Санатории 2023

yulcha24: Спасибо за пояснение, мы послезавтра уезжаем и вернёмся к 20 мая, надеюсь успеем

конечно, успеваете еще. я думала у вас там на июнь отпуск заявлен

Аннушк@: Ленинский выложил реестр номеров

вот спасибо, не ждала так быстро, иду 18 мая получать

Академический выложил тут

После окончания конкурсных процедур и заключения муниципальных контрактов информация о санаториях, сменах и об алгоритме получения путевок будет представлена на сайте Администрации Академического района города Екатеринбурга в разделе «Детская оздоровительная кампания».

ИР*МА: Спали с 20_30, ни дискотек ни прогулок

дааа! такое чувство было, что вожатые хотели поскорее от детей отвязаться. Но спать летом в 20:30 это издевательство просто
Вы же про соколиный, не?)))

Gala7669,
В первой десятке- очень хорошие шансы! Удачи

По реестру получаем в последний день. Вообще видимо без выбора, вряд ли июнь останется

nastya2782: Дуслык

Хороший персонал, питание, лечение. Территории нет, пара площадок размером, как в садике. Но ребёнку очень понравилось. Куча активностей, как в лагере.

Vavillona,
Спасибо!

Добрый день! Первый раз подали заявление в санаторий. Как узнать какие санатории относятся к Чкаловскому району. Когда будет распредение путевок, где узнавать. Подавали на 1 смену, указана смена 0. Как это понимать?

Девочки, подскажите, пожалуйста - если подавала заявление с аккаунта мужа, в администрацию могу я, (мама то есть) пойти путёвку получать? дочка наша)

Я так понимаю, в этом году из Челябинской области только Металлург? Орджо обещали ещё Лесную сказку (в прошлом году был диалог с Пастуховой об этом санаторий), но видимо не случилось...

РыЖик Лисичкина мама: Позвонила им - сказали все вопросы в администрацию района, они не будут отвечать на вопросы.

Судя по всему, санаторий Самоцвет будет. Вот только как на два района они поделят путёвки.... До администрации пока не смогла дозвониться, там один номер телефона на всю администрацию( извините, это вы про какой район?

Вот информация по чкаловскому

Кашалотик: Первый раз подали заявление в санаторий. Как узнать какие санатории относятся к Чкаловскому району. Когда будет распредение путевок, где узнавать. Подавали на 1 смену, указана смена 0. Как это понимать? мониторить сайт администрации района куда попали, скорее всего это летняя смена у вас, у санаториев мы смены выбираем только при получении в администрации

РыЖик Лисичкина мама: с

Вы опять в Орджо подались?
Я больше ни ногой туда, хватило прошлого года...

NastasiK: Вы опять в Орджо подались?
Я больше ни ногой туда, хватило прошлого года...

А что не так? Мои ездили в Металлург , в полном восторге, только туда снова хотят, с вожатыми уже списываются сейчас, кто будет, кто нет, туда и едут. Внуку в самоцветах не так сильно понравилось

Ленинский район, молодец, всё чётко))) идём 18 получать путёвку. Кто пойдёт 15 мая отпишитесь пожалуйста, что предлагают

ВишИнка,
Речь не про конкретный санаторий, а про администрацию...
В том году я была в конце списка на выдачу, пришла в Орджо, а там уже путёвок на лето нет, просто нет! Хотя ещё 2-3 дня выдачи путёвок по спискам, отличная работа!

вероника55: Сейчас нам доверенное лицо в ЖД район сказали что будет самоцветы Курьи и Павлика Морозова.

Это уже точно? Расстроена, что Каштака нет((( про самоцветы и Курьи очень противоречивые отзывы...про Морозова вообще ничего не знаю(((

Кто в курсе, я правильно поняла, что Морозова это два санатория - Талый ключ и Салют? По сайту пробежалась, есть бассейн - это плюс, кто ездил, расскажите как там вообще? Это один бассейн на два санатория или у каждого свой? Как часто водят туда? Нам важно, тк дочь обожает плавать. И как там педсостав? Понимаю, что раз на раз не приходится, но в общем хотелось бы понять картину.

Девочки, подскажите, я не в теме, надо ребёнка в санаторий вывезти хоть куда перед школой, 7 лет, уже можно заявление подавать, одну не отпущу, за себя готова оплатить полную стоимость...

Кировский выложил списки заявлений. Узнать бы, какие санатории будут...

123Ольга123,
Ищите прошлогодние отзывы, по Салюту точно была тема в том году, старшая ездила не понравилось, забрали через неделю или раньше...

А кто-то нашел реестры в ЖД?

Аноним 187,
Вы уже опоздали заявление подавать на бесплатные путёвки, только если после основного потока раздачи обзванивать администрации районов
Ехать вместе за деньги - остаётся такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы