Санатории 2023

вышла из реги,
да уж, сколько врачей, столько мнений, видимо))
Ольха Уральская,
вот я очень удивилась, что только за счёт глаз нам могут дать путёвку. Остальной букет болячек не в счёт.. Но она при мне список открыла и с ним сверялась.

Катёныч: Вы уверены что не путаете с санаторной картой?

Нет, конечно. Я сфоткала файл из администрации ленинского района, где время и даты выдачи путёвок, и врачу показала - там про СКК ничего не сказано, только 070У. Она ещё попросила показать и удостоверилась, что я не путаю ничего. Но сказала, что так долго, потому что она не сама делает и надо у заведующей подписывать. Может, реально, заведующая не каждый день там. Или в отпуске) Просто чуть не пролетела с этой бумажкой.

Hel2010,
Это Вы молодец! А то тут некоторые пишут, что им прямо сразу выдали в доврачебном кабинете.. Вот я и расслабилась. А у нас даже такого кабинета нет - всё через педиатра.

Ольха Уральская: заведующей поликлиникой, которая должна подписать справку.

у нас такое подписывает регистратура)))

Valentinchen: файл из администрации ленинского района, где время и даты выдачи путёвок, и врачу показала - там про СКК ничего не сказано, только 070У

Для получения путевки нужна только справка 070/у.
Санаторно-курортная карта понадобится при заезде в санаторий, это будет написано в памятке к путёвке, которую Вы получите.

Valentinchen: А то тут некоторые пишут, что им прямо сразу выдали в доврачебном кабинете.

Мне сразу выдали. Но у врача лежали бланки формы 070/у, уже подписанные заведующей.

Убью Ведром: у нас такое подписывает регистратура)))

подделывает подпись? тоже, наверное, подписанные бланки лежат

Temp: подписанные бланки лежат

да нет...
не знаю как, печать вроде шлепают и вперед)
факт в том, что у заведующей никогда не была ни разу за этим)

Valentinchen: вот я очень удивилась, что только за счёт глаз нам могут дать путёвку ну вообще-то глаза - это не шуточки, зрение - одна из важнейших функций организма

Убью Ведром: факт в том, что у заведующей никогда не была ни разу за этим

Никто не был. Заведующей на подпись справки передаёт врач, потом они (справки) возвращаются к врачу (или в регистратуру), там уже забирают пациенты.

Ольха Уральская,
Сегодня именно так и было, пришли к педиатру, он заполнил при нас, сказал передаст на подпись заведующей, забирать в понедельник в регистратуре. Мы ещё ходим к пульмонологу за разрешением, на посещение лагеря и санатория, т. к астма, хоть и в ремиссии давно, но заведующая без этого никакие справки не подписывает. Один раз столкнулись с таким, чуть не пролетели с этим из за этого разрешения. Так что у нас всё строго.

Мне заведующая подписала, потом в регистратуру печать шлёпнуть и зарегистрировать

Ольха Уральская: Заведующей на подпись справки передаёт врач, потом они (справки) возвращаются к врачу (или в регистратуру), там уже забирают пациенты.

ну как-то за 5 минут это все происходит, значит))

Ольха Уральская: Для получения путевки нужна только справка 070/у.
Санаторно-курортная карта понадобится при заезде в санаторий

Спасибо, я знаю))

Ольха Уральская: ну вообще-то глаза - это не шуточки, зрение - одна из важнейших функций организма

так никто и не шутит, каждые 2-3 месяца мы ходим к окулисту. Просто я думала, мы по всем диагнозам пройдём, а по факту только зрение. А я хотела и массаж чтобы ей делали, и ЛФК - у неё каждый день практически голова болит, но это во внимание не приняли. Уж про проблемы с ЖКТ молчу. Ладно, как будет, так будет. Там всё равно оздоровление чисто символическое)

Убью Ведром: у нас такое подписывает регистратура)))

Temp: у врача лежали бланки формы 070/у, уже подписанные заведующей

Эх, везёт же некоторым)) мне только 19.05 сказали за справкой идти. А 22.05 уже за путёвкой. Вот теперь неделю буду переживать, вдруг не успеют/забудут/потеряют. Буду, если что, значит платно делать.

Valentinchen: Там всё равно оздоровление чисто символическое конечно.
По этим путевкам едут не за лечением согласно диагнозов, а за отдыхом и общим оздоровлением и укреплением организма.

Берёзка белая,
про отказ можно уточнить?
вы приехали за путёвкой, написали отказ и теперь надо дозвониться до администрации нужного района, чтобы встать в резерв - так?
тоже буду отказываться от Башкирии

BIRochka: про отказ можно уточнить

Позвонила в окт.адм. сказала, что ребенок отказывается ехать так далеко, что делать? Она всё посмотрела и сказала, что заявление на отказ вышлет на почту. Я заполнила и фото отправила ей обратно. Всё.
Уточнила у неё куда мы теперь попадём? Она ответила,что в резерв следующих по приоритету районов. Но вот в конец или в начало надо уточнять у них. Но оговорилась, что отказники из других районов у них в резерв встают по времени подачи.

Valentinchen,
Нам как раз её и сделали за 5 минут. Педиатр заполнила, зашли к заведующей за подписью и печать в регистратуре поставили.
Думала, что у всех так, а оказывается нам повезло...

Valentinchen: 22.05

Я звонила с платные центры. Половина не делает. Вторая только по амбулаторной карте из поликлинники

Справку 070 сделали за 5 минут у педиатра, в регистратуре поставили печати, сказали все готово

Ольха Уральская: времени работы заведующей поликлиникой

А что, график работы заведующей разный? Не знаю как у вас, наша всегда на месте по графику 5/2.

У нас тоже в доврачебном кабинете сделали справку, подошла к заведующей сама и в регистратуру. Заведующая работает каждый день с 8 до 16 и всегда на месте. Минут 30 всё заняло, с учётом очереди в доврачебный кабинет

Смотрю тут делятся способами получения справки 070. Хвастну. Я вообще написала во вт в ватсап врачу и через 5 минут получила ответ, что можно забрать в чт

Аноним 157: что, график работы заведующей разный? я понятия не имею, у нас филиал поликлиники, заведующая в основном корпусе, соответственно, далеко от нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы