Санатории 2023

NastasiK: Ищите прошлогодние отзывы

Поищу конечно вечером, но может здесь кто-то ещё отпишется
Спасибо за отзыв по салюту

Ketris,
Нет
Нет ещё информации

NastasiK,
Спасибо

NastasiK,
А куда, если предложил невролог луч от бонума,и там тоже нет мест

123Ольга123,
Не найдетесь на шикарный бассейн, там что-то вроде лягушатника, по-моему
Лечение начиналось не у всех одновременно, а сначала у младших, потом у старших, то есть моя дочь около недели просто так там протусила, даже лечения никого не получила...

Аноним 187: А куда, если предложил невролог луч от бонума,и там тоже нет мест

Ищите в интернете, полно ведь санаториев и отзывов

А если на очередь не встали через гос услуги, врач из поликлиники может выдать справку и направить в порядке очереди?

NastasiK,
Я бесплатно хочу, раз положено

Девочки выложите санатории от Чкаловского района и смены, а то найти ничего не могу.
.

Valentinchen,
Заявитель, т. е папа должен прийти

NastasiK,
Да уж, не впечатляет(( пожалела сто раз, что не попыталась податься в Ленинский, со своим временем подачи пошла бы в первый день 15.05. Но кто знал...
Вообщем пока я в растерянности, будем изучать предложенные санатории

Аноним 187,
Справку то вам дадут, но выдают путёвки администрации районов, куда подавали заявления через ГУ, теперь можете только обзванивать администрации районов (после основного потока выдачи путёвок) узнавать что осталось...

Дали 1 смену ЖД район. Кто нибудь знает какой санаторий ? И что значит 1 смена?

123Ольга123,
Не расстраивайтесь раньше времени, будет выбор, можно будет в след район перескочить например, варианты всегда есть

Аноним 187: Я бесплатно хочу, раз положено

Хотеть мало, надо действовать

МамаСавушки: вот спасибо, не ждала так быстро, иду 18 мая получать

Тоже 18 мая иду с 14 ч.
Кто раньше идёт в Ленинский, отпишитесь, пожалуйста, как там будет с местами на 1 смену, чтобы зря не ездить, если закончатся.

mamaua,
ZAI,
Заходите на сайты администраций и ищите информацию, если ещё нет, значит ещё не выложили, ждать!
И можно тему листать, многое пишут на предыдущих страницах

Подскажите, если приходишь за путевкой и понимаешь,что тебе ничего не подходит из предложенного,какие дальше действия? Как можно претендовать на остатки путевок в другие районы,или в резерв встать. Как это делается?

Написала врачу, интересно, а частный педиатр может такую дать справку? И вообще, почему только район даёт, я не могу разве выбрать по России свободный санаторий?

GalchonokL: Подскажите, если приходишь за путевкой и понимаешь,что тебе ничего не подходит из предложенного,какие дальше действия? Как можно претендовать на остатки путевок в другие районы,или в резерв встать. Как это делается? вы подавали в три района?
Приходишь и пишешь отказ в первом районе, переходишь автоматом в след. район, звоните туда или приезжаете узнаёте где вы в очереди какие шансы, если всё плохо наверное можно так и в третий район перейти, не пробовала))) я только из одного во второй переходила, попадала в резерв и там уже отказную путёвку предложили, но и я была в начале списка резерва

Аноним 187,
Можете , выбираете , оплачиваете и вперед, хоть в России , хоть в заграницу

Аноним 187: я не могу разве выбрать по России свободный санаторий?

За свои деньги вы можете конечно в любой по России и даже за пределами.
Бесплатные распределяет муниципалитет для жителей города исходя из бюджета, выделенного каждому району

NastasiK: Заходите на сайты администраций и ищите информацию

Подскажите пож-та в каком разделе искать про санатории? все вкладки пересмотрела не нашла.

ZAI: Подскажите пож-та в каком разделе искать про санатории?

Детская оздоровительная кампания

OlgaЛетняя,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы