Санатории 2023

наташа_Н_М: В этом году снова отправляю её туда.

В каком районе дают Урал?

Kor.ka: В каком районе дают Урал

В октябрьском 100%

Hel2010,
uarhi,
Супер!)
Аноним 249,
Вы пока лидируете)))))))

апуля,
если что, придётся её купить, видимо) ещё за деньги за свои не хватало по мед. центрам ради этой бумажечки таскаться.. буду надеяться на лучшее, всё-таки)

Аноним 249,
Везёт вам. А в нас педиатр сменился. Был такой чудный молодой мужчина

Берёзка белая: Но оговорилась, что отказники из других районов у них в резерв встают по времени подачи.

Получается сдвигают дальше тех, кто на тот момент уже стоит в резерве

апуля: Везёт вам. А в нас педиатр сменился. Был такой чудный молодой мужчина

У нас молодая девушка. Я ей очень довольна. Как-то еще помнит всех у кого что и как и сколько
Уж за справками точно не погонит. Вне приёмного времени примет, без записи, просто можно написать и получить совет.
Но я не борзею и не напрягаю зря.
Простите за не по теме.

spel: Получается сдвигают дальше тех, кто на тот момент уже стоит в резерве

Да не понять там кого обнять.
Если я подала в 2м30 сек, то я буду первее того кто подал в 2м 31 сек. Якобы так.
Дозвониться бы и узнать. Может, каждый район свои правила выставляет на этот счёт.

Берёзка белая,
Наверное в резерве первая будете. Списки же уже есть для получения, их не сдвинуть.

Hel2010: Наверное в резерве первая будете.

Посмотрим. Мне нужна только 2 смена. Может и первая буду, но не факт, что получу, что нужно.

Valentinchen: головные боли с мигренями - ничего не подходит((

Мы с головными болями ездим в санаторий. Но нам ВСД ставили

Я два года назад отказывалась от одного района и попала в другой похоже после всех , позвонила и мне сказали куда и во сколько подойти , это было в последний день получения путевок

Аноним 113,
У нас тоже самое

Valentinchen,
Тогда без проблем должны дать. Мы два года по ВСД ездим

Клёпкa, читайте внимательно:

Шмeль: Мой в списках по Кировскому

Аноним 653,
я есть в основном списке по Кировскому.
При этом извещений не приходило.

Шмeль: извещений не приходило.

А сами заходили на ГУ? Изменился статус? У меня написано: заявление успешно скомплектовано. Извещений на почту тоже не приходило.

marinaiva: заявление успешно скомплектовано

также.

Шмeль,
Так и должно быть. Все в порядке

наташа_Н_М: на первую. И сейчас поедет на первую. Сегодня сходила забрала путевку. Жила в коттедже

Это Урал? В каком районе получили?

Valentinchen,
Что за пипец, у нас спокойно справку 070 выписывают....

Valentinchen: Там всё равно оздоровление чисто символическое) вот именно, у меня у старшей тоже диагнозы добпвились, а справку 070 выдали чисто на отвали - с диагнозомт ФНК (ЖКТ) , как в прошлом году, я надеялась что пропишут, а там пофиг видимо)))

Аноним 113: Мы с головными болями ездим в санаторий. Но нам ВСД ставили

Можно подробней
В какой санаторий, как туда попасть?

NastasiK,
Не говорите, сама в шоке((
NastasiK,
и по диагнозам та же ситуация, мне прямо обидно))

NastasiK,
Да в любой Есть же перечень заболеваний по каким положен санаторий. Разве при ВСД не положен? С мигренями точно положен. Сейчас список посметрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы