Санатории 2023

Окксанна,
Это вообще *опа

Аноним 832: Лучше так не рисковать, если рассматриваете не один район,а несколько.
Один оператор добавит, второй не разрешит.
модератору

marinaiva: Я заменила один другим, все 3 выбрала при подачи заявления. Не знаю, можно ли как вы написали, но мне разрешили один заменить.

Анонимka: мне тоже разрешили добавить районы, изменить приоритетность и льготу, которой нет в списке, но была в прошлом году на всякий случай разрешили приложить.

Аноним 116: То есть для скорости подачи заявления можно было выбрать один район, а потом спокойно прийти и добавить остальные?

Я рассуждаю так. Если меняется заявление (а в приведенных выше примерах так и есть, изменяются условия), то и дата соответственно должна быть изменена на ту, когда подаете новое заявление. Это справедливо. Надеюсь, так и будет.

читали сейчас новость на е1 про закрытие цму. ну пок адо 29 апреля подать в санаторий можно...

Аноним 167: Надеюсь, так и будет.

чего ради? Номер заявления не изменился, подтверждено то, что я подала ночью. никакого нового заявления нет.

Аноним 167: Я рассуждаю так. Если меняется заявление (а в приведенных выше примерах так и есть, изменяются условия), то и дата соответственно должна быть изменена на ту, когда подаете новое заявление. Это справедливо. Надеюсь, так и будет.

справедливо, конечно, но на практике дату не меняют

здравствуйте! можете подсказать, ребёнку в справке 070-у поставили диагноз сколиоз(m41), если ли у нас шансы попасть в санаторий бесплатно? благодарю заранее

woxue: здравствуйте! можете подсказать, ребёнку в справке 070-у поставили диагноз сколиоз(m41), если ли у нас шансы попасть в санаторий бесплатно? благодарю заранее вам уже дали справку, часть дела сделано. (Совсем маленькая) При получении путевки диагноз не смотрят. Есть справка - есть диагноз- значит можно ехать
И наличие справки совсем никак не связано с удачей получить путевку )
Вы заявление подали?

R4ps,
А по Октябрьскому есть информация?

Амария,
Октябрьский 450 путевок, расстояние от границ города Екатеринбурга не более 400 км

Подросткам как-раз таки больше нравится в таких заведениях.
Нет родительской опеки, круг новых друзей, это всегда интересно. Потом они встречаются- общаются. Моя дочка с интересными ребятами в том году познакомилась, тоже захотела научиться на гитаре играть. Что это за недовольство, не поняла.

Аноним 167: Я рассуждаю так. Если меняется заявление (а в приведенных выше примерах так и есть, изменяются условия), то и дата соответственно должна быть изменена на ту, когда подаете новое заявление. Это справедливо. Надеюсь, так и будет.

Вот передадут в МФЦ этим заниматься и не будет замен

Она: Подросткам как-раз таки больше нравится в таких заведениях.
Нет родительской опеки, круг новых друзей, это всегда интересно. Потом они встречаются- общаются. Моя дочка с интересными ребятами в том году познакомилась, тоже захотела научиться на гитаре играть

Здорово!

Она: Что это за недовольство, не поняла.

нет его, я же написала

Клёпкa: Просто мне кажется, что в таком возрасте им там уже неинтересно

Ошибаюсь, как показывают отзывы ;)

вышла из реги: Моя дочь едет в этом году последний раз, 17 лет.
Сама захотела, год тяжелый 11 класс, после сдачи ЕГЭ поедет.

сын тоже сам попросил. в прошлом году очень хорошо съездил. ну пусть после егэ отдохнет.

R4ps: По орджо - процедура завершена победитель Турэкспосервис

Да, только не на летний период. Я им позвонила. На лето они не участвовали.

В ЦМУ на Крауля никого. Пришла-талон взяла-через 20 сек к окошку позвали.
Чудеса.

Машушка: На лето они не участвовали.

Не поняла...а какого фига у них есть летняя смена тогда?

Берёзка белая,
Турэкспосервис не участвовал в летнем тендере, который проводил Орджо район. Они выиграли на межсезонье.

Аноним 832: Вы заявление подали?

да, заявление мы подали и подтвердили
просто я слышала, что для получения бесплатной путёвки нужна именно хроническая болезнь, а сколиоз ей не является. Хотела у более опытных узнать, возможно ли её получение, без хронической болезни.
не могу понять только, стоит ли мне идти завтра в больницу и просить поменять диагноз, если это вообще возможно. Ещё раз спасибо!

Машушка,
Значит Общество с ограниченной ответственностью «БАМАШ-тур» 480 путевок Телефон: (343) 338-38-14, +7(912)2853938

woxue: что для получения бесплатной путёвки нужна именно хроническая болезнь

вам УЖЕ дали справку, это основание для получения путевки. Никто эти диагнозы в администрации не проверяет. Все зависит от педиатра-дала справку-отлично!
На основании ее делается санаторная карта.

woxue: нужна именно хроническая болезнь

этих болезней у одного наверное из 10

woxue: не могу понять только, стоит ли мне идти завтра в больницу и просить поменять диагноз

зачем? у вас есть справка, все. успокойтесь))))

Машушка: Турэкспосервис не участвовал в летнем тендере, который проводил Орджо район. Они выиграли на межсезонье.

Аа. Значит кто-то другой на лето будет

Аноним 167: Надеюсь, так и будет.

Нет, номер заявления остаётся прежним, как и его очередность.

over 40: новость на е1 про закрытие цму.

Е1 как всегда, слышал звон....ничего не закрывается, а перестают обслуживать образование. Все остальные опции сохраняются

Она: Подросткам как-раз таки больше нравится в таких заведениях.
Нет родительской опеки, круг новых друзей, это всегда интересно

Главное, научить предохраняться, и положить в чемодан с собой эти средства. 18летним дяденькам. И тетенькам. и да, надо трезво смотреть на все.

Есть талон в цму на крауля на 20.04 в 18.00. вдруг кому надо

woxue,
Ничего не меняйте! У вас диагноз, при котором в Соколином камне ребёнку сделают 5 раз массаж спины руками!!! Бесплатно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы