Санатории 2023

NastasiK,
В этом году у меня новый опыт будет) В Академический район) Посмотрим как отработают кампанию.
В ЖД и Орджо не прошла по времени подачи, хотя очень хотела санатории Челябинска)
И выше писала уже про Академический.

NastasiK,
Да, помню этот квест, мы в середине списка были

Аноним 187: Девочки, подскажите, я не в теме, надо ребёнка в санаторий вывезти хоть куда перед школой, 7 лет, уже можно заявление подавать, одну не отпущу, за себя готова оплатить полную стоимость...

Простите, но вы тему хоть почитайте... чтоб немного в курсе быть, как все происходит....Пробуйте в администрации звонить, после того, как все подавшие получат, сама туда же попасть не во все санатории можно. Ищите уже мать и дитя сами по санатория или турфирмам.

Аноним 563,
Как понимать какого числа идти за путёвкой? В Ленинском районе расписали даты приёма, а у нас нет.

РыЖик Лисичкина мама,
Я в ЖД и академ третий у меня, тоже интересно про них))

Кстати, многие санатории во время детского заезда, особенно летом, никаких других отдыхающих не принимают. Да и даже, если принимают, то вы в одном корпусе, ребёнок в другом и чехарда с разборками с администрацией обеспечена почти со 100% гарантией. И если вы рассчитываете на полноценное лечение с учётом состояния здоровья, то это точно не про летнюю оздоровительную кампанию.

Аноним 200: районе

Ждать, когда распишут. указано же, что информация о датах получения появится в конце мая.

Аноним 200,
Нет вашего номера заявления?

NastasiK,
Буду надеяться, что все пройдёт логичнее, чем в Орджо. В других же районах умеют работать по кампании чётко) До администрации, правда, не совсем удобно ехать, но может предложат такой санаторий, что даже не жалко будет времени))) В общем жду 16 мая и графика выдачи, потом напишу свой опыт.

Аноним 187: уже можно заявление подавать заявления принимались с 15 по 29 апреля включительно

Аноним 187: одну не отпущу, за себя готова оплатить полную стоимость.. покупайте путевку Мать и дитя в любой понравившийся Вам санаторий, к распределению бесплатных путёвок от муниципалитета Екатеринбурга это не имеет никакого отношения.
С ребенком, отдыхающим по льготной путевке, Вам всё равно увидеться почти не получится, только нервы ему мотать нахождением рядом.

Октябрьский выложил списки

Аноним 187,
Нет конечно, такой практики нет ни в одном регионе. Всегда есть перечень санаориев, куда могут отправить бесплатно, чаще всего эти санатории находятся в той же области. И это детская путевка, очень редко мать и дитя, но за мать тоже нужно доплачивать.

Подскажите, а если один ребенок в один день получает путевку, а другой в другой день, в один день выдадут? Так получилось, что одно заявление последнее на 19 мая, а другое первое на 22. Номера заявлений подряд, в одно время подавала.

yulrust,
А почему все на 1 смену хотят на начало июня?

marinaiva,
Пойдёте 19 и там решите. Думаю, обоих оформят.

My love-my family: почему все на 1 смену хотят на начало июня

Не июнь, а лето. 1 смена, как правило, это всё лето

My love-my family: почему все на 1 смену хотят на начало июня?

Почему все хотят я не знаю, а у нас июль и август у ребёнка уже запланированы поездки, и свободный только июнь остался

По опыту прошлых лет, в Соколиный камень, когда были заезды летом?

А, я иду 22 мая, видимо смысла уже не будет, мы хотим в Соколиный .

Так интересно, что Окт.предложит.
Если 11 мая начнут выдавать путёвки, значит уже тендеры прошли. Всё равно ведь уже знают куда и сколько

А я только 19 иду

marinaiva,
Так поди выдадут, им тоже лишние телодвижения ни к чему

СЕМЕРОЧКА:

Есть номер в списках мой. Просто даты не указано. Теперь поняла, жду конца мая. Спасибо

Makeila1989: Всем привет) Кто нибудь помнит, какие санатории предлагались в Чкаловском районе в прошлом году?

на 1 странице темы

marinaiva: Подскажите, а если один ребенок в один день получает путевку, а другой в другой день, в один день выдадут?

Нет, в Орджо мне так не дали в один день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы