Санатории 2023

скажите, в академ кто-нибудь дозванивался?

Мама_2,
Я вчера искала, нашла что тендер не состоялся в В- И. повторно сегодня или завтра

Marmmeladka,
по Чкаловскому району написано было в конце мая всё скажут. Пока ничего не известно.

kusochekneba,
спасибо)

НаталияG,
Спасибо!

скажите пожалуйста,про санаторий самоцвет ?
Хороший?

Аноним 574: Хороший. Я очень его хотела

А расскажите, пожалуйста, подробнее? Когда были? Что понравилось? Как там воспитатели/вожатые?
Я так поняла, что там были беженцы и какое-то время он не функционировал, наверное и отзывов то свежих нет...

Gala7669: В Серги дочь ездила 2 года назад, все понравилось, еще бы поехали

Тоже если есть возможность расскажите пожалуйста подробнее

Аноним 157: Он всегда Серги дает?

пару лет не было

Gala7669: В Серги дочь ездила 2 года назад, все понравилось, еще бы поехали

как там бытовые условия?
душ/туалет в каждой комнате? по сколько человек размещают?

Natusya27: Если есть такая, киньту ссылку пожалуйста

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/924371/

НаталияG,
Вы взяли август?

НаталияG: только Соколиный камень. Все смены не скажу, не озвучили мне, специалист спросила, в каком месяце едет ребенок. В августе смена с 7-по 27

а сколько путевок на август не спрашивали?

В Серги не ждите в ближайшее время, там беженцы живут с прошлого года. В выходные там была.
Самоцветы очень понравились ребёнку, хотела в этом году туда же, но не попали.

Спасибо, буду ждать,

Аноним 42,
Так Серги будут давать на вторую смену в ЖД районе, не путайте людей.

NastasiK,
Условия бытовые хорошие. Дети живут в отдельном корпусе. Жили по 2 человека в комнате. Душ и туалет в комнате. Территория красивая, уютная. Вожатые с детьми занимались. На питание не жаловалась. В хорошую погоду всегда гуляли.

Каштак в этот раз есть путёвки в каком нибудь районе? Раньше жд был.

Скажите, есть ли новости по академическому району - на сайте глухо, нулевая смена с 1 июня, а ни названия, ни какой либо информации официально нет. Может слухи есть какие?

Gala7669,
Спасибо большое
ЖД порадовал в этом году

Аноним 113,
Ещё не все районы карты раскрыли, ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы