Санатории 2023

Ссылка для ВИ
Верх-Исетский

Девушки можете дать ссылку на жд район?
Вернее сайт администрации я нашла а где там смотреть списки ?

Аноним 697: Вернее сайт администрации я нашла а где там смотреть списки ?

В разделе "Детская оздоровительная кампания"

Ольха Уральская: разделе "Детская оздоровительная кампания"

Почему то за 2023 не находит((

Девочки, если кто поедет 11 мая в октябрьский получать путёвку на 1 смену, то пожалуйста отпишитесь тут. Что там предлагают. Интересно всё и даты и санатории и трансфер.
Отфутболивают ли тех, кто пришел в свой день, но за 2 сменой?

Аноним 697: Почему то за 2023 не находит((

Там ровно один файл с номерами заявлений, попавших в распределение.
Я свой номер нашла.

olya_k,
А какой санаторий будет известно?

Kor.ka,
Я незнаю, жду

Аноним 098,
Скучно вам живётся если гадость кому не написали? Вы, я смотрю, из числа специалистов по разглядываню соринок в чужих глазах, а своих брëвен предпочитаете не замечать.

mamaEKB,
Спасибо большое, мне не тот сайт выходил в поиске.

Девушки а где вам написано когда приходить и куда?

Девочки, здравствуйте
Первый раз оформляю путёвку
Нам одобрена заявка в ленинский район 1я смена, это какие даты? Нашла только такую информацию.
И ещё вопрос: е ли нам не подходит, можно выбрать другой район, тк в заявление на гос услугах указывали 3 района.
Извините если где-то уже отвечали на эти вопросы , я не увидела

Аноним 230,
Вы смотрите загородные лагеря, а находитесь в теме про санатории. На сайте администрации ленинского района внизу страницы оздоровительная кампания. Там файл с номерами заявлений, находите свой номер и идете в администрацию в указанную дату и время. Там на месте узнаете, какие даты заездов и смены вам доступны.

А как узнать список санаториев на этот год, выбрать заранее чтобы , почитать о них

Аноним 230: список санаториев на этот год

Никак. Только по факту получения путёвки.
Предположить можно перечитав тему.

Спасибо за ответ 🥰

Аноним 230,
В ленинском одни санаторий - Соколиный камень.

Нашла по ссылке выше, что в Академическом дали путëвку, но в какой санаторий и когда полная загадка. Получается, что звонить надо по указанному телефону и записываться, на приëм? На госуслугах тоже увидела сообщение, что попали в список и всё.

В орждо только металлург ?
Моим далеко туда((

Аноним 230: ли нам не подходит,

Зачем подавались туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы