Санатории 2023

Аноним 892,
Это уже писали

Аноним 892,
В том году от жд района был санаторий Каштак,а в этом будет ?

подскажите пожалуйста, а сейчас уже нельзя через цму заявление на санаторий подать?

olkir15,
Курьи, Павлика Морозова, самоцвет- такие писали

Аноним 598: подскажите пожалуйста, а сейчас уже нельзя через цму заявление на санаторий подать?

Нет. До 29 апреля принимали

Аноним 114,
Это одно и тоже. Павлика Морозова - это два санатория - Талый ключ и Салют.

Почему нет от Верх-Исетского вестей?

Аноним 966: Почему нет от Верх-Исетского вестей?

От Кировского, Академа и жд тоже нет официально вестей. Все ждём.

Аноним 249: От Кировского, Академа и жд тоже нет официально вестей. Все ждём.

А по Чкаловскому разве что-то известно?

ЛорКаа: У меня две минуты с чем-то ,попали по второму приоритету в октябрьский ,первый ленинский не попали,но дочь укачивает сильно, вот и не знаю ,что делать.

а драмину дочери давать пробовали? мне всегда помогали эти таблетки, своей дочке давала тоже, маленькую укачивало в машине и автобусе. Если уж я давала в 3 года Драмину, вашей и подавно можно.

lizka_kkk,
Говорят что нет.Павлика Морозова самоцветы и курьи

Аноним 948: Чкаловскому разве что-то известно?

Тоже нет. Забыла про него просто.
Лен и окт как обычно быстрее всех

Zorychka: прошлом году ездил в Алкино.Очень понравилось.Кормили хорошо.Академия успеха развлекала постоянно,некогда было отдохнуть.

Мой тоже в прошлом году был в Алкино, 8 лет. Понравилось, приехал довольный. Не против и этим летом туда, но я решила на этот раз попробовать поближе отправить, подала заявление в Кировский р-н. Если опять выпадет Башкирия, то поедет.

Катёныч: . В этом году хотела его поближе тоже отправить, сказал - либо в Алкино, либо никуда. Пришлось подавать в ВИ))

Вот и я хочу поближе в этом году. Но сын задал вопрос "почему не Алкино? " 😁 я говорю ну хоть будет с чем сравнивать 🤭 пока не против съездить в др место

Подскажите пожалуйста тел Кировской администрации, куда можно позвонить и узнать про резерв, отказ и пр моменты по санаторию. Может, кто-то имел с ними дела с лагерем?
304-37-35(36) не берут трубки

Daria94: подала заявление в Кировский р-н. Если опять выпадет Башкирия, то поедет.

Кировский уже два года Башкирию не тендерил. Думаете в этом году будет?

BEAUTIFUL I: Можно написать отказ в Ленинский район и по времени подачи встаёте в очередь в Октябрьский.

а списки же уже вывешены и мы не будем в списках по Октябрьскому району,
получается будем ждать свободных мест?

ЛорКаа: У меня две минуты с чем-то ,попали по второму приоритету в октябрьский ,первый ленинский не попали,но дочь укачивает сильно, вот и не знаю ,что делать.

у меня 1 минута
я попробую дозвониться в Октябрьскую и Ленинскую Администрацию. Можно ли сделать ракировку
Отказ боюсь писать, боюсь остаться без путевки

упс а Октябрьский у меня 3 выбор, на 2 месте ЖД оказался. Подняла заявление

впервые подавали. теперь есть опыт.

Добрый день. Кто-то уже ходил за путевками в Окт админ. Что там про трансферт говорят?

SIBAY cattery: Можно ли сделать ракировку

нельзя lелать никакие рокировки, обмены и тд
Пишите отказ, встаете в резерв в другой район, либо вообще никуда не встаете, как выше писали, потому что вы уже получили путевку в одном из районов и в других вашего заявления нет
Всех бы так сидели ждали, ага

А где вы увидели , что ленинский район санаторий «соколиный камень»?)

Тыковка: А где вы увидели , что ленинский район санаторий «соколиный камень»?)

он всегда его и дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы