Санатории 2023

Попали в кировский район, что-то по нему известно? Какие санатории?

Аноним 571: Тоже интересно. Я бы в каникулы отправила, если летом не получится.

в прошлом году на осеннюю смену в Соколиный камень дали три путевки детям моих подруг без заявлений на ГУ. Просто пришли в Ленинский район и получили.

Медузза,
Посмотрите в своём заявлении на госуслугах, пдф файл

Аноним 114, нет его. По лагерю есть, по санаторий нет, только текст

А если пропустить дату выдачи путевки, позже можно приехать в администрацию района ? Мы уезжаем в отпуск и вдруг в это время будут приглашать. В каких числах примерно обычно зовут в администрацию ?

Я первый раз подавала, дали ленинский) в 00.04 примерно отправила) даже не верится) нам на август надо.. хоть бы всё сложилось!))

по каким районам известно какие санатории?

Если дали академический, то остальные все уже, не дадут? В академическом смены до декабря. Так дадут осенью и что дальше? Зачем этот академический первым выбрала.

Медузза,
Надеюсь лето,а там выбираем когда за путевкой,как раньше,а так то указывали же в заявлении

Насчет Академа - думаю многим дали с учетом осенних смен ... лето достанется только первым в очереди

По Орджонкидзевскому можно где то посмотреть какой санаторий?

over 40,
А где смотреть информацию про академ??? Не могу сайт района найти даже

девушки, что это значит?
не помню как в прошлом году было, если честно...

Подскажите, пожалуйста, с тахикардией справку 070 возможно получить ?

Вот-вот, у меня аналогично ,Верх- Исетский район. Что делать то. Мы впервые заявление подавали!

Приветствую! Впервые подала заявление в санаторий. Если на гос услугах после 'заявление подтверждено сотрудником мфц' ничего нет, то с санаторием 'пролетела' и уже не ждать резерва (как в лагере)? Тему читаю, но пока у меня не все 'пазлы' сошлись с санаторием. Спасибо за пояснение

Так, на старшего скомплектовано, на младшую тишина(подавала позже, через 2 дня только решилась😬), где теперь искать её надо будет, в резерве первого по приоритету?

Клёпкa: Дали орджо. Надеюсь, будет металлург

О, нам тоже

Медузза: нет его. По лагерю есть, по санаторий нет, только текст

Прокрутить историю, там внизу ваше заявление, в нем двты

kisel85: В прошлом году ажиотаж помню был на июль и август,

В ленинский район первыми закончились путевки на июнь в прошлом году.

Убью Ведром,
Дали верх- исетский, 1 смена

sweet 09,
По Орджоникидзевскому будет металлург
Так сказали в Бамаш тур.

Убью Ведром,
Это значит вы попали в Верх-Исетский район

По Верх-Исетскому точно будет Башкирия и ещё какой-то. Подруга узнавала в Администрации, ей только Башкирия нужна.

Самая популярная смена - август?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы