Санатории 2023

irira: На первый заезд подача 15,16 и т.д. мая. Это что, с ночи нужно очередь занимать?

Да не, это только раздача на 1ю смену, 31.05-20.06. Обычно большинство желает позже, июль - август.

Верх-Исетский выложил список заявлений, но информации о дате получения путевок пока нет

vivia4: Привет

vivia4: ghbdtn

Может хватит??
Нажала модератору

Подскажите, туплю жестко. 070У это просто справка или уже СКК, для которой анализы нужно сдавать? Мне за путевкой 12-го. Это бежать платно сдавать анализы (из-за праздничных дней, чтоб успеть). Или я что-то путаю?

Аноним 601,
Просто справка

irira,
Спасибо, добрый человек

Женечка8712,
Отправляют. Мой с 4 лет один в санаторий ездит. Зато теперь самостоятельный и коммуникабельный. А то смотришь лосики с маму ростом стоят ревут через 3 дня.

Аноним 601: 70У это просто справка

070У справка для получения путёвки.
А СКК для заезда в санаторий нужна.

Подскажите как будет дальше.
Вот сейчас они собрали списки желающих допустим на лето, списки от района на 7 листах. кто-то в начале списка, кто-то в конце. Как сейчас будут распределять кому какой санаторий внутри района и кому какой месяц? В порядке этих списков или как?

Катёныч,
Скажите, пожалуйста, была информация какие санатрии будут в ВИ районе ?

LK30: 070У справка

Еще подскажите, ходили заказывать с ребенком, потом справку отдавали на подпись заведующей, потом через неделю за справкой пришли, получали уже в регистратуре. И в регистратуре нам выдали вместе со справкой какие-то 3 листочка, там что-то из разряда подписывания согласия на мед. вмешательство. Это всем так справки выдают?

Мне Только справку дали. Один лист

А ваш >LK30: с 4 лет не

LK30: ревут через 3 дня ?
Пока не стал самостоятельным?

Аноним 286: Подскажите как будет дальше.
Вот сейчас они собрали списки желающих допустим на лето, списки от района на 7 листах. кто-то в начале списка, кто-то в конце. Как сейчас будут распределять кому какой санаторий внутри района и кому какой месяц? В порядке этих списков или как?

Потом очередь получения по номерам будет(в каких то районах уже есть). Приходите в вашу дату и смотрите какие смены и санатории есть(остались), выбираете подходяший, подписываете бумажки, берете путевку.

Поделитесь отзывами про металлург , увидела знакомые лица в администрации санатория, особенно интересует отзыв от тех, кто был в лесной сказке , это аналогичное заведение с сырыми котлетами , хамоватыми воспитателями и пр радостями.?

olkir15: Поделитесь отзывами про металлург

В том году дочка была, очень понравилось, ждёт с нетерпением ещё.
С вожатыми повезло,дети всегда заняты были. Корпуса хорошие, в палатах по 4-5 чел, туалет и душ в каждой палате. Кормили нормально, не жаловалась особо. Мероприятия всегда были, гуляли много, лечение не плохое.
В том году тема была про металлург, ищите, там и фото есть от меня

olkir15: отзыв от тех, кто был в лесной сказке

Металлург гораздо лучше Лесной сказки. В 21 году дочь в ней была, в прошлом году в Металлурге, в этом году снова в Металлург поедет, попросилась сама. Питание нормальное было, много лечения и развлечений.

Клёпкa: Если так, то вам нужно ребенка в Изоплит отправлять

там совсем для малышей я так поняла )) ну или для тех, кому няня нужна )

у меня дочь 14 лет позавчера из Изоплита приехала, там было множество ребят от 12 лет. про какую няню вы говорите? это обычный санаторий, где дети просто отдыхают и оздоравливаются

Я иду в Ленинском в последний день получать 2 путёвки, наверняка не будет то, чего нужно. Если я отказываюсь, то всё, это пролёт?

kisel85,
Во второй район , по приоритету переходите

По октябрьскому нет ещё информации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы