Санатории 2023

Ольха Уральская,
я в этой теме первый раз, давайте дождемся старожил)))

R4ps: По орджо - процедура завершена победитель Турэкспосервис . условия: оздоровительная организация, путевки в которую предоставляются Заказчику , должна находиться на территории, расположенной в радиусе не более 270 км от города Екатеринбурга;

если так, то не исключено, что металлург снова будет

Клёпкa,
а металлург вообще как? Кто ездил в прошлом году.

Natycika: а металлург вообще как? Кто ездил в прошлом году.

Дочка ездила (9 лет было) Рискнули, не смотря на так себе отзывы. По итогу понравилось, ждет еще.
Кормили нормально, не голодали дети. Вожатые хорошие попались, активностей достаточно было, много гуляли.
В номерах по 4 человека, душ, туалет в комнате каждой. В комнате было иногда холодновато, отопление не включали + насекомые. Лечение хорошее вполне.
Трансфер платный, 3200 был в обе стороны. ехать на автобусе около 5 часов. (Златоуст)
Единственный минус приличный-это в соседнем корпусе жили подростки из ДД, вот они были весьма агрессивные. пугали мелких палками

Клёпкa,
ох чувствую , сейчас желающих в Металлург поубавится))) после отзыва про подростков из ДД.
Хотя судя по теме, кто там был в том году, снова туда же планируют)

вышла из реги: ох чувствую , сейчас желающих в Металлург поубавится))) после отзыва про подростков из ДД.

ну и хорошо)))
ну и плюс далеко, не всем подходит.
моя каждую смену во всех лагерях/санаториях болеет вечно/, вроде бы не хочется отпускать далеко, чтоб на всякий случай, но понравилось ей там. Видимо, вожатые постарались)
все остальное было +- как везде
Но дети из ДД это да...бегали за детьми с палками железными, типа арматуры, дикари какие-то думаю, в этом году они тоже там будут
ну и в целом там такие подростки были...скажем так прям очень взрослые парни уже. Не знаю, почему санатории разрешают до 18 лет. ИМХО, никого не хочу обидеть, но мне кажется в 17-18 лет уже нечего там таким взрослым "детям" делать

Клёпкa,
Моя дочь едет в этом году последний раз, 17 лет.
Сама захотела, год тяжелый 11 класс, после сдачи ЕГЭ поедет.
Докуплю ей процедур всяких, если будет возможно.
Массаж, грязи.
В том году получилось докупить процедуры, подлечилась хорошо.
Пусть отдохнет немного, выдохнет, наберется сил перед учебой.

R4ps:
По ленинскому кому интересно - свердловская область 480 путевок на летнее время

Ого, в том году 215 что ли было. По моему есть шанс даже попасть в этом году у нельготников

Клёпкa,
Очень странно, дети в 17-18 лет не должны оздоровиться?

Аноним 114: Очень странно, дети в 17-18 лет не должны оздоровиться?

Я не против. Но когда там 7 летние малявки и рядом такие дяди 18 летние ходят, прям взрослые уже совсем ))

Клёпкa: Но когда там 7 летние малявки и рядом такие дяди 18 летние ходят,

А в школе, лагере, на улице не так?
Ну и отряды и делят по возрастам, вожатые должны следить, воспитатель ответственна за их досуг, здоровье, занятость, вовлеченность.
Моему "дяде" 14 и рост у него 186. Ему до мелких дела нет вообще, если сами не лезут, то и не заметит.

Аноним 249: Ну и отряды и делят по возрастам, вожатые должны следить

там вожатые и "дети" одного возраста почти))
я не против, повторюсь, просто не вяжется иногда, что такие взрослые. высокие парни под 20 находятся в лагере/санатории)

Аноним 249: Моему "дяде" 14

мелкий еще )

просто ам ведь мероприятия всякие постоянно. 18 летние тоже с радостью во всем этом участвуют?
или те, кто е любит вот то все, просто не едут?

Клёпкa: мелкий еще )

просто ам ведь мероприятия всякие постоянно. 18 летние тоже с радостью во всем этом участвуют?

Мой терпеть не может все эти песни/пляски Но едет всё равно, иногда участвует.

Клёпкa,
В таком возрасте, конечно, они сами уже решают, хотят ли они ехать.
Моя хочет.
Мероприятия в санаториях по желанию, там поспокойнее чем в лагере, бытовые условия лучше.
Странные у вас рассуждения.
Если так, то вам нужно ребенка в Изоплит отправлять, там в основном малыши, максимум до 12 лет.

А в обычных санаториях, типа Самоцветов, Обуховского и других, вас не смущает, что там есть и взрослые корпуса, где отдыхают посторонние взрослые дяди и тети?

вышла из реги: Если так, то вам нужно ребенка в Изоплит отправлять

там совсем для малышей я так поняла )) ну или для тех, кому няня нужна )

вышла из реги: А в обычных санаториях, типа Самоцветов, Обыховского и других, вас не смущает, что там есть и взрослые корпуса, где отдыхают посторонние взрослые дяди и тети?

нет, потому что там не дети ))

вышла из реги: Странные у вас рассуждения.

да нормальные рассуждения, что вы. Просто мне кажется, что в таком возрасте им там уже неинтересно. вот и мысли вслух, спрашиваю. Моя-то еще мелкая, едет с удовольствием

R4ps: победитель Турэкспосервис

может туда позвонить?

Клёпкa,
Вот когда вашей деточке будет 17-18 , и вам скажут не чё...
отправлять , там дети маленькие, а этот жлоб будет среди них ходить. Интересно, что скажете))

Девочки, еще вопрос от неопытных)) Если по первому приоритету не достанется места, то во второй мы попадаем согласно своему времени подачи или уже после тех желающих, которые указали тот район первым?

Машушка,
Попробуйте, я в другой район подавала там победитель ещё не определен)

Hel2010,
По времени подачи

Аноним 637,
Крику будет, ООО..

Писала я тут про наш пустой ЦМУ у Калины, сглазила видимо, сижу с талоном, полный зал народу)
Всё про всё - 50 минут ушло, на два ребёнка

NastasiK,
Я сходила на Красных партизан, народу, даже талон для живой очереди не было. Смотрела около 11 по камерам цму Блюхера и Космонавтов народу никого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы