Санатории 2023

Аноним 832: как могут быть свободные места в санатории

Человек, которому я отвечала, спрашивал/-а про лагеря или санатории. Я про лагеря написала.

mamaEKB: Подскажите пожалуйста необходимо и справку из школы и справку о регистрации? В памятке было указано или/или. Я просто завтра иду на Свердлова, из школы не брала справку

Я сама удивилась, что забрали обе. Я взяла, потому что они у меня были, думала какую им надо ту и возьмут, а она обе взяла мне кажется какой-то одной из них достаточно

ЧижикПыжек,
Есть места в лагерях, мне в МФц сейчас назвали на выбор много лагерей, смены 7 и 14 дней.
Идите в МФЦ с документами и я думаю что-то подберёте.
Извените, что в теме про санатории. Но ответила на вопрос.

Здесь тема про Н. Серги старая. Но фото есть территории и палат. Они такие и сейчас
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/720199/2.html

Ольха Уральская: Так там все, попавшие в Академ, в этом списке, разве нет?

не все там, я проверила

kisel85: Спасибо, успокоили, мне как раз нужен июнь, а идти в предпоследний день после обеда

Я тоже иду 23 мая в Ленинский после обеда, но мне нужна только 2 смена.

NastasiK: вот именно, у меня у старшей тоже диагнозы добпвились, а справку 070 выдали чисто на отвали - с диагнозомт ФНК (ЖКТ) , как в прошлом году, я надеялась что пропишут, а там пофиг видимо)))

Вообщем и правда с ВСД не дают справки. Хотя это вообще странно не направлять в санатории с головными болями

My love-my family,
Возможно встретимся, мне 2 путёвки надо, вторая тоже подходит, но не далее

Кто ходили сегодня за путёвкой Ленинский район, ещё остались путёвки на 2 смену??

dizzewq: Кто ходили сегодня за путёвкой Ленинский район, ещё остались путёвки на 2 смену??

В 14 ч сегодня были еще, я взяла на 1 смену, по списку 26 выдана мне путевка.

123Ольга123: думала какую им надо ту и возьмут, а она обе взяла

Вы оригиналы отдали?

Аноним 510,
Нет данных сколько путёвок на смену приходится?

kisel85: Нет данных сколько путёвок на смену приходится?

Не видно было, но точно больше 30. Не стала отвлекать сотрудников вопросами, то за мной еще очередь была.

dizzewq,
Ходила за путёвкой в Ленинском районе пусто, спокойно, впереди был 1 человек.
Спросила какие смены самые популярные. Сотрудник ответила что июльская смена и августовская, смена в июне вообще не пользуется популярностью.
Выдала путевку и список доков, а так же документы которые заберут при заселении в Соколиный камень, потратила 10 мин.

Ольха Уральская: Вы оригиналы отдали?

Из школы оригинал, прописка копия

mamazaichat: mamazaichat,
mamazaichat,

Так мало путёвок было? в Верх-Исетской в 22 году....

Меня тоже колеблет из стороны в сторону. В Башкирию не хочу отправлять, так как придётся скорее всего пораньше забирать т.к. отпуск будет, а это капец как далеко если ещё своим ходом. Курьи... не знаю... может у кого то были детки там?

Аноним 971: Курьи... не знаю... может у кого то были детки там?

наберите в поиске Курьи, куча сообщений про него было и тут и в прошлогодней теме. Отзывы разные совершенно, как и по всем санаториям.
Если Башкирия вам далеко + отпуск, то вариант очевиден же ;)
Лучше скататься, чем не поехать и пожалеть. Может, ребенку там очень понравится.

в исетский тихо?

Клёпкa: Если за пару дней, то компенсацию придется выплатить

Вы это серьёзно? Покажите хоть одного человека, кто выплатил за неиспользованную путёвку.

Добрый вечер !!! Кто получал путевки в железнодорожный на август много путёвок ?

Подскажите, пожалуйста, в Нижних Серьгах сейчас есть санаторий? Писали где-то, что это теперь санаторий для реабилитации после ковида.

Была сегодня в ленинском. Никакой компенсации мы не платим, если не едет ребенок. Путевка бесплатная. Попросили оповестить хоть за день, если не поедет ребенок. Чтоб не пропала путевка, а кто-то съездил.
Путевки были на все даты. Количество их никто не говорит

Аноним 234,
Академический и ж/д районы его дают в этом году

Gala7669,
А там есть ковидники или нет? Дают детям до 4 лет и мамам?

Аноним 234,
Это вам в сам санаторий надо позвонить и узнать, вряд ли тут кто-нибудь владеет такой информацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы