Санатории 2023

Может кто нибудь подскажет телефон в орджоникидзевском районе, чтобы отказаться от путёвки, выбыть из очереди, дочь в середине списка, чтобы из резерва кто то получил. Решили в этом году не ехать в санаторий.

Аноним 971: Так мало путёвок было? в Верх-Исетской в 22 году....

Про 22 г не знаю, в этом 572 путевки у них в плане.
И кстати июль-август написано, может поэтому никуда и не торопятся

Аноним 234: Дают детям до 4 лет и мамам?

Эта тема о бесплатных путевках для Екатеринбургских школьников

Добрый вечер, может кто знает, Орджо на 1 смену все путёвки выдлал?

Добрый день, подскажите, в. Каком районе Башкирию дают?

По В.-Исетскому району пока тишина с путевками?

мой ребенок: Вы это серьёзно?

Да!
Я не знаю, как это происходит, но такие правила

Аноним 366: Может кто нибудь подскажет телефон в орджоникидзевском районе, чтобы отказаться от путёвки, выбыть из очереди, дочь в середине списка, чтобы из резерва кто то получил. Решили в этом году не ехать в санаторий.

Боже мой, просто не приходите и все. Ваша очередь автоматом сдвигается

Люси28: Добрый день, подскажите, в. Каком районе Башкирию дают?

В-И
Октяб.

Клёпкa,
Ну как не давали-то?

My love-my family,

Ананимус: Ходила за путёвкой в Ленинском районе

Подскажите, пожалуйста, а где появилась информация о выдаче путевок? На сайте администрации Ленинского района ничего нет.

Konfeta5: где появилась информация о выдаче путевок? На сайте администрации Ленинского района ничего нет.

Уже куча людей получили путёвки, как нет?

Ольха Уральская: Уже куча людей получили путёвки, как нет?

Раньше на сайте Администрации публиковали график получения путевок. В этом году, видимо, не надо ждать. Спасибо, передам своим, пусть не ждут, а топают и берут, что осталось.

Я сама жду путевки от Верх-Исетского района, но там все еще "Информация о санаториях и график выдачи путевок будет опубликован после окончания конкурсных процедур и заключения муниципальных контрактов."

Konfeta5: Раньше на сайте Администрации публиковали график получения путевок. В этом году, видимо, не надо ждать

В Ленинском районе всё давно опубликовано, это не Верх-Исетский

123Ольга123,
Спасибо, получается в Н.Серги только своим ходом, не вижу их

Клёпкa,
В Орджо с 31 мая уже заезд.

Konfeta5: Раньше на сайте Администрации публиковали график получения путевок. В этом году, видимо, не надо ждать. Спасибо, передам своим, пусть не ждут, а топают и берут, что осталось.

В Ленинском и графики выдачи есть и время по номерам кому когда приходить, а не всем подряд. На сайте оздоровительной компании там все расписано. Надо идти именно в свой день получения.

Клёпкa: Да!
Я не знаю, как это происходит, но такие правила

Можно ссылку на эти правила. Предлагаю выкладывать только достоверную информацию.

мой ребенок: Можно ссылку на эти правила. Предлагаю выкладывать только достоверную информацию.

У меня нет ссылки. Мне об этом сказали в администрации при выдаче путевки.
Там есть сроки какие-то,когда ты можешь без вреда себе отказаться от путевки. И есть сроки, когда ты должен будешь за нее вернуть деньги. Если за 1-2 дня отказываешься. Мне так говорили.

spel: Про 22 г не знаю, в этом 572 путевки у них в плане.
И кстати июль-август написано, может поэтому никуда и не торопятся

Чудненько Если в июне не будет, мы пролетаем с санаторием. Нам нужна смена в конце июня. Остальное время у ребенка занято.

mamazaichat,
Вы про ВИ?
У нас также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы