Санатории 2023

spel: В В-И вот смотрю опять тендер не состоялся

Это последний район, который не определился с санаторием?

Клёпкa: Надо узнавать в администрации

Спасибо. Позвоню.

СЕМЕРОЧКА,
Вот ссылка на Академический.
но имейте в виду, там информация о свободных местах в лагеря. По санаториям информации пока нет.

xn--80aamearbicft6d2d.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/ozdorovitelnaya-kampaniya

Аноним 113,
Вообще и цена хорошая , интересно доставка бесплатная ?тем кто уже льготную путевку получил нельзя поди , я бы взяла каштак

вышла из реги,
это субсидированные путевки?или за полную стоимость?

olkir15: Вот ссылка на Академический.
но имейте в виду, там информация о свободных местах в лагеря. По санаториям информации пока нет.

Там еще внизу написано, что подать заявления на свободные места можно через МФЦ. Те получается, они эти места в Каштак как в лагерь дали, и кому мест не хватило в лагеря могут на Каштак сейчас податься с субсидией, так получается. Вот это вообще сюрприз.

Gala7669,
Видимо да, заняты телефоны , не могу дозвониться, если трансфер входит, то это вообще огонь , кто дозвонится , спросите плиз

olkir15,
это с субсидией путевка получается?

СЕМЕРОЧКА,
olkir15,
Судя по цене, это путевки с субсидией.
В лагеря всегда возят организовано, так что почти уверена, что трансфер входит в стоимость.

СЕМЕРОЧКА,
Вам ссылку дали, в ней есть телефон , дозвонилась, узнайте и нам расскажите , я пока не дозвонилась

Девочки по академическому это лагеря? Или санатории? Кто то узнал?

Ольха Уральская: Прописку надо ребёнка, а не родителя. По крайней мере в ЖД районе.

Звонила в жд администрацию. Страница с фото и прописка родителя.

Makeila1989: пару лет назад

В прошлом году от ВИ ездили в Алкино. Отлично помню как в памятке было написано, что если ребёнок не приезжает в санаторий в день заезда и путёвка не была сдана, то взымается компенсация в размере её стоимости. Вроде бы даже если сдаешь путёвку за день до отъезда, то ничего страшного, главное отдать обратно, если ребёнок не едет.

Kor.ka: Это последний район, который не определился с санаторием?

От Кировского до сих пор нет информации (

Daria94,
Вот, тоже Алкино было, мы её не сдали вообще

вероника55: Девочки по академическому это лагеря? Или санатории? Кто то узнал?

ну написано же четко что это лагеря. нет смен в санатории по 2 недели.

и до академа не дозв. не берут они трубку

В академе сказали, сегодня выложат на сайте по санатоиям . Звонила вчера.

Makeila1989: у нас пару лет назад взяли путёвку, в неё данные вписали и не поехали, бабуля с дедулей не пустили, мол Башкирия, далеко

Поражает такая безответственность
Я даже не беру путевку, если сомневаюсь может ли ребенок поехать. Знаете сколько желающих которые реально бы поехали с удовольствием вместо вас?

Скажите пожалуйста кто был в ленинской администрации. Четко там по времени? На работе проверка. Не знаю как успеть. Долго ли там стоять в очереди? Я заявитель, мужа нельзя отправить?

Аноним 630: Четко там по времени?

Да.При мне не приняли женщину не по своему дню.

Аноним 483: Звонила в жд администрацию. Страница с фото и прописка родителя.

В их перечне документов ничего такого нет

Кто то был в ЖД сколько путевок по смена и санатория? Есть информация?

Daria94: От Кировского до сих пор нет информации (

Я всё же дозвонилась до Кировского. Сказали, что после 20 ждать инфу по санаториям и сменам.

мы в том году за 2 дня СКК сделали) правда пришлось поднапрячься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы