Санатории 2023

Платье в горошек,
Предварительно

Подскажите, хотя бы примерно, 1 смена это с какого числа?
У нас 1 смена Кировский район

OEVa,
С 01.06.23 по 31.08.23

Выложили Орджо. Металлург. Но нет распределения по номерам заявлений. На первый заезд подача 15,16 и т.д. мая. Это что, с ночи нужно очередь занимать?

Скажите пожалуйста, а если нам тоже назначат числа 16 го придти, это же уже со справкой надо будет?

123Ольга123,
Были в талом ключе не понравилось.Самоцветы были в том году дети довольны ими действительно там занимаются ,куча мероприятий из минус нет бассейна ну и питание не очень вкусное и диетическое.

123Ольга123,
Насчёт точно не могу сказать но уточняли через человека который там работает в другом отделе. Мы тоже на Челябинск рассчитывали.

Kristalika: если нам тоже назначат числа 16 го придти, это же уже со справкой надо будет?

Да

marinaiva: Уточнить в администрации или в санатории?

В том году ребенок ездил с лекарством, справкой о его назначении от врача. Лекарство хранилось у вожатых, он каждый день приходил и принимал. Но не думаю, что они ему напоминали - это скорее на его ответственности, забудет или нет про лекарство.

вероника55,
Есть санаторий Самоцвет (бывает от орджо). Вы говорите про санаторий Самоцветы. Это разные? Или опечатка?

Клёпкa,

Клёпкa: почему? мы в том году в орджо были. Да, организация выдачи путевок так себе, должно проторчала в администрации, я уже отвечала сегодня

Умница№1: В том году ребенок ездил с лекарством, справкой о его назначении от врача.

Спасибо за информацию. Моей надо натощак пить, за час до завтрака. А если просто с собой дать, раз не контролируют прием все равно, не отберут?

апуля,
Спасибо

nastya2782,
Это списки, когда приходить за путевка и, нааерное

Орджо

marinaiva: собой дать

Вообще могут отобрать. Так как вдруг ребенок неправильно дозирует или кто другой примет лекарство
Если только тайно и никому не говорить. Мой утром и вечером ходил к вожатым, нормально. И на всякий случай давала с собой антигистаминное, это у него лежало, никому не показывал.

marinaiva,
Нам в ленинском в том году выдали в один день, так же было, один ребенок последний в предпоследний день выдачи, второй первый в последний.

Вообще, девочки, надеяться надо до последнего. Я в конце выдачи уже была, после меня один день оставался только, и нужная смена июльская мне досталась. Так что раньше времени не расстраивайтесь. Это я про Соколиный.

Я из тех, кто после прошлого года не стал подавать в ленинский даже. Решила, что раз в прошлом году со скрипом прошли, а в этом льготников ещё больше, то и пробовать не буду. Подалась в Кировский, посмотрела сейчас списки, мы где то в районе 70 из 400. Неплохо, думаю, в этот раз июнь мне нужен, надеюсь достанется .
Да и ребенок в большом восторге от соколиного не остался. Я его выбирала только из за бассейна, дочь очень любит плавать. Нормально было в целом, но ей не очень понравилось, было скучновато, они там все кино смотрели с телефонов, больше нечего было делать. Младшая в этом году вообще отказалась от санатория,после прошлогоднего соколиного. Старшая решила в другой какой нибудь попробовать съездить для сравнения

От Ленинского в каком месяце детей отправлять хотите в санаторий?
В 7 лет отправляет кто-то ребёнка?

В том году были списки, кто в резерве. В этом нет таких?

[cit][user]Аноним
Я про санаторий самоцвет алапаевск

Ja_niss: Да и ребенок в большом восторге от соколиного не остался

Спасибо за отзыв! Может и не зря не стали в Соколиный подавать)))
А в какой санаторий в этом году хотите попробовать?

123Ольга123,
Посмотрим, что Кировский предложит 🤷‍♀️

Юху, 0 смена в академическом.пощала в половине первого, рада, что вообще попала.

Параллельно подала на всякий случай на лагерь. Прикиньте, пришла квитанция на лагерь на неделю одну, с прописью "дотация 95%" и суммой оплаты почти 5к. Лагерь на неделю 100к что-ли стоит?)))

Svinjulka,
Субсидия 95 процентов считается от какой то средней суммы по области. Там всё неочевидно. 5000 норм цена за неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы