Санатории 2023

kilkavsouse,
есть, и выше уже писали. списки есть.

Она,
Спасибо, интересно какой санаторий будет?

kilkavsouse: Во второй район , по приоритету переходите

Там, наверное, к концу тоже мало что останется. А где то уже и раздача закончится.

Девочки, первый раз подала в санаторий. Дали Октябрьский район 1 смена. В списках написано, что на 1 смену придти 12.05.
Я правильно поняла, что если нужна 2 смена, то я могу придти 5.06.
Сбивает с толку что на госуслугах написано скомплектовано на 1 смену. Или это просто всё лето?

Платье в горошек,
Не было еще

катенка82: скомплектовано на 1 смену. Или это просто всё лето?

Да,все лето

Аноним 832,
Спасибо огромное! Значит 5 июня пойду.

катенка82: Спасибо огромное! Значит 5 июня пойду.

Так у вас в табличке и пятое,и 6 июня и тд. Ваш-то номер на какое число записан?
Там же даты и номера написаны. Надо приходить в ту дату, в которую вы стоите,а не тогда,когда вы решили смену нужную получить пойти

катенка82,
Если вам нужна первая смена (июнь) приходите 12.05., если любая другая то в назначенный день по спискам

Катёныч,
Спасибо

катенка82,
У вас так четко написано когда надо подойти, что уж и не знаю где тут путаться

kisel85,
Я иду в Ленинский получать в предпоследний день. Тоже переживаю, что не будет нужной смены. Мне нужна только конец июня-начало июля. А вам какая дата нужна?

kilkavsouse,
А там в резерв? Списки там тоже сформированы ведь

My love-my family,
Мне июнь или край конец июня, июль. Лагерь дали с 24.07 по 15.08

marinaiva,
В первый раз, в 4 года, действительно были слезы и просился домой, но есть адаптационный период. В Изоплите хороший персонал, беру почти все что есть, день ребенка расписан, то кружки, то игры, то процедуры и скучать некогда. Всегда и все его проходят и посещая в детский сад в том числе. После первых слез и вторых даже, вы же не забираете лялечку домой, пусть сидит дома, в садике плохо, дома лучше , а в саду бабайки-воспитатели. И на домашнее обучение никто не переводит из-за этого.
Я понимаю что не нужно всех детей под одну гребенку. Все дети разные, но чем раньше от юбки оторвешь тем луче. И не нужно брызгать желчью и исходить на г... что я мать-кукушка, минусите сколько влезет. Каждый воспитывает как считает нужным.)))

Аноним 286,
Дали только 1 справку 070у, больше ничего. Так всегда было, других документов не давали.

kotikc: Потом очередь получения по номерам будет

Спасибо!
А до какого числа эта очередь должна появиться?

Подскажите, пожалуйста, когда Кировский район обычно списки публикует кому в какой день приходить?

http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/sanatorii?nocache=true
Кировский
ИНФОРМАЦИЯ О ГРАФИКЕ ВЫДАЧИ ПУТЕВОК БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
мониторить

Аноним 286: Спасибо!
А до какого числа эта очередь должна появиться?

В каждом районе по - разному
У кого-то кое есть списки с датами, кто -то до конца мая будет размещать. Надо мониторить свой район и все

Аноним 286,
Думаю после праздников появится список. Тоже жду

LK30,
Вы бы наверно рады были и в год отправить, че к юбке то приучать

Добрый вечер подскажите получается приду 15 августа, это дата для всех правильно,за путевкой. А сам отъезд в санаторий можно выбрать с сентября по декабрь или же они скажут сами.

Регусик,
Можно выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы