Санатории 2023

Мадонна265,
Вот подпишусь под каждым словом, самый младший отряд сидели постоянно в комнатах. Спали с 20_30, ни дискотек ни прогулок. Постоянный ор на детей, я помыться дось отправляю, а воспитатель орёт че у тебя там за лень замаралось(. Забрали на 6 день. Это был кошмар

Gala7669,
Я сама ногами туда ежедневно ходила Когда все основные прошли, только выдохнула- ан нет, сказали, что будут обзванивать тех. кто получил путевки, но не пришел. Так и ходила туда, как на работу. и о чудо! Получилось!

Vavillona,
Мы в прошлом году отказались от соколиного камня, так как нужна была только 1 смена, а она быстро закончилась и сын поехал в Урал. Може наша путёвка вам и перешла так что освобождаются места и туда, в этом году нам тоже надо только 1 смену, поэтому тоже может освободим место.

Аноним 672: Теперь что надо делать - ехать к ним, писать заявление или сидеть ждать еще чего то?

Ждать когда пригласят за получением.
На сайте администрации будет всё написано.
Пока можете сделать справку

Аноним 593,
Тоже про Чкаловский интересно. По прошлым годам там был Талый ключ и Салют. Интересно, что в этом будет

РыЖик Лисичкина мама: Дали Академический третий приоритет, подавала уже поздновато для жд и Орджо. Вот даже не могу представить, что они могут предложить. У них же даже лагеря не случилось в этом году... Завтра буду звонить туда)

по конкурсу у них тоже выиграл Турэкспосервис, наверное можно у них узнать какие будут санатории

yulrust,
Возможно все. В этом нам тоже нужна только одна смена, может, тоже не получится, но верю!

Vavillona,
Спасибо большое за информацию! А то подружка не попала у нас, в 00.02.20, сказали в резерве в первой десятке. Будут значит после того, как основные списки пройдут также звонить, ходить, узнавать.

Мне кажется, что будут отказываться. У нас, например, есть некие временные рамки, в которые я могу отправить ребенка в санаторий. Но не факт, что мне дадут путевку именно на это время.

Медузза,
Мне такое письмо пришло, но списки Чкаловского района не могу найти

а до какого числа могут быть отправлены уведомления о предоставления места в санатории? проверила - не пришло еще ничего

Списки еще похоже не выложили

MilleE1: Мы попали в Академический в 0 смену, даже не знаю куда это))

подружке такое же уведомление пришло
если что напишите потом, что известно станет

R4ps,
Спасибо за информацию!

Позвонила им - сказали все вопросы в администрацию района, они не будут отвечать на вопросы.

Судя по всему, санаторий Самоцвет будет. Вот только как на два района они поделят путёвки.... До администрации пока не смогла дозвониться, там один номер телефона на всю администрацию(

marinaiva,
По поводу препаратов лучше уточнить заранее, помню нам в ВИ районе запретили брать с собой таблетки, сказали, что никто не будет контролировать приём лекарств. Сын прекращал прием лекарств на время нахождения в санатории.

Может быть найдется кто захочет поменяться со мной сменой санатория Орджоникидзевский район 3 смена, мне нужна 1 ну край 2

ююляя: Орджоникидзевский район 3 смена

Это летняя смена, дату заездов вы выбираете при получении путевки в администрации. Почему то у всех районов летняя смена была под номером 1, а у орджо - 3. Тоже когда подавала смутили цифры))

Сейчас нам доверенное лицо в ЖД район сказали что будет самоцветы Курьи и Павлика Морозова.графика получения путевок пока не готовы по срокам не озвучили.

Vavillona: Понравилось очень! Бассейн через день, прогулки ежедневно много, развлекух моим 8-леткам хватило, еда тоже норм, процедуры- массажи, ванны, солевая комната, кислородные коктейли - все супер!

Ой, какой позитивный отзыв. Спасибо.

ушами прохлопала санаторий и подала заявку только 15 числа в 10.00
Надеятся видимо не на что :(

Дозвонилась до администрации Академического. Вся информация будет примерно после 16.05., когда будет заключен контракт.

Аноним 113: Подскажите, "Заявление успешно скомплектовано" это ещё не факт, чо попадём в список выданных путёвок ?(подала в 00.03)

Аноним 672: Скомплектовано заявление в Ленинский район 1 смена. Теперь что надо делать - ехать к ним, писать заявление или сидеть ждать еще чего то?

Это значит, что вы в основном списке
Теперь ждём списки на сайтах администраций районов, там по номерам заявлений пишут какого числа и время подойти уже за путёвкой
Придя в свой день и час, узнаем уже на месте, какой точно санаторий и даты заездов.
Выбираем из наличия, кто раньше, у того больше выбор

Ленинский выложил реестр номеров

Аноним 571: А чего все в соколиный рвутся?

многие рвутся, потому что в первый раз и он самый близкий, моно забрать, если что. Да и кто не первый раз, многим принципиально чем ближе, тем лучше. Многим он просто нравится
Дело не в бассейне вовсе.
Пару раз в неделю, вроде бы их водили, если память не изменяет.

Аноним 571: что вожатые неважные, детьми не занимаются, досуг не организован и гуляют редко.

есть такое да. но тут как попадешь уже, считаю.
Два года назад дочка ездила, много времени проводили в палатах в телефонах и вожатые попались,бррр, с первых дней пришлось звонить директору

marinaiva: Маловато. А гуляли каждый день?

каждый, но мало. и с досугом беда, скучно там было
В металлурге был в том году, дети постоянно были на улице, постоянно вожатые какие-то конкурсы устраивали, веселые старты, много гуляли. По вечерам мероприятия всегда были, в общем дети там уставали даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы