Санатории 2023

Катёныч: Самая популярная смена - август?

Не угадать. В прошлом году в соколиный сама популярная была июнь, в позапрошлом -август.

Я вот одно не понимаю. Подано одно заявление на двоих детей. Подтверждено уже два заявления в истории, пришло подтверждение сейчас по одному из двух номеров. Это как? Обоим дали по одному номеру? Одному? Хоть бы писали ФИО к номеру

Аноним 818: прошлом году в соколиный сама популярная была июнь, в позапрошлом -август.

А чего все в соколиный рвутся? Из за бассейна? А как часто в него водят? Я вычитала в теме, что при скалиозе массаж спины сделают и то, что находится недалеко меня устраивает. Но еще вычитала, что вожатые неважные, детьми не занимаются, досуг не организован и гуляют редко.
И ещё подскажите, опытные мамы, если разнополые дети едут в одну смену, у них там будет возможность общаться друг с другом, пересекаться будут, время свободное будет для общения?

ВишИнка,
Попробуйте посмотреть внимательно номера
У меня в оповещении один номер, в истории второй
Тоже не сразу разобралась))

Аноним 571: А чего все в соколиный рвутся?

не все, кто то в Башкирию рвется.

Может, кто знает какие санатории будут в Октябрьском районе?

Аноним 571,
Дочка ездила года три назад вожатые / воспитатели были женщины под 60, скучновато конечно, зато кормили их на убой.
Территория не большая, плюс для меня что рядом, и бассейн есть, ходили раза два в неделю, вроде.

Аноним 818,
Да, я в Башкирию рвусь)
Это любофь
А какая там природа

StErVoZ@: Может, кто знает какие санатории будут в Октябрьском районе?

Тоже интересно

kilkavsouse: ходили раза два в неделю, вроде.

Маловато. А гуляли каждый день?

Аноним 571,
В 2021 была дочь, понравилось. В прошлом году просилась снова, но не получилось попасть. Съездила в Урал (Учалы), тоже понравилось, но меньше.
Да и мне самой удобно то что рядом, если что в выходные доехать можно, чтото привезти, забрать

Julia05: Попробуйте посмотреть внимательно номера
У меня в оповещении один номер, в истории второй

Спасибо, добрый человек точно, два разных номера. Вот что за ребусы придумывают....
Кстати, у кого такая же проблемка- на ноуте видно сразу два уведомления, на обоих детей, в телефоне только одно, второе через историю только

marinaiva,
Гуляют конечно, вывозили на экскурсии, в город, питомник с лайками точно был, помню

Luchistaia,
Сын был в том году в Урале, очень понравилось и мне и ему) жду в этом году, надеюсь что заявится этот санаторий. В позапрошлом был в лесниках, его наверно уже не будет, в ближайшее время(

У меня жд, первый в приоритете, посмотрим что дадут
В Ленинский даже не пыталась, по опыту прошлого года
Так странно читать, что людям достался Ленинский, а они не рады, зачем туда заявлялись интересно?)

И мы попали в Ленинский! Подавала в 00.01.59. Не надеялась. Ура ура.рады

yulcha24: В каких числах примерно обычно зовут в администрацию ?

Все приходят в разные дни,тут не угадать. В том году,кажется, вообще в июне начали приглашать. Помню мы тогда возмущались, что уже как бы смены начались, а до сих пор списков нет.
Когда у вас отпуск?
Ну,а так,если пропустите день прихода, тут уже дело случая, но по идее ваша путевка уйдет следующему,если вы конкретно так пропустите посещение))
Разве что останутся на осень и вам могут предложить

А нам не дали никуда

Та-тьяна: точно будет Башкирия омайгад, я наколдовала что ли??? ждём реестры, значит))
Или чё надо дальше делать?

Какой то аттракцион невиданной щедрости от Ленинского. Кого не спросишь, все попали. Странно.
Помню в том году у них было мало мест, и огромный резерв.
В этом даже писать его не стали. Попали в Кировский, надеемся на Руш...

-=Штучка=-: Попали в Кировский, надеемся на Руш...

Мои были в том году там. Когда узнали что я их опять в санаторий хочу отправить кричали чтоб только не в руш. Сказали что даже силой туда не поедут.
Санатории честно говоря отвратные. В этот раз если не будет Башкирии то и мучать детей не буду.
Ничем как издевательством я назвать ни руш ни курьи не могу. Дети вечно голодные. В курьи вообще как в тюрьме сидели. Лечение так себе...

Про санатории Чкаловского уже известно?

Аноним 832,
Спасибо за пояснение, мы послезавтра уезжаем и вернёмся к 20 мая, надеюсь успеем , пока они там списки сделают пока дату назначат, может как раз эти две недели и пройдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы