Санатории 2023

Кировский район, сказали сегодня на сайте выложат информацию

Клёпкa,
Ещё раз советую писать только проверенную информацию и не путать людей своими догадками

Люди добрые, спасибо, что в этой теме про лагеря написали. С утра выхватила Каштак 5 смена по 15 на ребенка. В том году как в санатории там отдыхали. Вроде понравилось детям. У меня 2 шт)))) жду санатории от кировского еще

Информация с сайта про лагеря. Может кто то там не увидит!!!
На сайте академического района такая информация по квитанциям:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТЫ ПУТЕВКИ В ЗАГОРОДНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ!

Квитанции на оплату отдыха детей в загородных оздоровительных лагерях будут выдаваться на руки в пункте приема граждан по адресу: пр-к Академика Сахарова, строение 77 (МБОУ СОШ № 79).

Часы приема граждан: с понедельника по пятницу с 13:00 до 19:00

Телефон для консультаций: с понедельника по пятницу 8-999-36-999-26 (с 13:00 до 19:00)

Kor.ka: Вы про ВИ?

Да. Хотели как в прошлый год с 24.06. У них это была первая смена. Надеюсь, что в этом году также будет.

мой ребенок: Ещё раз советую писать только проверенную информацию и не путать людей своими догадками

Вы сейчас о чем вообще?? Я не придумала, это было мне предупреждение от сотрудника администрации. Если за 1-2 дня отказ от путевки ,то ее надо возместить. Если путевку уже не получается за этот срок пристроить.
Логично же. За вас ее оплатили, вы не поехали, путевка пропала, деньги бюджетные тоже.
Я лишь предупредила, дальше дело каждого,просто имейте ввиду.
И не надо мне тут писать, что я придумала.
Пойдете за путевкой, просто спросите.
Дело было в том году в орджо, не знаю какие правила в других. Думаю, одинаково везде

мой ребенок,
Не нападайте на человека. Мне в ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОМ в прошлом году тоже сказали, если путёвку не вернуть за несколько дней до отъезда, а ребёнок не поехал, то мы возвращаем стоимость путёвки.
Зачем они так говорят ,правда или нет не проверяла.

ОБС
спрашивайте информацию лично в администрации и с уточнением закона, где это написано
а самое главное кому платить, если не поехал?
на форуме чего только не напишут, а люди верят

Клёпкa: Если за 1-2 дня отказ от путевки ,то ее надо возместить

Да! Мне тоже самое сказали! Прямо в администрации

Я тут не так давно, но вижу постоянные "цепляния" к Клепке (в этой теме и в загородных лагерях 2023). Считаю, что своё личное отношение надо выражать в личке, а эти постоянные нападки в её адрес в темах говорят плохо как раз о тех кто это делает и именно они вызывают негатив.

Клёпкa,
Вы зачем это написали??? Сегодня последний день выдачи путевок на 1 смену , на зачем вы пишите, если не знаете , ведь люди пролетят , и администрация ждет

mamazaichat,
Сегодня дозвонилась до В-И администрации, контракт ещё не подписан, только мониторить сайт, про первую смену сказали, что неизвестно, когда будет...

Те ребёнок, если едет то бесплатно. А если не поедет я должна заплатить 30 тыс администрации. ?????? Это , Клепа, вы считаете логично. Интересно что напишут в платёжке на оплату.
Ни кто не платил, но точно знают, что нужно платить

мой ребенок,
Вам уже несколько человек написали, что им так сказали в администрации. Мне в том году так же сказали в Октябрьской. Вы что прицепились? Хотите - проверьте.

olkir15: Вы зачем это написали???

Давайте потише ;)
Удалила сообщение. Зациклилась на том, что я иду после 31го, эта инфа и засела в голове

мой ребенок: Это , Клепа, вы считаете логично

Да. Потому что за вас заплатили эту сумму. Вот прям так мне и сказали в том году. А уж как взыскание происходит, я не знаю.
Давайте без лишних вопросов в мой адрес.
Уже три человека отписались с той же инфой, что т у меня,а вы дальше продолжаете на меня наезжать.
Т.е я придумала, а те люди нет?))
Задайте вопрос в администрации на месте ;)

mamazaichat: Чудненько Если в июне не будет, мы пролетаем с санаторием. Нам нужна смена в конце июня. Остальное время у ребенка занято.

Ну вот пока инфа то только из требований на тендер. Что в реальности будет, узнаем по факту

мой ребенок: Те ребёнок, если едет то бесплатно. А если не поедет я должна заплатить 30 тыс да, именно такие правила пользования бюджетными путёвками.
Я с таким сталкивалась не только по детским санаториям, но и при получении других бесплатных путевок, там это условие было прописано то ли на самой путёвке, то ли в памятке к ней.
Если бюджет выделил путёвку Вам, эти средства должны быть освоены (отдыхающий должен заехать по этой путёвке и зарегистрироваться), в противном случае санаторий не получит деньги за этого отдыхающего, и стоимость путевки несостоявшемуся отдыхающему придется компенсировать.

mamazaichat,
Я бы на вашем месте позвонила в ваш район и узнала, ожидаются ли у них июньские смены?
Если нет, нужно отказаться от этого района.
Вы встанете в резерв в следующем по порядку районе, если вы указывали другие районы в заявлении.

Июньские смены часто горят, их потом предлагают резерву, лишь бы не пропали.

В новом районе, куда вы попадете в резерв, можно позвонить или сходить к ним и обозначиться, что вы готовы ехать в июне. Так больше шансов.

Стоит в это все ввязываться, если во втором по приоритету районе есть то, что вам нужно.

вышла из реги: Июньские смены часто горят, их потом предлагают резерву, лишь бы не пропали.

Мне нужен конец июня. В других районах это вторая смена, а ВИ в прошлом году была первая. Как будет в этом не понятно.

Добрый день всем!
Я подала заявку на Госуслугах на санаторий, а документы не предоставила в ЦМУ. Мне пришел отказ.
Скажите, пожалуйста, я уже никак не смогу получить путёвку или есть какой то вариант?
Раньше не надо никаких справок заранее и не известно же какой санаторий дадут. Думала на месте все решу.

R4ps: Я тут не так давно, но вижу постоянные "цепляния" к Клепке (в этой теме и в загородных лагерях 2023). Считаю, что своё личное отношение надо выражать в личке, а эти постоянные нападки в её адрес в темах говорят плохо как раз о тех кто это делает и именно они вызывают негатив.

Ключевое, что вы тут не так давно.
Мы, например уже 3 года, и хорошо знаем как она, без очереди ходит за путёвками, потом рассказывает, что получать путевку в админитстрации нужно обязательно с СКК и прочее, вводя в заблуждение людей.

Аноним 293: тоже так думала два года назад. Не участвую в нападках, но мнение свое изменила. Понаблюдайте подольше)

И что должно увидеться?

R4ps,
Вы почитайте внимательно. Пример прямо под вашим постом , у человека что- то в голове засело и она написала , что путевки не выдают, а сегодня последний день, вы считаете это нормально ? Человек может это прочитал и не пошел, зайдет вечером прочитает, что это не так , а поезд ушел. И таких советов от этого пользователя очень много. Зачем писать, если ты не уверен на 100 процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы