Санатории 2023

Аноним 672,
Мы без напряг за 2 дня)

До Верх-Исетской администрации кто-то смог дозвониться? Такое ощущение, что специально не отвечают.

Подскажите пожалуйста. Какие санатории будут в Чкаловском районе?

kisel85,
подскажите пожалуйста по какому номеру дозвонились?

Может кто получил сегодня путёвку в жд районе. Отпишитесь ,пожалуйста. Очередь? Количество путёвок?

[b]Меллиса Джес

Добрый день, дозвонилась до администрации Верх-Исетского района. Сказали, что контракт еще не подписан, ориентировочно на следующей неделе будет. Всю информацию разместят на сайте Верх-Исетского района в разделе "оздоровительная кампания 2023". тел 304-36-53, по этому отвечают

goldy83,
Спасибо!

Добрый день.
Девочки, кто сегодня в жд получает, напишите потом, сколько трансфер стоит +/-, что б понимать, сколько брать денег завтра.
Спасибо

goldy83: Добрый день, дозвонилась до администрации Верх-Исетского района. Сказали, что контракт еще не подписан, ориентировочно на следующей неделе будет. Всю информацию разместят на сайте Верх-Исетского района в разделе "оздоровительная кампания 2023". тел 304-36-53, по этому отвечают

В прошлом году информация на сайте В-И появилась 07.06, 10.06 начали выдавать путевки. Вряд ли в этом году будет по другому.

Аноним 128: Да.При мне не приняли женщину не по своему дню.

Наконец то.

Natusya27,
В том году они не принимали у себя оплату, через тур фирму оплачивали. Но могу ошибаться

Аноним 113,
Ну там в предбаннике сидел представитель и можего было сразу оплатить. Но только наличкой .
Странно никто не пишет) ладно, я вам завтра напишу, когда схожу)

Natusya27: Странно никто не пишет)

Может сегодня никто не ходил...?))))) Я тоже завтра иду, тоже было бы интересно послушать.
А с трансфером обязательно определиться надо сразу? Или можно позже, ближе к заезду оплатить? Ну если не 1 смена, конечно.

Natusya27,
123Ольга123,
Во сколько пойдете?

Аноним 114,
Не знаю ещё, ну с утра точно, потом на работу надо бежать

123Ольга123,
Отпишитесь потом, пожалуйста
Вы определились с санаторием?

Аноним 157,
Это не я, знакомые мне люди)
Говорят мы же не знали, пришли получили, хотели вернуть не приняли так как данные были вписанны уже

Аноним 114,
Обязательно напишу все, что узнаю

Девушки. А подскажите, пожалуйста, копии документов приносить или они сами снимут? Ленинский район

апуля,
В ЖД надо копии

апуля,
Обязательно нести копии, они не снимают копии

Скажите пожалуйста. Если в документах указаны только копии. То оригиналы не нести?

Я в прошлом году так пришла получать путевку в Кировском районе. Мне нужен был только август, потому что июнь и июль был ребенок занят. На август путевок не было. Я не стала брать, но сотрудник мне предложила написать заявление в конкретный санаторий и на конкретную смену,сказав, что если кто нибудь откажется нам позвонят. Так и получилось. Мы заранее сделали СКК, и были готовы ехать. За 5 дней мне позвонили и предложили приехать за путёвкой. Видимо кто то не смог поехать.

Gala7669,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы