Санатории 2023

Kor.ka: Ничем как издевательством я назвать ни руш ни курьи не могу. Дети вечно голодные.

в руш в прошлом году отлично ребенок съездил, жалоб от нее не поступало)

kilkavsouse: Гуляют конечно

Хорошо, мне тоже ленинский достался. Мои ни в лагере, ни в санатории не были ещё, 11 и 8 лет. Надеюсь, хотя бы неделю продержатся) А вы не знаете, там лечение начинается сразу после заезда или под конец?

yulcha24,
Думаю, что успеете отдохнуть

Убью Ведром: в руш в прошлом году отлично ребенок съездил, жалоб от нее не поступало)

Мне тоже казалось что вроде норм. Было весело. Но его крик отчаяния в этом году я услышала.
Кормят там отвратно. И это факт. Ближайшая лента очень хорошо зарабатывает на этом

Kor.ka: Кормят там отвратно. И это факт

мой крайне привередливый ребенок ел спокойно. сама не проверяла, конечно. думаю, что питание там простое и обычное, гадость она бы есть не стала.
передачки два раза передавали, ну это как бы нормально, в лагерь регулярно тоже возим ей)
в Башкирию, конечно, если ее дадут, ниче не повезем)

Девочки , а что про Дуслык скажете ?

А ещё такой вопрос. Если ребенок принимает препараты постоянно, вожатые это контролируют? Она сама точно будет забывать, а это чревато. Я только сейчас об этом подумала.

Убью Ведром: мой крайне привередливый ребенок ел спокойно. сама не проверяла, конечно. думаю, что питание там простое и обычное, гадость она бы есть не стала.

Возможно малоежкам норм. Тем более девочкам. У меня два подростка выше меня ростом. Едят всё что не прибито. Ну возраст такой. Питания санатория им мало.

Kor.ka: У меня два подростка выше меня ростом. Едят всё что не прибито. Ну возраст такой. Питания санатория им мало.

скорее всего, так и есть) метущих подростков и дома тяжко прокормить, а уж в учреждении мало будет в любом случае, там нормы_))

marinaiva,
Конечно сразу, с этим там отвественно все, для первого раза, отличный санаторий, лечение, кормежка. Но сыну надо движуху с этим по крайней мере раньше было не очень. Дочь поспокойнее ей норм.

в прошлом году мы в Курьи попали.
Находится на территории села.
На сайтах были отзывы не положительные. Не поверила. Всё равно отправила ребенка. И вправду, дитё не понравилось. Бассейн там есть, но за всё время побывали только 2раза. Мероприятий для детей можно сказать "ИХ НЕТ" и процедур медицинских мало. На весь санаторий одна детская площадка, и что-то типа полуразвалившейся "веранды" где дети в конце смены танцуют дискотеку. Кормят средне. Помню ребенок говорит: пока вожатые доведут до столовой на молоко , киселе образуется пенка. К чаю печенюшки. Вожатые пожилые совдеповские усталые раздражённые ...
Может в этом году будет лучше. Надеюсь.
КУРЬИ -это санаторий ранее всегда был для взрослых и он процветал. Там и сейчас остались домики для взрослых. Корпуса отдали детям

kilkavsouse: сразу

Спасибо.

Аноним 392:

на первой

Посмотрела на сайте госзакупок, вроде в ВИ районе тендеры еще не прошли. Работа комиссии идет. Хочется узнать поскорее, какие санатории будут. Первый раз поедем, вроде и охота в башкирию и страшновато далеко отправлять первый раз.

-=Штучка=-: Какой то аттракцион невиданной щедрости от Ленинского. Кого не спросишь, все попали. Странно.
Помню в том году у них было мало мест, и огромный резерв.
В этом даже писать его не стали

В этом году просто никто туда подавать не стал, по опыту прошлого года
Поэтому тем, кто все таки подал, хватило мест с лихвой
Если следили за темой, наверняка помните сколько народу писало «в Ленинский даже пытаться не буду»

Подскажите, "Заявление успешно скомплектовано" это ещё не факт, чо попадём в список выданных путёвок ?(подала в 00.03)

Мы попали в Академический в 0 смену, даже не знаю куда это))

Тоже двое детей в Ленинский попали! Неожиданно, рада очень! В 00:02 ушло заявление, даже не надеялась ( в том году в 00:01 в резерве были.. и попали! Понравилось очень! Бассейн через день, прогулки ежедневно много, развлекух моим 8-леткам хватило, еда тоже норм, процедуры- массажи, ванны, солевая комната, кислородные коктейли - все супер!

Kor.ka: Мои были в том году там. Когда узнали что я их опять в санаторий хочу отправить кричали чтоб только не в руш. Сказали что даже силой туда не поедут.

Моя в том году была, ей очень понравилось.
В большинстве заслуга детей, просто сложился хороший отряд. И вожатая отличная.

когда теперь за путевкой ехать?

По какому номеру телефона отвечает на звонки администрация Октябрьского района по санаториям? Кому не трудно напишите, пожалуйста.

Деовчки, доброе утро. Скомплектовано заявление в Ленинский район 1 смена. Теперь что надо делать - ехать к ним, писать заявление или сидеть ждать еще чего то?

Vavillona: в том году в 00:01 в резерве были.. и попали!

Подскажите пж-та, а вам в том году позвонили предложили путевку, тк резерв подошел в Ленинской адм. или на ГУ уведомление пришло, сами увидели, что путевку дали из резерва?

Подскажите, пожалуйста, я вот вообще не успела подать в 00.02 и т. д.
Подала через пару дней)
Теперь если только кто откажется, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы