Санатории 2023

Окксанна: Только что позвонили из Октябрьского, сказали если Вам надо первую смену, то приезжайте получайте. Но мне первую не подходит, мы улетим... Сказали подходите 02.06...Подожду пока, послушаю, какая еще инфа будет по доставке

Мне 2 нужна. Я бы лучше на поезде отправила, но... туда-сюда самой везти дороговато получается. Одного в 14 лет не отправишь. На автобусе категорически отказывается ехать

Берёзка белая,
Может скинуться на 1 сопровождающего и он всех детей на поезде отвезет , как вариант. Я ездила сама на автобусе до башкирии , тяжело , но терпимо

olkir15: Может скинуться на 1 сопровождающего и он всех детей на поезде отвезет

Вы бы согласились ?
Честно ))

По академическому закончен тендер. Кто выиграл видно, но санаторий не определены (170км от Екатеринбурга, Челябинская. Свердловская область). Тур фирма в разные санатории предоставляет путёвки. В прошлом году она же в Ордж районе выиграла. Скорей всего Орджоник будет Лесники (но не точно). Думаю Академу ( один из Металлург, самоцветы , Дальн Дача , но не уверена, мои доводы)

Аноним 832,
Я так в Челябинск увозила , в чем проблема, если своих везешь , с 14 лет дети вообще могут по закону одни в поезде ехать

Аноним 83,
В прошлом году в Орджо выиграл Бамаш тур.
У Академического в этом году - Детское бюро путешествий (Турэкспосервис). Я звонила туроператору, сказали что да, это они выиграли, но про санатории не скажут, все вопросы в администрацию.
И в Орджо уже известен санаторий - Металлург.

в этом наоборот (Академ-Бамаш Тур, Ордж- ООО "ТУРЭКСПОСЕРВИС"). Разве Академ был в прошлом году (я не знала )?!

Аноним 83: Скорей всего Орджоник будет Лесники

Металлург в орджо

Клёпкa,
Да, уже посмотрела. значит другой будет от Бамаш Тур .

В Кировском-то хоть что предвидится?

В Чкаловском Талый Ключ? или тоже может поменяться?

Мой в списках по Кировскому, его первым выбирала. Извещений с ГУ не приходило.

Шмeль: Извещений с ГУ не приходило.

Значит вы в резерве
Где -то, в одном из выбранных районов

Подскажите, первый раз в санаторий подавала. Скомплектовано на 1 смену в Октябрьском. Это значит на все лето и можно потом идти в даты, когда 2,3,4 смену дают? В июне у ребенка городской лагерь. То есть можно 6 июня идти , если даты нужны с июля по август?

Arno: [cit]Аноним 83: ча , но не уверена, мои доводы)

Аноним 83,
Аноним 83, [/cit]
салют

AnnyB: То есть можно 6 июня идти , если даты нужны с июля по август?

Найдите номер своего заявления в файле и увидите, какого числа вам можно идти за путёвкой

marinaiva: Найдите номер своего заявления в файле и увидите, какого числа вам

Выше скрин выложила написано 15 мая первая смена, 6 июня 2,3,4.
Подавала на гу на первуую смену, это же считается все 3 месяца лета? Или я не верно подала заявление? Мне июнь не нужен, а в санатории 1 смена июнь. Так вот и вопрос могу ли я 15 мая не идти, а прийти 6 июня, как указано в скрине и выбрать 2 или 3 смену летом?

AnnyB: Подавала на гу на первуую смену, это же считается все 3 месяца лета?

Да.

AnnyB: Выше скрин выложила написано 15 мая первая смена, 6 июня 2,3,4.

Если нет разбивки по номерам и датам ,тогда 6го.
Но вообще странно, ведь тогда придет толпа просто.

AnnyB: прийти 6 июня, как указано в скрине и выбрать 2 или 3 смену летом?

Судя по скрину, да.
Но я бы ещё за инфой следила на сайте, вдруг будет разбивка по датам кому когда приходить

Аноним 832: Но я бы ещё за инфой следила на сайте, вдруг будет разбивка по датам

Разбивка есть. Я выложила скрин , где даты для моего номера заявления указаны. Спасибо

AnnyB: где даты для моего номера заявления указаны.

Ну всё, значит в них и идти :))

AnnyB: Я выложила скрин , где даты для моего номера заявления указаны

Если номер вашего заявления в списке на 6 июня указан, то 6 и идите.

Не подскажите,когда примерно уже точно вся информация по всем районам будет известно?
В каком районе какой санаторий?

Клёпкa: Значит вы в резерве
Где -то, в одном из выбранных районов

Почему только в одном из районов??? Она в резерве во всех трех выбранных районах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы