Санатории 2023

И нам дали Ленинский, на удивление, первый раз за 3 года, хотя думала не дадут и уже на орджо настроилась, нам Металлург в прошлом году очень понравился. В соколином камне же бассейн?

hirabambyna: может башкирия лучше бы было))

У меня такая же реакция была. Что-то не верится, что без проблем попадём в Соколиный камень

Ох, а я в Ленинский не подавала даже, думала будет мало путёвок, не попадём. Попали в железнодорожный-первый по приоритету.
Соколиный камень бы конечно очень подошёл для первого раза. Но увы(

hirabambyna: ленинский

а вы на какой минуте подали?

Я в 00.02 подала и в Ленинский попала

Теперь получается ждём списков на сайте района, когда ехать за путевками? Нам бы июнь только

Ленинский с ума сошел в этом году. В том году не было столько сообщений о нем))

kisel85: Теперь получается ждём списков на сайте района, когда ехать за путевками

Да.
Если вам июнь надо,а вы окажетесь в конце списка где-то,не знаю, что делать в такой ситуации. Может, позвонить в администрацию района. Иначе может не достаться.

kisel85: соколином камне же бассейн?

Да

Кто попал в Ленинский, поздравляю, будет точно Соколиный камень.
Жаль я не подала в Ленинский, прошлый год ведь большинство попали по льготе...

В прошлом году ажиотаж помню был на июль и август, а в июне наоборот всем звонили. Я в этом году лагерь взяла на конец июля-август

2 детей попали в Ленинский, удивлена

Vale4ka,
У меня тоже 2е. 9 и 10 лет

Ураа, Ленинский достался. Если Соколиный камень будет, то вообще супер

Мы подавали в 00-2.53 не попали в ленинский .попали во второй по приоритету ЖД. Про ЖД слышно какие санатории? Тендер уже вроде прошел у них

Клёпкa: Ленинский с ума сошел в этом году. В том году не было столько сообщений о нем

Так в том году было 215 путевок, а в этом 480. Разница ощутима

Хлеб_с_маслом: Мне важно поближе к Екб, в пределах пары часов езды да, мне тоже

Аноним 571: нам Ленинский дали, а я руш хотела странно, как у Вас Ленинский оказался в приоритете, если Вы хотели не туда?

Gala7669,
Надеюсь по 21 дню, а то поди и разобьют по 14 дней

Тоже в Ленинский попали, но нам только 1 смена нужна, если не достанется первая, то интересно на осень могут дать?

kisel85: разобьют по 14 дней

Санаторная смена длится 21 день, это не лагерь

Luchistaia: Если Соколиный камень будет, то вообще супер

Вы там уже были?

Ольха Уральская: странно, как у Вас Ленинский оказался в приоритете, если Вы хотели не туда

Перепутала районы, я первый раз подавала.

yulrust: на осень могут дать?

Тоже интересно. Я бы в каникулы отправила, если летом не получится.

Жирав,
Катёныч,
*Страйк*,
У меня тоже ВИ. Не знаете какой санаторий будет?

Кому дали чкаловский, смена 0?не могу найти сроки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы