Санатории 2023

Я хотела в Соколиный камень, но так получается, что в последний вагон заскочили, в последний день выдачи и не факт, что дадут сразу 2 путевки, на ту смену, которую надо. Второй по приоритету орджо, я бы с удовольствием отправила снова в Металлург. Читала много плохих отзывов про него, подруга у меня в позапрошлом году забирала раньше, но моим очень понравилось, прям очень. Сейчас жалею, что подала снова Ленинский первым.

Аноним 601: В какой ездил в Башкирии?

Алкино

Клёпкa,

Клёпкa: В том году в орджо не всем хватило. Путёвок было больше ,чем народу в очереди хз как так.
Ну,и если смена, не подойдёт, то тоже без путевки остаются, многие. это вы мне рассказываете?) я одна из тех счастливчиков орджо!) поэтому и пишу - 99%
Академ ведь первый раз - надеюсь не "обосрутся")))

Девочки жд район какой санаторий? Еще не известно.?
Куда, когда идти?
Я первый раз. Пролистала странички не нашло ответ на вопрос, в администрации только список

Аноним 697: в администрации только список

Да. Следим за информацией на сайте района. Когда будут известны санатории, даты заездов, тогда появится и информация о получении путёвок.
Набираемся терпения и мониторим сайт, без паники.

kisel85,
Скорее всего вы будете после основных кто заявился в этот район, но думаю, все решаемо

Не подскажите, какие документы нужны для получения путевки в санаторий Верх-Исетского?
И в какие дни идти за путёвкой?

barnara: в какие дни идти за путёвкой?

Следите за темой.
Ждите списки на сайте района. Там будет написано, когда кому приходить и какие документы необходимы.

Читала тему. Несколько раз был вопрос про форму 70У из платного центра. Ответ я так и не нашла.
Подскажите пожалуйста можно получить справку в коммерческих клиниках? Если кто-то получал, подскажите где?

kzrf,
Можно , но нужно карту ребёнка с собой принести.
Если конечно с Рождения в этой платной клинике не наблюдаетесь. Карту сложно достать в бесплатной клинике и потом вернуть.

kzrf,
из платных клиник можно, но вы там узнавайте на каких основаниях вам ее дадут, просто со слов или нужны карта или выписка из карты

Здравствуйте,а кто знает,будет ли санаторий каштак в этом году ?

Подавала заявление на двоих детей (в одном заявлении), на ГУ пришло что на обоих скомплектовано в санаторий Чкаловского района. Зашла на сайт района, на одного вижу в списке, на второго нет. На три раза проверила. Как так:(

Клёпкa: Никто из детей не жаловался, автобусы хорошие

Вам не жаловались? Наши на обратном пути ехали на 3 часа дольше. Тк это было воскресенье и вечер. Пробки. В туалет не остановились пока родители не стали звонить и требовать. Наша вожатая забыла выдать воду на обратную дорогу. В общем больше в Металлург ребёнка не отправлю. Остался только ужасные воспоминания.

Gla_nat: Зашла на сайт района, на одного вижу в списке, на второго нет. На три раза проверила. Как так:(

Так у вас одно заявление на двоих. Его номер и есть в списке.

MarusyaManya: Так у вас одно заявление на двоих. Его номер и есть в списке.

Нет, на каждого ребенка свой номер

Села искать отзывы по санаториям Башкирии, так как попали в ВИ район. А отзывы что-то не очень, начинаю теперь думать - может зря радуюсь, что попали в ВИ? Те, кто намеренно в Башкирию рвутся, вашим детям все понравилось? И куда именно ездили?

По Октябрьскому району перечень санаториев так и не появился. Ну или я не вижу... Что-то тянут

Окксанна: Если не затруднит кого- нибудь, пож-та напишите какие были санатории в прошлом году в Октябрьском

Чем Вас не устраивает список из первого поста этой темы?

По Башкирии:Сын 11 лет,в прошлом году ездил в Алкино.Очень понравилось.Кормили хорошо.Академия успеха развлекала постоянно,некогда было отдохнуть.В этом году снова собирается.Одно тяжело -дорога 7 ч и 9 ч.обратно.Но по дороге в кафе эчпомаки покупали,с голода не умерли.

Соляная комната,кислородные коктейли,кумыс каждый день(здесь такое не пил,а там с удовольствием).Потом массаж ,процедуры на биаптроне.Правда всех процедур по 7 раз,но хватило.

Окксанна,
Урал и Дуслык, оба Башкирия

Малышка_Мю: Села искать отзывы по санаториям Башкирии, так как попали в ВИ район. А отзывы что-то не очень, начинаю теперь думать - может зря радуюсь, что попали в ВИ? Те, кто намеренно в Башкирию рвутся, вашим детям все понравилось? И куда именно ездили?

Сын ездил в Алкино дважды, ему сейчас 15, ездил в 12 и 13 лет, очень понравилось. В прошлом в Самоцвете был. В этом году хотела его поближе тоже отправить, сказал - либо в Алкино, либо никуда. Пришлось подавать в ВИ))

Zorychka: По Башкирии:Сын 11 лет,в прошлом году ездил в Алкино.Очень понравилось.Кормили хорошо.Академия успеха развлекала постоянно,некогда было отдохнуть.В этом году снова собирается.Одно тяжело -дорога 7 ч и 9 ч.обратно.Но по дороге в кафе эчпомаки покупали,с голода не умерли

+++
У всех по разному, кто то плохо отзывается, кто то хорошо, сколько людей - столько и мнений. Это не только с санаториями так, кто то маслины любит, а кто то их терпеть не может
На вашем месте я бы не переживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы