Санатории 2023

Доброе) Уря! Нижние Серьги

Подскажите пожалуйста, если мое заявление на 1 смену, а мне нужна любая, кроме первой.
Что делать? Подходить в Администрацию Академического в назначенное время?

Добрый день, подскажите знающие люди, Нижние Серги что за санаторий? Нравится там детям?

Аноним 589: Что делать? Подходить в Администрацию Академического в назначенное время?

нет, написано что для смен2-4 - будет график со 2 июня. Я вообще не понимаю, они рандомно что ли пригласили на первую смену?

Выдача путевок на 2 – 4 смены осуществляется с 02.06.2023 в соответствии
с графиком.

При наличии свободных мест на 2 – 4 смены комплектование будет продолжено из резерва (в соответствии с очередностью).

Графика со 2.06 ещё нет?

over 40,
Там ещё написано, кому 1 смена нужна, могут вне графика подходить - это как вообще
Если я записалась в 00:02, почему я не могу прийти в назначенное время и выбрать себе смену.
У меня дети записаны в дневной в лагерь на 1 смену, дальше любая смена меня устраивает, но меня записали именно на 1 смену

нас нет в списках

вот да, как они по сменам сами формировали, вообще непонятно

всего 74 путевки на август, самый ходовой.........походу в пролете

Аноним 589,
Вы почему решили что вас куда-то запихали?

Аноним 589: меня записали именно на 1 смену

Кто и где Вас записал?
Смена указывается Вами в заявлении при подаче (как правило, 1 или 0 смена в заявлениях - это всё лето с мая по сентябрь, а то и по декабрь), она и подтверждается в итоге.
А после тендеров уже каждый район эту первую летнюю смену делит на другие смены (заезды) по 21 дню, и заявителям предлагают все имеющиеся в наличии путевки на выбор.
И да, первую смену (заезд с 31.05.-01.06.) часто предлагают раньше других, чтоб успеть раздать путевки, и люди успели оформить СКК.
П.с. Сходила на сайт Академического, вроде всё понятно написано: если нужна 1 смена, то приходите за путёвкой в соответствии с графиком 22-26.05. Если нужна другая смена, будет график получения путёвок с 02.06.
Из-за чего панику поднимаете?

в академе была указана одна смена - с июня по декабрь) никаких дополнительно смен мы не указывали, не месяцев, когда хотели бы путевку.

over 40,
Если вам нужна первая смена идёте и получайте путевку сейчас. Если все остальные, то по графику со 2.06 или какая дата указана у каждого района.

Ей богу последние страницы, на каждой, одно и тоже. На сайтах администрации все доступно и по русски написано.

и ладно бы вызывали каждого и спрашивали, какую смену надо, интервал был указан с июня по декабрь ну слава Богу только летние месяца) Во всех других администрация вызывает четко по возрастанию номера заявления, а тут разгон непонятный, кого то вызвали на первую смену, кого то нет(((((

в других админимстрациях была хоть какая то разбивка по месяцам а тут просто- 0 смена.
та кот фонаря пригласим на первую смену, коиу надо , придут, комиу не надо, приходите в другую смену. Кому надо первую, а вас нет- в резерве, подходите тоже

over 40: тут разгон непонятный, кого то вызвали на первую смену, кого то нет(((((

Ну по крайней мере все заявления от 15 числа. Я подала 16 числа и в этих списках нашего номера нет, но мы есть в общих списках

over 40,
Дак это у всех районов так - когда подавали заявление там жечетко указан промежуток, в частности летний -1 смена. А сейчас уже выбираем конкретно в летний период с 1 по 4 смену в соответствии с заявленным графиком.
Сейчас получают те кому нужна первая смена - ориентировочно 1-21июня. Все остальные приходят позже в назначенные дни и уже тогда выбирают то что есть из 2-4 смен

Уже не на одной странице писали эту информацию

хорошо, почему тогда не все заявления? остальные пдходят после тех, кто пришел по совему времени, видимо. Ясно

*Васькина*: Вы почему решили что вас куда-то запихали?

Потому что номер моего заявления написан на 1 смену. Нашла себя в списках.

Ольха Уральская: А после тендеров уже каждый район эту первую летнюю смену делит на другие смены (заезды) по 21 дню, и заявителям предлагают все имеющиеся в наличии путевки на выбор.

Там не на выбор. Там указано, в какое время мне подойти, чтобы получить путевку на 1 смену.

Почему как лагеря нельзя сразу смены разделять ?

Аноним 589: дальше любая смена меня устраивает, но меня записали именно на 1 смену

Если вас поставили в график в дату, когда первую смену выдают, я бы так и пришла по графику, мало ли что. Придете позже, скажут, вас нет в списке.
Идите, когда назначено, а там видно уже будет. Странные они так-то.

Аноним 589: Потому что номер моего заявления написан на 1 смену. Нашла себя в списках.

Т.е. вы зашли на сайт, открыли расписание выдачи смен и увидели себя, что вам назначено на дату, когда именно первую смену выдают?
Вы ничего точно не путаете?
просто первая смена считается все лето, пока нет разбивки по датам.
Не путаете ничего?

over 40: Во всех других администрация вызывает четко по возрастанию номера заявления,

тоже не совсем правильно
допустим, кому-то нужна первая смена, т.е. надо бы прийти в самые первые дни, а его заявление стоит через 3 недели после выдачи путевок, допустим. И все, считай пролетел, скорее всего.
Поэтому правильно делать так, считаю: прописывать на сайте, что кому нужна первая смена, приходят с 20-23 мая (допустим) а далее уже в порядке дивой очереди что ли, в даты приема
В общем, с раздачей путевок в санаторий мне до сих пор система не понятна

просто по очередности так опрашивают первых кто в очереди- кому надо первую смену, остальные ужеприходят позже не по графику и записываются на первую смену. далее формируется график выдачи на 2-4 смену, опять только те, кто по времени подойдет, остальные после. тут по 6 человек, в ленинской например по 24 человека. вообщем полный раздрай в академе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы