Санатории 2023

вышла из реги: Так Серьги будут давать на вторую смену в ЖД районе

СеРГи.
Кто вам сказал такое?

NastasiK: ЖД порадовал в этом году

Я по графику пойду за путёвкой в предпоследний день. Боюсь, на выбор останется какая-нибудь фигня

Аноним 42: В Серги не ждите в ближайшее время, там беженцы живут с прошлого года

Не вводите людей в заблуждение, в этом году будут путёвки в Нижние Серги.

Девочки в нижних серьгах лучше чем в самоцвете? Или равнозначно?

Расскажите пожалуйста про санаторий самоцвет?
и знаете ли вы будет ли в этом году санаторий каштак?
разочарована я что каштак от жд района не выпал

известно что то по Кировскому району ?

вероника55,
Мне, кажется, они примерно одинаковые

Аноним 578,
На предыдущей странице я давала ссылку на прошлый год по Самоцвету

Аноним 578: разочарована я что каштак от жд района не выпал

Мы с ребёнком тоже разочарованы (

И я тоже в Каштак собирала чемоданы) Теперь пытаюсь сориентироваться в имеющихся. Про самоцвет тему почитала-неоднозначно. Хотя раньше мне все больше положительных отзывов попадалось.

Hel2010,
Условия там хорошие : питание , комнаты , лечения маловато , на мой взгляд , там территория маленькая ,плюс еще взрослые отдыхающие , поэтому скучновато

Девочки, паспорт родителя иолтко страницу с фото и прописку надо?

Аноним 483: прописку надо?

Прописку надо ребёнка, а не родителя. По крайней мере в ЖД районе.

olkir15,
Это в самоцвете ?

Аноним 578,
Да

НаталияG,
А у Вас кто? Мы тоже на эту смену. Мальчик 10 лет

Дочь у меня была в Сергах наверное в 2018 году. Санаторий хороший, условия проживания , удобства в комнатах, 3 или 4 человека их было.
Кормили хорошо, но моя не очень довольна, диетическое сильно.
Много было мероприятий.
С прогулками там проблема, площадки не большие и одних не отпускают, так как там взрослые ещё отдыхают.
Гуляли мало, больше сидели в комнате.
Из лечения ванны, соляная комната, ЛФК (которого не было, а просто общая зарядка на улице). коктейль кислородный, Фиточай и ингаляции. Ну почти ни чего...

В Самоцвете дочери понравилось больше в прошлом году. Но
Гуляли то же очень мало, постоянно в комнате.
Лечение такое же как в Сергах, питание хорошее. Жили в блочном номере 2 комнаты на 2 и 3 человека. Душ, туалет на блок.
Развлекали не плохо, иногда ходили в буфет в столовой, покупали вкусняшки.
Минус, что завтрак был в 10 утра, а подъем в 8, были голодные.
Один минус этих санаториев. Там отдыхают взрослые и дети там по этому по принципу не мешать им.Ни куда одним нельзя.Это моё мнение за 3 года.
Но дочь очень расстроилась, что не попали в этом году в Самоцвет. У неё там уже подруги.

А кто-нибудь помнит какие требования были к анализам и СКК в прошлом году в санатории Курьи?

Та-тьяна,
Спасибо, а куда попали?

Ольха Уральская: Я по графику пойду за путёвкой в предпоследний день. Боюсь, на выбор останется какая-нибудь фигня
модератору

блин, опасное положение, но надо надеяться на лучшее
Я в третий вроде день иду

NastasiK,
Ольха Уральская,
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на ЖД район, где смотреть даты получения путевок. Тоже к ним попали. Но найти не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы