Санатории 2023

Малышка_Мю,
в Алкино отправляла в прошлом году. Минусов было больше , чем плюсов. Больше не отправлю именно в этот санаторий.

Девочки про курьи что можете сказать? Кто был в прошлом году?

вероника55: Девочки про курьи что можете сказать? Кто был в прошлом году?

мои были в прошлом году, оба не наедались, забрала через неделю.

вероника55,
Моих трое ездили в Курьи. Наедались, кормили хорошо, но мои всеядные. Особо для младших развлечений не было, сидели в корпусе с телефонами. Бассейн ходили два раза. Старшей понравилось больше. Даже вывозили их на экскурсию куда-то. Младшим угрожали, что если будут матерится или драться, то отдадут в детдом. Связи с воспитателями не было.

Аноним 653: туалет не остановились пока родители не стали звонить и требовать

С туалетом был момент, да. На это жаловался ребенок.
То, что ехали дольше, это нормально.
Кстати да, выше я написала что ехали 5-6 , сейчас в поминаю, что долго ждали их. Выехали попозже, потому что автобус сломался.
В общем -то с трансфером это почти нормальная ситуация,всякие форс мажоры

Аноним 653: В общем больше в Металлург ребёнка не отправлю. Остался только ужасные воспоминания.

И о самом санатории тоже? Моей понравилось очень, что дорогу и не вспомнила ни разу. Ждёт когда снова поедет.
Но нам с вожатыми повезло, не давали скучать.
По мне дак всё в этом санатории было хорошо: питание, номера, досуг (были экскурсии выездные) лечение, все хорошо
Но многое, конечно, от самого ребенка тоже зависит

Аноним 653,
А кроме трансфера жаловались еще на что - то?

Октябрьский выложил санатории и смены: Урал и Дуслык, как в прошлом году

Скажите, в Академе пока только списки? Когда подходить за путевками, ни слова...

over 40: Когда подходить за путевками, ни слова...

Следите за инфой на сайте. Всё будет.

Подскажите, пожалуйста,1. те кто нашёл свой номер заявления в списках на сайте администрации вам приходило уведомление на гос.услуги о предоставлении путевки или нет смысла ждать и нужно проверять списки администрации?

1. Если не нашла номера в списках и нет информации на гос.услугах, то значит что путевку не выделили, нет смысла рассчитывать или что лучше делать, звонить в администрацию , мониторить всё лето сайт, или..?
    Благодарю за информацию, первый раз с заявлением!

AlenaKat: Подскажите, пожалуйста,1. те кто нашёл свой номер заявления в списках на сайте администрации вам приходило уведомление на гос.услуги о предоставлении путевки или нет смысла ждать и нужно проверять списки администрации?

1. Если не нашла номера в списках и нет информации на гос.услугах, то значит что путевку не выделили, нет смысла рассчитывать или что лучше делать, звонить в администрацию , мониторить всё лето сайт, или..?
  1. Подтверждение на госуслугах приходило, после посмотрела в списках есть (кто-то правда не нашёл один из номеров, что очень странно)
  2. Можете позвонить в администрации куда подавали и узнать далеко ли вы в резерве.

Tankka,
А можно ссылку, пожалуйста, как посмотреть список на сайте

Список Октябрьского района

ЛорКаа: Можно в цму позвонить и спросить

ЦМУ с 1 мая больше не занимаются вопросами образования и, соответственно, летней оздоровительной кампании.

AlenaKat: 1. те кто нашёл свой номер заявления в списках на сайте администрации вам приходило уведомление на гос.услуги о предоставлении путевки или нет смысла ждать и нужно проверять списки администрации?

Сначала приходит уведомление на гу, потом ищите номер в списке. Если не пришло, ну наверное, уже все...

AlenaKat: Если не нашла номера в списках и нет информации на гос.услугах, то значит что путевку не выделили, нет смысла рассчитывать или что лучше делать, звонить в администрацию , мониторить всё лето сайт, или..?

А что делать-то, если не досталась путевка. Только ждать, может, из резерва вас вытащят и предложат за пару дней до выезда или на осень, например

ЛорКаа: Можно в цму позвонить и спросить, куда вы попали

никуда, раз не пришло уведомление
единственное, звонить в районы, куда подавались и узнавать, алеко ли в резерве, если по санаториям такую инфу предоставляют

Lesya333: Список Октябрьского района

на сайте, в разделе летняя оздоровительная кампания
мне кажется, иногда людям просто лень искать, простите

Зашла на сайт, где тут раздел Летняя оздоровительная кампания? Я впервые просто)

Аноним 832: Сначала приходит уведомление на гу, потом ищите номер в списке.

подскажите пожалуйста, мы первый раз подавали.
Уведомление пришло (Ленинский район)
Списки нашла, но не нашла свой номер. Что делать?

spel,
Проверила, извиняюсь, у меня так же (((( Нашла оба номера в списках

SIBAY cattery: подскажите пожалуйста, мы первый раз подавали.
Уведомление пришло (Ленинский район)
Списки нашла, но не нашла свой номер. Что делать?

Напишите свой номер.

Lesya333,
тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы