Санатории 2023

Мария0402,
А откуда информация? Только списки кто попал опубликованы

Окксанна: это еще пробки не учтены

Это с пробками
Без обеда можно обойтись, если с собой взять перекус

Доброе утро. В Ленинском нет дат заездов? На сайте только разбивка по номерам, когда приходить. Никто не знает, совпадают ли даты заездов с Октябрьским, например? Или разные?

Окксанна: А санитарные остановки через сколько?

вот тут не знаю
в том году с бамаштур едили, что-то не останавливались, только когда уже оооочень очень сильно ребенок хотел в туалет
Если 10ч ехать, думаю там предусмотрено все же

Vavillona: Или разные?

разные как правило везде +-несколько дней

Дочь в прошлый год ездила в Урал.
Дорога: тяжеловато, но справились. Ехали 7,5 ч.
Про еду: ей было достаточно перекуса с собой. Я ложила пиццу, фрукты резанные, печенье, вода и морс. Сопровождающие везут с собой много воды, дают кто хочет пить. На автобус 3 или даже 4 сопровождающих. Ехало в прошлый год 2 комфортабельных автобуса. По приезду их сразу разместили и накормили горячей едой. Потом отдыхали, весь движ начался на второй день заезда.
Санитарные остановки были. Ходили в туалет. Разминали ноги. Если кто едет первый раз, то дайте денег налички - на туалеты. Сколько стоит правда не знаю.
Давала с собой денег налички и карту. Их там водили на экскурсии и веревочный парк. Еще в магазин, кому нужно. Персонал в санатории весь полностью свой. Педотрядов там нет. Но воспитатели и няни ответственные. Персонал хороший. Кормили тоже нормально. Моя голодная не ходила. Все остальное зависит от ребят. В нашу смену попался вор, все воровал у ребят что, только можно. По камерам его вычислили. Чем дело закончилось не знаю.
Вещи даже вроде там постирать можно было и полотенца выдают, кто забыл. У моей все было свое. И вещей много. Так что этими услугами не пользовались. Ей понравилось, долго рассказывала о ребятах и воспитателях с теплотой. Группы свои создавали в вап сап. В этом году снова отправляю её туда.
Единственный минус для ее это длинная дорога.

наташа_Н_М,
По процедурам подскажите еще пожалуйста

Берёзка белая,
По процедурам подскажите еще пожалуйста

бассейн - легушатник, он глубокий из-за того что бояться или еще что, воды наливали по пояс, но еще была сауна - это ей понравилось, водили 1 раз за смену. Был массаж, фиточай, парафин и сухая углекислая ванна.

Окксанна: наташа_Н_М,
И какой возраст у Вашей девочки, напишите пож-та.

сейчас 12

Vavillona,
Думаю в понедельник появится информация. Пойдут первые счастливчики за путевками

наташа_Н_М: сейчас 12

И моей 12 пока. Ваша дочка в прошлом году на какую смену ездила?
Моя была на второй, жила в 17 палате. В этом году, если все получится, тоже на вторую собирается

Tankka: И моей 12 пока. Ваша дочка в прошлом году на какую смену ездила?
Моя была на второй, жила в 17 палате. В этом году, если все получится, тоже на вторую собирается

на первую. И сейчас поедет на первую. Сегодня сходила забрала путевку. Жила в коттедже

Отказалась я от Окт. района. Освободила место желающим.
Теперь буду надеяться, что в Кировском что-то получим ближе к дому

Про жд район ничего не известно?

Берёзка белая: Отказалась я от Окт. района. Освободила место желающим.
Теперь буду надеяться, что в Кировском что-то получим ближе к дому

Отказались и дальше как ? в кировский в резерв вас поставили? в конец или как

Аноним 832: кировский в резерв вас поставили? в конец или как

Добрая женщина по телефону сказала, что к ним наоборот с Кировского отказники пришли, дак вот они в первых рядах в резерве. Посоветовала позвонить в Кир. и узнать где мы, время подачи неплохое. Посмотрим. Дозвониться не могу пока

Всем добрый вечер! Сейчас ходила справку 070У оформлять, у нас в поликлинике только через педиатра и делают её 7 рабочих дней(( и у дочки куча болячек, педиатр по списку смотрела, говорит, только сложный астигматизм можно притянуть за уши а рефлюкс, атопич дерматит, головные боли с мигренями - ничего не подходит(( но вроде сказала, сделает. Ладно хоть без ребенка приняла. Пришлось упрашивать сделать раньше срока - нам 22го мая получать уже путёвку.

Valentinchen,
у нас атипический дерматит в справке ...
странно

Valentinchen: Сейчас ходила справку 070У оформлять, у нас в поликлинике только через педиатра

Я тоже только что от педиатра. У дочки из диагнозов только миопический астигматизм, так она для убедительности приписала ещё искривление осанки. Получать готовую справку на следующей неделе после среды.

Valentinchen: у нас в поликлинике только через педиатра

Сделали у фельдшера

Valentinchen: делают её 7 рабочих дней

Вы уверены что не путаете с санаторной картой? Нам на следующий день уже справку отдали.

Читаю вас и радуюсь, что почитав тему, сделали пораньше справку. Спасибо всем за рекомендации!

Катёныч: Вы уверены что не путаете с санаторной картой? Нам на следующий день уже справку отдали. Вы же понимаете, что срок готовности справки 070/у зависит от расположения и времени работы заведующей поликлиникой, которая должна эту справку подписать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы