Санатории 2023

МамаСавушки,
Спасибо🙏💕 нашла уже)

СЕМЕРОЧКА,
Два года назад с 1 июня, вот и считайте 1-21 плюс дня три-4 пересменка и так далее

Гостья 45: я иду 22 мая, видимо смысла уже не будет, мы хотим в Соколины

У ленинского только соколиный , по этому вы хоть как туда попали, просто выбор смен уже будет ограничен, предложат то что осталось

NastasiK,
А на смену сколько человек примерно едет?

Подскажите по Соколинному камню, кто ездил, какие то кружки были?

Аноним 651,
Спасибо! Я думала, что в Ленинском не один санаторий.

В прошлом году в Ленинском были последние в списках, очень рада была тому, что июнь был разобран и достался желаемый август, а вот в позапрошлом году, так же были в конце списка, выбора не было, оставался только июнь. От чего зависит спрос не понятно мне :)

ЖД выложили список номеров, которые имеют право на получение путевки, но дат когда идти получать нет.

Берёзка белая,
На сайте района смотреть ? Где там искать ?

OlgaЛетняя,
После 15 мая будут списки с номером заявления или фамилии кому когда приходить

Объясните , пожалуйста, это уже летние смены разделили на 1,2,3,4 ??? Или что вообще это означает ?

NastasiK: Нет, в Орджо мне так не дали в один день

Капец. Позвоню в среду, уточню, когда лучше ехать, не хочется 2 раза.

Svetlana's: По поводу препаратов лучше уточнить заранее

Уточнить в администрации или в санатории? Дочь гормоны для щитовидки принимает, нельзя прекращать.

nastya2782,
Я поняла, что 1 смена - лето, 2-осень, 3-зима, 4 - весна.
Думаете по-другому?

Берёзка белая,
Я вообще ничего не понимаю

Берёзка белая,
1 смена июнь, Потом 2,3,4 это всё летние смены.

Подскажите, что такое 0 смена в Чкаловском районе

Та-тьяна: 1 смена июнь, Потом 2,3,4 это всё летние смены

Ну тогда должны быть даты смен, чтоб понимать.

Полскажите пожалуйста, если на госуслугах статус заявления не изменился, то нам не дпли путёвку или нужно искать свой номер на сайте администрации?

Olesiy mama Polli: 0 смена в Чкаловском

С 1.06.23 по 31.08.23

По Октябрьском в конце данного файла, указано, что информация по санаториям и смена будет дополнительно. И октябрьский всегда на заезд в июне выдаёт раньше, чем на остальные летние заезды. Значит, если вам нужен июнь вы идёте, если не нужен то идёте позже.

Владка мармеладка: Полскажите пожалуйста, если на госуслугах статус заявления не изменился, то нам не дпли путёвку или нужно искать свой номер на сайте администрации?

Значит надеяться на резерв, если не пришло отбивки, что заявление скомплектовано в какой-то из районов

Скажите, а даты смен в соколиный камень известны?

NastasiK: Вы опять в Орджо подались?
Я больше ни ногой туда, хватило прошлого года...

почему? мы в том году в орджо были. Да, организация выдачи путевок так себе, должно проторчала в администрации, но санаторием ребенок был доволен. В этом году опять в орджо дали, ждем снова металлург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы