Санатории 2023

Академа так и нет?
Или я не увидела?
Как будет информация про ** АКАДЕМ **
Жирным выделите пожалуйста 🙏
Мониторю тему, мне кажется всем уже выложили, когда в какое время приходить за путёвкой, в Академическом - тишина 🥺

Аноним 589: мне кажется всем уже выложили

На счёт всех Вы загнули, конечно. Кроме Академа, нет информации по Верх-Исетскому, Чкаловскому, Кировскому.

Девочки если будет информация по Чкаловскому району выложите сюда, пожалуйста.

В орджо никого. Я получила. Сотрудница сказала, вчера толпа была с 9,потом целый день никого.

девочкипопросили посмотреть в исетский.
где номера нашла а какие санатории и когда заезды не вижу. ткните плиз носом

hirabambyna,
Еще нету этой информации

NastasiK,
В этом году Верх Исетский, Второй ЖД, вот боюсь если в ЖД в резерв встать самоцвет всё равно не достанется на июнь.
Надеюсь хотя бы Курьи будет в ВИ, дочь сказала конечно Курьи больше на концлагерь походить по отзывам, но с подругой готовы и туда попробовать

Надеюсь, что сегодня кто-нибудь отпишется по сменам в Ленинском районе.
Пока известно только про август 07.08- 27.08.

Аноним 36,
Смены все те же, что выкладывали ранее.

Aнoним,
Где взяли эту информацию?

По Ленинскому району информация о сменах в Соколиный камень верная, только что оттуда

Сказали, что будет 300 путёвок

Девочки, кто-нибудь идет в ЖД в первый день выдачи?
Если будет инфа по кол-ву путёвок в конкретные санатории и на конкретные смены, сфотографируйте, пожалуйста.
Я в третий день иду, переживаю)

вышла из реги: Я в третий день иду, переживаю)

Я бы на вашем месте не переживала совсем, неужели думаете, за три дня все разберут? нет же

Lyudmila2,
а вы на какую взяли?

вышла из реги: Я в третий день иду, переживаю

У меня девятый день по графику

вышла из реги,
Иду во второй день, если будет возможность все узнаю и сфоткаю

Кто идет в Ленинский ,можете уточнить в какую смену больше путевок уже отдано?

[cit]123Ольга123:
Спасибо большое!

Нам подходит только конкретная смена, все лето уже распланировано.

Меня тоже железнодорожный район интересует.
Пытаюсь отправить ребенка впервые.
Девочки, какие смены обычно наиболее востребованы?

Hel2010: Девочки, какие смены обычно наиболее востребованы?

А какая сейчас разница? В любом случае придёте в назначенный день и будете выбирать из того, что на тот момент будет в наличии.

Дозвонилась до Орджо, проконсультироваться, как мне быть. Раз в последний день идти в Ленинский. В орджо сказали, отказники встают в конец очереди, по времени подачи, но после основных заявлений которые в резерве. И на июнь много путёвок в металлург, очереди не стоит сказали. Вот ведь, надо было сразу туда подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы