Санатории 2023

BEAUTIFUL I, спасибо!

Подскажите, пожалуйста, когда справку надо оформлять 0-70?

mariasergeebna,
Кто то уже получил, я заказала.

woxue: для получения бесплатной путёвки нужна именно справка формы 070/у

Аноним 832: вам УЖЕ дали справку, это основание для получения путевки

mariasergeebna,
Справка понадобится, когда вы пойдёте в администрацию получать путевку. А это не раньше середины мая. Справка действительна год.
В общем, в любое удобное время.

Аноним 505: Главное, научить предохраняться, и положить в чемодан с собой эти средства. 18летним дяденькам. И тетенькам. и да, надо трезво смотреть на все.

это точно)))

Топитоп: редко бываю в МФЦ, но и не подумала что надо записаться Утром к 9 часам заезжаю в Мегу, на первом этаже МФЦ (вход с парковки под бывшей Икеей), говорю что надо подтвердить документы для лагеря/ санатория, меня записывают , ожидаю минут от 5-15, вызывают- захожу. Там очень большое помещение окошек 20 точно. очень мне там нравится...

В 9 утра может и нет народа. А днём бывает. В воскресенье была там в 10.40 талон. В 11.00 не вызвали даже. К администратору подошла: ждите, людей много.
Позвонила по телефону, указанному на экранах телевизоров. Через 3-5 минут вызвали.

Есть талон на 14.00 на Красных партизан вдруг кому надо. Приехала к 9 ни одного человека.

Отдам талон в ЦМУ на Черепанова, на 20 апреля в 11:00 (лагеря и санатории).
Освободила талон.

negenka,
он именной... другого человека не примут . Администраторы МФЦ сказали что не принимают, тк это считается у них коррупцией. Сама готова отдать талон на 20е число на Сахарова..
У меня талон был на меня, пришел муж доки сдавать по моему талону, тк я на работе. отравили ко мне доверенность заполнять! Хотя он такой же родитель как и я, с паспортом, подтверждающим это. Пришлось ему в порядке живой очереди пол дня сидеть и самому сегодня сдавать.Вот такая долбанная у них система

negenka: Отдам талон в ЦМУ

Lolga: он именной...

не знаю как в мфц, в цму не именные талоны
Я свой отдала тут и не раз другу брала талоны. чтобы время рядом было, чтоб вместе пойти

Клёпкa,
Клёпкa,
ну может в МЦУ и не именной.... тогда наверное можно . В МФЦ точно нельзя.

Lolga: может в МЦУ и не именной

Ну как не именной, если записаться можно и талон даётся только после входа через госуслуги?

Освободила талона на завтра на 14ч на Красный партизан. Записывайтесь.

Ольха Уральская: Ну как не именной, если записаться можно и талон даётся только после входа через госуслуги?

запись в цму ведется по такому же способу, только талон ен именной. Где там имя прописывается? нигде )
Брала не раз себе и другу, со своей учетки получается. Никогда проблем не было

День добрый!
подскажите, пожалуйста.
При поступлении (заезде) в санаторий Педиатр оформляет сан-кур карту? она нужна вообще?

Подскажите, пожалуйста, до какого числа нужно оригиналы подать?

Клёпкa: конечно
без нее не выдадут путевку. она должны быть на руках . когда в администрацию поедете

это вроде относится к справке 070-У. А сан-кур карта - это более подробная мед.карта ребенка, другая форма

Клёпкa: Я два года езжу путевку получать и два года карту необходимо иметь при себе

Получается, надо было у педиатра сразу запросить и справку, и карту? Я была уверена, что карта на заезд в санаторий нужна, для санаторного врача, а для получения путевки только справка 070.

marinaiva,
Для получения путевки в администрации нужна только форма 070. Санаторно-курортная карта с анализами при заезде в санаторий обязательна.

Не путайте Людей. Для получения путёвки в администрации нужна справка 070 у. Санаторно курортную карту делаете перед заездом в санаторий, так как соскоб действителен 10 дней всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы