Санатории 2023

marinaiva:

получаем по справке 070у. а на путевке будет список анализов которые надо сдать вот идете в поликлинику с ребенком там проведут осмотр и сдадите анализы. вам оформят санаторно курортную

Клёпкa: она должны быть на руках . когда в администрацию поедете

Клёпкa: Я два года езжу путевку получать и два года карту необходимо иметь при себе

Вот вам наглядный пример того, что вы не на все вопросы знаете ответы, а только путаете людей
Зачем вы это делаете?
Сами делаете так и другим советуете
Зачем?
На первой странице все написано, что нужно, лучше туда отправить почитать
Справеа 070 нужна для получения путевки в администрации, а санаторно-курортная карта это другое и в администрации она нафиг не нужна
Её можно оформить уже тогда когда знаешь, что тебе путевку точно дали,она очень быстро делается

Клёпкa,
Без саноторно-курортной карты не выдадут путёвку в администрации? Это нововведение с этого года или сами придумали? Кто знающий, подскажите

Клёпкa,
Иногда лучше промолчать , чем говорить )

мой ребенок,
Выдадут конечно, она нужна уже при заезде

Та-тьяна: Санаторно курортную карту делаете перед заездом в санаторий,

Я не путаю. В ленинскую администрацию именно с ней и ездили.
Потом шли к педиатру, в нее вписывали название санатория

Аноним 525: Вот вам наглядный пример того, что вы не на все вопросы знаете ответы, а только путаете людей
Зачем вы это делаете?

Почему путаю? Говорю как было у меня. Получала путевку именно с СК картой.
Смысл мне писать того,чего не было
Тыковка,

Клёпкa,
Ну получать путёвку можно и с собранным чемоданом. Но не факт, что без него не дадут путёвку. Понятно, что Вы сейчас пытаетесь вывернуть свои слова. Как-то неубедительно получается

мой ребенок: Понятно, что Вы сейчас пытаетесь вывернуть свои слова

Ничего я не вывернула. Получали путевку с санаторной картой. Если это не обязательно,то ок. Но зачем -то же мы ее везли с собой.
Запутать никого не пытаюсь вовсе

Клёпкa,
Вы можете делать так как вам удобно
Но есть правила и в правилах написана справка 70
При получении путевки выдадут памятку где будет написано, что необходимо для заезда
Вот там и будет указание, что нужна санаторно -курортная карта
Если человек последует вашему совету, сейчас потратит время на справку 70 и СКК и ему не дадут путевку в итоге или анализы будут устаревшие и придется все делать заново, то это будет потеря времени
Конечно, человек и сам будет виноват, что не читал правила, а вам доверился, но все -таки, не нужно отвечать всем на все вопросы
А потом с легкостью отъезжать, типа я так делала
Форум помнит, что вы делали, что все потом всполошились и кинулись за путевками и это было бурное возмущение
И про замену лагерей в цму от вас пошло, если мне не изменяет память

Клёпкa,
Зачем вначале выписать сан.кур.карту, а потом идти опять ко врачу, чтобы вписать название санатория? Вы думаете врачам не чего делать? И как Вам могла заведующая поликлиники подписать ск без названия санатория? А уж зачем её тащить туда, где не требуют это вообще вопрос. Ещё и другим советовать

Клёпкa,
Может вы и везли ССК с собой, но при получении путёвки она вам не понадобилась. Судя по скрину. Извините.

Аноним 114,
Бред мой, расследование целое проведи. И не день же искать.
Ещё раз повторю, у меня совершенно нет цели обмануть или запутать, зачем?
Если я не права, ок, спасибо что исправили и подняли прошлогоднюю тему. Рада , что у вас столько много времени, найти же ещё умудрились

Клёпкa,
Вы наверное просто сейчас путаете, подзабыли за год. В администрацию нужно обязательно везти справку для получения путевки 070у. А сан кур карта уже при заезде в санаторий нужна только

Без Клепочки нашей много бы в чем не разобрался. Поддерживаю ее! Не всегда человек может быть прав, но в целом она отличный форумчанин, старается и очень многим помогла!

Извините, если где-то есть ответ, но я не увидела - а в одно лето можно воспользоваться правом на путевку в лагерь и в санаторий?

Клёпкa: конечно
без нее не выдадут путевку. она должны быть на руках . когда в администрацию поедете Клёпкa: Я два года езжу путевку получать и два года карту необходимо иметь при себе Вы явно перепутали СКК со справкой формы 070/у.
В СКК вносятся свежие анализы, их сдают незадолго до заезда.

marinaiva: карта на заезд в санаторий нужна, для санаторного врача, а для получения путевки только справка 070 да, именно так

Svinjulka,
1 раз субсидированная путёвка в ЗОЛ
1 раз бесплатно санаторий
Много раз платно ЗОЛ
По ГОЛ не подскажу

Клёпкa: В ленинскую администрацию именно с ней и ездили.
Потом шли к педиатру, в нее вписывали название санатория это в какой поликлинике заведующая подписывает санаторно-курортную карту, не зная, в какой санаторий отправляет ребенка?
Тем более, что в путевке написаны требования, какие именно нужно сделать анализы и исследования для конкретного санатория, у разных санаториев они могут отличаться.
Ну и смысл оформлять СКК в мае на заезд, например, в июле или августе. Анализы все будут просрочены.

Клёпкa: Но зачем -то же мы ее везли с собой. из этого Вы сделали вывод, что СКК обязательно нужна до получения путевки?

Сегодня потверждала санаторий оператор сказала что за все время я единственная выбрала осенний зимний вариант. Вопрос :значит есть шанс все таки попасть в санаторий))) Брала Ленинский и Орджоникидзевский, только у них были такие смены.

Ну Клёпа вы даёте, сидите в теме два года, и такое пишите... Эксперт конечно из вас-

Регусик,
Про осень-зиму можете даже не волноваться, будете одна из первых!

NastasiK,
Может ,успокоитесь уже?
Сейчас ещё пять лет будут вспоминать мои ошибки
Некоторые ещё с прошлого года пишут что -то да ищут мои сообщения

Клёпкa,
Я то спокойна, это вам постоянно пишут успокоиться со своими советами и комментариями , может стоит задуматься?))))

Каждый год Клепка, что-н да выдаст.
То взяла растрепала, как она без очереди пришла со своим МЧ путевки получать, что бы их дети вместе поехали и им дали.
То рассказывает, что можно ночью не париться с выбором администрации. А в ЦМУ при подтверждении поменять даты заездов и приоритет по администрациям.
В этом году оказывается нужно с СКК идти за получением путевки. Ага дадут путевку на август, а СКК в мае делать? Некоторые анализы 10 дней только имеют срок годности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы