Санатории 2023

Аноним 832: вы зашли на сайт, открыли расписание выдачи смен и увидели себя, что вам назначено на дату, когда именно первую смену выдают?

Выше выложили Администрацию Академического, там списки, когда приходить получать путевку на 1 смену с 1 по 22 июня, я в этом списке.
Номер моего заявления указан, дата когда подойти

получается напрмер по времени - 6 путевок и никому первая смена не нужна, ну посидите,Ю отдохните, пообедайте чель((((придет чел скажет, а ему нужна 2 смена, отдыхай
вот тоже сичтаю перед графиком провели бы опрос кому какая нужна и вызывали

Аноним 832: пока нет разбивки по датам.

В Академе разделили лето на 4 смены
Мне нужна любая смена, кроме первой.
Но мой номер заявления указан - подойти и получить путевку на 1 смену.

Если я не подойду, я вылетаю из списка получается?

Аноним 589: Если я не подойду, я вылетаю из списка получается?

нет, вы приходите потом, и что достанется в резерве. Непонятно как списки будут формироваться на выдачу 2-4 смены, может ва си включат, раз вы озвучили свое пожелание. Вообще непонятно все или продолжат по очередности формировать график... представляю что будет твориться - когда скажут- приходите резервные, посмотрим что останется((((

Аноним 589: Выше выложили Администрацию Академического, там списки, когда приходить получать путевку на 1 смену с 1 по 22 июня, я в этом списке.
Номер моего заявления указан, дата когда подойти

Значит идите и там на месте уже решите вопрос. Думаю, вы не одна такая будете

Аноним 589: Если я не подойду, я вылетаю из списка получается?

я бы не стала так рисковать.

Аноним 589: Потому что номер моего заявления написан на 1 смену. Нашла себя в списках.

Сходила на сайт Академического, вроде всё понятно написано: если нужна 1 смена, то приходите за путёвкой в соответствии с графиком 22-26.05. Если нужна другая смена, будет график получения путёвок с 02.06.
Из-за чего панику поднимаете?

Ольха Уральская,
Что понятного?
Мне не понятно, вылетаю я из списка или нет?
Скажут - вы же не пришли получать путевку на 1 смену, значит она вам не нужна!

Аноним 589,
Вам надо прийти , либо вам дадут смену какая вам нужна , либо запишут ваши пожелания и пригласят дополнительно, идти однозначно надо

Аноним 589,
Мне тоже кажется все максимально понятно. Сделали раньше выдачу на первую смену чтоб успели СКК оформить. Если вам нужна 2 смена не идете в мае, а идете в графике своем.

olkir15: Вам надо прийти , либо вам дадут смену какая вам нужна , либо запишут ваши пожелания и пригласят дополнительно, идти однозначно надо

++
идите в назначенную дату, чтобы не пролететь и все

п.с. офф, а куда делись дизлайки??

Дизлайки, да делись. Так и хотелось наставить. Три станицы раздули

Hel2010: Мне тоже кажется все максимально понятно.

olkir15: Вам надо прийти , либо вам дадут смену какая вам нужна , либо запишут ваши пожелания и пригласят дополнительно, идти однозначно надо

Аноним 832: идите в назначенную дату, чтобы не пролететь и все

Мнения разделились.
Кто-то считает, что идти, кто-то, что не идти.
И это Вы называете все понятно

Hel2010: нужна 2 смена не идете в мае, а идете в графике своем.

Я в графике на 1 смену, а буду ли я в графике на 2-4 смену - не известно. Такого графика нет ещё.
Позвонила в Администрацию, спросили номер телефона и сказали перезвонят.

Аноним 589: Позвонила в Администрацию

я которую неделю не могу дозв.

Аноним 589: Я в графике на 1 смену, а буду ли я в графике на 2-4 смену - не известно.

Так вы позвоните в администрацию, уточните.
Может, надо прийти сто пудов, когда назначено и с ваших слов вас поставят в график нужный. Может, по телефону уберут из очереди и поставят на следующие смены. Не понятно потому что особо ничего в данном случае.
Вдруг вы не придете, они решат, что вам не надо и затолкают куда-нить в резерв. Хз что там за система

Аноним 589: Позвонила в Администрацию, спросили номер телефона и сказали перезвонят.

вообщем кто пойдет на след неделе, расскажет как- если не нужна 1 сменя - или сразу записывают на смену какую нужно или в резерв или записывают в график на выдачу 2-4 смены.

over 40: нужно или в резерв

сто пудов нет. с чего это? человеку же досталась путевка, он в основном списке и имеет право выбора.
она ведь не отказалась от санатория

over 40: вообщем кто пойдет на след неделе, расскажет как- если не нужна 1 сменя - или сразу записывают на смену какую нужно или в резерв или записывают в график на выдачу 2-4 смены.

Да, очень прошу, кто пойдёт в Администрацию Академического- отпишитесь пожалуйста 🙏

Мне нужна 1 смена, но 8.06 у нас отчетный концерт, разрешат ли мне на день забрать ребенка, это уточнять в санатории или в администрации?

Аноним 832,
хорошо если так, делают опрос и записывают на смену, которую надо.

R4ps: разрешат ли мне на день забрать ребенка, это уточнять в санатории или в администрации?

ой вряд ли вряд ли
Запрещено вывозить детей
Но выше писали где-то, что по заявлению привозили позже, а вот забирать на день....узнавайте в самом санатории заранее лучше

Получила сейчас путевку в ЖД, обещала рассказать. Пришла в 9.45, передо мной было 6 человек, начали принимать в 9.55, все быстро, минут по 5-7 на человека. Сотрудник ничего особо не рассказала, сказала только, что путевок много, на всех, кто в списках есть, хватит. Но количество по сменам не сказала.
Забрала копии паспорта, СОР и справку о прописке. И оригиналы справки 070 и справку из школы.

По трансферу прикрепляю фото.

А, кто-то спрашивал, решили всё-таки Самоцвет, взяла на 3 смену.

Аноним 589:

Изначально мы все подавали на первую смену-это все лето! Мы все в одной очереди.
Теперь это лето разделилось на смены.
Если вам нужна 1 смена (начало июня) идете получать в мае. Остальные (с 24 июня) идут получать по графику. График составят по времени подачи как и в остальных районах.

123Ольга123,
Спасибо Вам! Я тоже думаю, что путевок должно хватить, только вот с конкретной сменой и санаторием не всем может повезти.
Оплачивать трансфер, списавшись по ватсап видимо. Там представителя нет?

Не могу найти свежую информацию по нижним сергам. Какой все таки наиболее современный, оснащенный он или талый ключ? меня прям терзают сомнения куда просить путевку

А есть ли кто был и в Сергах, и в Ключе, чтоб сравнить? Какой лучше?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы