую и путевок туда еще оставалось очень много
поедь друг в свою дату (5 дней спустя).он эту же смену и получил бы в итоге

Девушки. хватит!!! какой-то бред из прошлого поднимаете, ей богу, читать тошно
Кнопка игнор пользователя решит все ваши проблемы

Клёпкa,
Вы сами обозначили, что это мч, я запомнила, потому что удивлена была , что нынче в санатории уже парами ездить стали , а яду вы схватили за то, что народ взбаламутили и подставили сотрудников администрации , которым это тоже все было высказано , учитывая, что людям вообще путевки не достались. Пролезли вы по- тихому, зачем написали об этом ??? Конечно, людям очень обидно было

olkir15: Вы сами обозначили, что это мч

мой. при чем тут дочка-то

olkir15: подставили сотрудников администрации , которым это тоже все было высказано

слушайте, вот тут я точно не при чем. Если есть правило не принимать не в своей день-НЕ принимайте! Нас приняли, мы были первый раз, особо ничего не знали, что и как.

olkir15: учитывая, что людям вообще путевки не достались

Ну не моя в этом вина точно. Каждый год кому-то не достается путевки. Еще раз повторю, на дату прихода мч путевок на смену, которую мы по итогу взяли, оставалось очень много. Кому там что не досталось, я не знаю, он ничью путевку не взял.

olkir15: Пролезли вы по- тихому, зачем написали об этом ???

не чтобы всех взбаламутить уж точно, просто поверьте

Я не хочу больше обсуждать тему двухлетней давности, зачем ее каждый раз злые женщины поднимают, мне не понятно.
У каждого своя голова на плечах, пользуйтесь по назначению ;)

olkir15: народ взбаламутили и подставили сотрудников администрации , которым это тоже все было высказано

А у народа видимо головы своей нет? Типа прочитали здесь, и понеслось, значит так и есть. Ещё и сотрудникам что то предъявили ну вообще

olkir15: которым это тоже все было высказано

Вы тот самый сотрудник? или вам путевки не досталось?

Три года помнить в мелочах, что сделал (или не сделал) человек с форума.... у меня нет слов....
Аноним 818,

R4ps,
Поверьте , и вы запомните, когда за бортом останетесь

Аноним 688,
А для чего тогда вообще вся эта тема, если в ней нельзя верить написанному ? Благодаря одному человеку , которому что- то показалось или она перепутала

olkir15: Поверьте , и вы запомните, когда за бортом останетесь

сколько трагизма чем я вас так обидела-то)))) смешно прям

olkir15,
То что я в теме недавно, это не значит, что получаю путевки первый раз и за 10 лет получения путевок за бортом не оказывалась, потому что думаю своей головой.

olkir15,
Как минимум быстро появляется информация с официальных сайтов

olkir15: Благодаря одному человеку , которому что- то показалось или она перепутала

Hel2010: которые делятся полезной информацией, но все мы можем ошибаться и не обязательно умышленно.

olkir15: если в ней нельзя верить написанному

кроме меня тут еще много советчиков ;) если боитесь, что я могу вам навредить или путевку вашу забрать, игнорируйте меня, мне все равно, даже лучше так. хоть фигню писать не будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы