Санатории 2023

Ольха Уральская: Обмен путёвками не предусмотрен регламентом

Дак мы в курсе...просто я расстроилась. Сын отказывается ехать в Башкирию
Следующий по приоритету Кировский, там пока непонятно что дают.
Третий орджо, там Металлург, тоже ехать далеко.
Короче, бесит. Укачивает его в автобусах.

BEAUTIFUL I: отказ в Ленинский район и по времени подачи встаёте в очередь в Октябрьский.

Вы уверены, что так? Ведь списки уже сформировали на выдачу путёвок

Аноним 249,
я звонила, мне сказали,если отказываетесь-то просто отказываетесь и все, ни в какой резерв не встаете,ваше заявление на путевку было удовлетворено, а вы отказались и все типа.

Аноним 892: ваше заявление на путевку было удовлетворено, а вы отказались и все типа.

Ну вот это больше похоже на правду.

Аноним 249: Моему 15, ему Дуслык

почему? дочка в том году ездила, сейчас ее спросила, макс возраст был 17 лет

Аноним 249,
Спорить не буду. Я бы позвонила в ту и в другую администрацию уточнила.

А по ЖД району еще неизвестны санатории?

Аноним 249: Моему 15, ему Дуслык и Урал по возрасту, наверно, не подойдёт

мои дети в прошлом году были в дуслыке. 11 и 16 лет. оба довольнющие. в этом году я почему то в октябрьский не подалась. а они оба говорят дуслык супер снова туда хотим

Скажите, а трансфер в Башкирский санаторий не входит?Как туда добираются вобще? Я посмотрела, на поезде, отвезти ребенка и вернуться, затем снова за ним съездить - около 15 тыщ получается. Такой бесплатный санаторий нам недоступен.

Аноним 892: я звонила, мне сказали,если отказываетесь-то просто отказываетесь и все, ни в какой резерв не встаете

Не правда. У нас подружка отказались от предложенного жд района, их поставили в резерв в ленинский по времени подачи, они в первой десятке сейчас стоят в очереди. Если у вас время хорошее, вообще можете встать в резерв первыми, но после распределенных номеров в списках в данном районе. Вообще они могут сказать, каким вы в таком случае встанете номером в очередь, только не хотят.

Gala7669,
Хочется верить ,что не правда, но вот так мне сказали по номеру тел ,указанному на сайте администрации по вопросам санаториев. Хочу отказать от Башкирии и попробовать в Жд район, там ведь скорее всего местный санаторий будет

Аноним 892,
Попробуйте позвонить в жд район по этому вопросу. Спросите, что хотите отказаться от полученного и встать к ним в очередь и какими вы будете по номеру в этом случае.

Аноним 892,
Автобус организованно.В прошлом году 7-8 тыс туда обратно за ребенка

Gala7669,
БлагоДарю, хороший совет

Аноним 613: а

Спасибо за ответ. Дороговато, мне кажется

в этом году,от Челябинской области только один санаторий будет ?

Аноним 892: Скажите, а трансфер в Башкирский санаторий не входит

Централизовано на автобусе.
В том году от ВИ района трансфер стоил 6тр.

lizka_kkk: этом году,от Челябинской области только один санаторий будет ?

Пока что, вроде бы, только металлург, из тех что известны

lizka_kkk,
Неизвестно ещё

Ссылка на НУЖНЫЕ страницы по санаториям всех администраций
Все районы
30 сек времени нужно проверить сайт или вы думаете в этой теме Главы тусуются?
Почти на всех страницах одно и тоже - ИНФА БУДЕТ ПОЗДНЕЕ ( кроме орджо)
Детей родили, тыкнуть пальцем лень

Аноним 601,
Зачем утруждаться , если есть люди, которые будут на каждый вопрос отвечать , причем вопросы одни те же , даже на одной странице повторяются , всю тему можно прочитать за час , но это ж читатааать надо

Спрашивают, потому что, возможно, кто-то знает из своих источников еще не выложенную публично инфу.Например я уже узнала,какие санатории от ЖД р-на будут, а на стр. администрации еще нет этих данных

Аноним 892,
Какие санатории от ЖД будут ?

Аноним 892,
Поделитесь информацией

От ЖД Талый Ключ, Курьи , Салют, Самоцвет - это точно и, возможно ,это еще не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы