Санатории 2023

SIBAY cattery: Списки нашла, но не нашла свой номер

какой номер вводите? может, не тот? там есть один в уведомлении, другой в заявлении

Аноним 818: Напишите свой номер.

Затянула списки в ексель и через фильтр нашла, Ура

Но не нашла какие санатории в Ленинском районе. Кто знает

Кто знает,какие санатории в ЖД районе?

Спасибо! Нашла)

Получается в Дуслык нет первой смены? С23. 06 только заезд?

SIBAY cattery: Но не нашла какие санатории в Ленинском районе. Кто знает

Соколиный камень

Здравствуйте.
Может кто уже выяснил?
На Госуслугах прописана 1-я смена. ЭТА первая смена та что 1-я для санатория "Урал"?

В списках первая смена только у санатория "Урал".

ловлю мышей🐁🐀: На Госуслугах прописана 1-я смена. ЭТА первая смена та что 1-я для санатория "Урал"?

Lesya333: Получается в Дуслык нет первой смены? С23. 06 только заезд?

первая смена это ВСЕ лето!
когда придете за путевкой, вам предложат уже летние смены трехнедельные и санаторий на выбор, если их несколько

ловлю мышей🐁🐀,
В Октябрьском районе 1 летняя смена (на госууслугах которая) поделена на сайте администрации на 4 смены, кому нужна 1 смена (на июнь), те приходят в ближайшие дни, кому с конца июня по август (2-4 смена) -те приходят в своё число июня за путевкой

ловлю мышей🐁🐀,
Вот здесь как раз всё написано, у них летняя 1 смена это 4 смены с июня по август

Аноним 832,
Аноним 323,
Спасибо!

вероника55: Девочки про курьи что можете сказать? Кто был в прошлом году

Сын в прошлом году был в Курьи. Скучно, гулять толком не выпускали, сидели в основном в комнатах в телефонах. На экскурсию 1раз выезжали. Говорит отношение было не очень, бабки там кричали на них, загоняли по комнатам, нельзя было выйти. Как в тюрьме. Больше туда не поедим.

Про Верх-Исетский район пока ничего не слышно?

My love-my family: Сын в прошлом году был в Курьи

Всё тоже самое но в позапрошлом году.

Подскажите есть ли шансы ,что еще получу от других районов- второй и третий приоритет?

Аноним 892: Орджо

тоже далеко так-то, не подд Екб совсем, 5-6 часов ехать

Аноним 892: Ленинский....

звонить им и узнавать, далеко ли вы в резерве
если далеко... я бы попрощалась с санаторием
если близко (что тоже не гарантия) то отказываться от Окт и вставать в Ленинский

добрый день, подскажите, пожалуйста, реально ли в даты поездки ребенка отправить бабушку туда же? первый раз отправляем 8-летку, хотели двух зайцев убить - и ребенок под присмотром, и бабушка оздоровится. пыталась найти инфо по санаториям башкирии - на сайтах нет про платное лечение

Кто собирается на 1 смену в Окт.районе?
хочу попросить сфоткать инфу по трансферу

АнонимАноним: добрый день, подскажите, пожалуйста, реально ли в даты поездки ребенка отправить бабушку туда же?

куда туда?
далеко не все санатории предполагают проживание просто отдыхающих. Это раз.
Два-дети ходят везде вместе, под каким присмотром бл бы ребенок? для этого есть вожатые.
К бабушке ребенка никто не отпустит, бабушка сама что ли будет в отряд приходить? нет.
В столовой и на процедурах расписание тоже разное, как правило +-

Девочки, не ругайтесь только, сейчас тупой вопрос задам.
Если сейчас откажусь от окбтябрьского, то перейду в следующий по приоритету в конец резерва?

День добрый. Знающие мамочки, подскажите, пожалуйста. Зашла на ГУ, а там мое заявление по статусу не изменилось:что это значит? не дали путевку или сбой какой? выбор ставила три разных района, на одну смену.

Аноним 249: откажусь от окбтябрьского

а я так хотела Башкирию, но испугалась не попадем и Октябрьский поставила по 2 приоритету.
дали по первому - Ленинский. с удовольствием бы поменялась
но так наверно нельзя

SIBAY cattery,
Я б с вами поменялась тоже с удовольствием!
Моему 15, ему Дуслык и Урал по возрасту, наверно, не подойдёт. Там с младше себя ему поди будет не очень

SIBAY cattery,
Аноним 249,
Обмен путёвками не предусмотрен регламентом

SIBAY cattery,
Можно написать отказ в Ленинский район и по времени подачи встаёте в очередь в Октябрьский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы