Санатории 2023

Hel2010: Оплачивать трансфер, списавшись по ватсап видимо. Там представителя нет?

Нет, представителя не было.
Да, она сказала списываться по указанному контакту на счёт трансфера, на первую смену до 26 мая включительно оплатить, на остальные смены дней за 5 точно, не позже, нужно определиться.
Мы скорее всего сами повезём, хочется своими глазами посмотреть что да как там

Ещё специалист вышла сказала, что вчера многие не подошли и они обзванивали народ, звали за путевками

R4ps: Не могу найти свежую информацию по нижним сергам.

Свежей информации нет, потому что санаторий был закрыт год или два. Вот только 1 июня открывается снова.

Там нет бассейна?
123Ольга123,

R4ps: Там нет бассейна?

Насколько мне известно, нет.

Аноним 832: ой вряд ли вряд ли
Запрещено вывозить детей в последние годы да, но с другой стороны, пандемию у мае отменили, на каком основании запретят сейчас?

123Ольга123: По трансферу прикрепляю фото. получается, трансфер только в Салют?

Ольха Уральская: получается, трансфер только в Салют?

Нет, почему. Сверху салют, а ниже информация по талому ключу и Самоцвет.
Вот по Курьи что-то нет информации про трансфер...

Аноним 589: там списки, когда приходить получать путевку на 1 смену с 1 по 22 июня, я в этом списке

Так там все, попавшие в Академ, в этом списке, разве нет?

Я вот смотрю всего 30 путевок в серги на 1 смену, это значит отряд разновозрастный что ли? не будет ли им скучно?

добрый день, может кто знает остались ли в каких-нибудь лагерях или санаториях места ? (помимо лагерей каштак и салют)

R4ps,
Из других городов будут ребята. В отряде были ребята из города нижние Серги. Смена будет полноценная. От академа только 30 путевок

ЧижикПыжек: остались ли в каких-нибудь лагерях или санаториях места ? (помимо лагерей каштак и салют)

Вы точно тему читали?

я была на территории санатория Нижние Серьги
очень понравилась
гораздо лучше, чем в Соколином камне
большая территория, пахнет хвоей, дорожки заасфальтированы, какие то детские площадки есть(не особо вникала, так как мне не актуально, глаз зацепился)
можно ходить и гулять и гулять, очень приятно там находится, красивая природа
есть беседки
корпуса снаружи прилично выглядят

А кто не попал в этот список Академического и сильно далеко в резерве уже не на что надеяться?

Или будут ещё смены пусть не летом, осенью, зимой. Ведь смену указывали одну с 1.06 по 31.12.23. ???

mamazaichat:
В прошлом году информация на сайте В-И появилась 07.06, 10.06 начали выдавать путевки. Вряд ли в этом году будет по другому.

Подскажите, пожалуйста, в какой санаторий были путёвки?

Получила сегодня в Ленинской путёвку на август, сказали он самый востребованный, и 3 смена. При мне им позвонили из резерва, узнать есть ли шанс попасть, им ответили, что после 25 мая будут выдавать ИЮНЬ 1 смену всем желающим из резерва, июнь вообще не востребован. Так что делайте СКК кто готов ехать на 1 смену и звоните им 25го.

ЧижикПыжек: добрый день, может кто знает остались ли в каких-нибудь лагерях или санаториях места ? (помимо лагерей каштак и салют)

Да, вчера в МФЦ много разных назвали. Запишитесь, пообщайтесь

МамаСавушки: резерва, июнь вообще не востребован.

Да потому что в этом году дневной лагерь только в июне, в прошлом году 2 смена точно ещё была, потому что в нашей школе 2 смена была, а в соседней первая.
А в этом году только первая смена в школах, соответственно многие записались в дневной лагерь, а в санаторий нужны путевки на июль-август.

Санатории в Академическом платные? в файле написана родительская плата 10 926,45руб за 14дн
xn--80aamearbicft6d2d.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/ozdorovitelnaya-kampaniya

Pepper,
Это не санатории это типа лагеря

Санаторий всегда на 21 день

R4ps: Я вот смотрю всего 30 путевок в серги на 1 смену, это значит отряд разновозрастный что ли? не будет ли им скучно

могут быть дети из других городов еще
это у нас 30, где-то еще 30 + льготные какие-нить

Темари: Да, вчера в МФЦ много разных назвали. Запишитесь, пообщайтесь

как могут быть свободные места в санатории, если еще есть резервная очередь
или для кого их оставляют-то?

МамаСавушки,
Спасибо, успокоили, мне как раз нужен июнь, а идти в предпоследний день после обеда

Меллиса Джесс: Подскажите, пожалуйста, в какой санаторий были путёвки?

Курьи, Алкино и Бирский.
10.06 выдавали Курьи и Алкино на 1 смену (с 24.06)
В Курьи было 30 путевок (закончились в первые 1,5 часа)
В Алкино было 100 путевок (закончились до обеда)

123Ольга123: Забрала копии паспорта, СОР и справку о прописке. И оригиналы справки 070 и справку из школы.

Подскажите пожалуйста необходимо и справку из школы и справку о регистрации? В памятке (п.5) было указано или/или. Я просто завтра иду на Свердлова, из школы не брала справку

Аноним 91: я была на территории санатория Нижние Серьги
очень понравилась
гораздо лучше, чем в Соколином камне
большая территория, пахнет хвоей, дорожки заасфальтированы, какие то детские площадки есть(не особо вникала, так как мне не актуально, глаз зацепился)
можно ходить и гулять и гулять, очень приятно там находится, красивая природа
есть беседки
корпуса снаружи прилично выглядят

Мы с дочкой отдыхали В Нижних Серьгах, правда в 2014 году. Там очень красиво. Природа, территория. Кормили отлично, питание было заказное. Лечебный корпус большой с лифтом. Есть детская площадка(песочница, качели), клуб(дискотеки были по вечерам), аниматоры какие-то тоже были, проводили с детьми мероприятия на улице.
Но групп детей тогда не видела. Были только семьи.
Свою бы отправила туда, если бы в нашем районе выдавали. Но она ждет Башкирию. Не знаю получится ли в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы