Санатории 2023

ЛорКаа: Справку на санаторий. Ничего не написали нынче на госуслугах.
модератору

все написано на первой стр.
Несем паспорт и свидетельство о рождении
Справка о прописке/школа-они видят.
Но если есть справка о прописке, берите. выше писали, запросил оператор. но вообще-то не должны. у меня что в том году, что в этом смотреть не стали

Отдам талон в цму на черепанова, завтра 13.00

marinaiva: Мне добавили в цму

То есть для скорости подачи заявления можно было выбрать один район, а потом спокойно прийти и добавить остальные?

Аноним 116: То есть для скорости подачи заявления можно было выбрать один район, а потом спокойно прийти и добавить остальные?

Лучше так не рисковать, если рассматриваете не один район,а несколько.
Один оператор добавит, второй не разрешит.

Аноним 116: То есть для скорости подачи заявления можно было выбрать один район, а потом спокойно прийти и добавить остальные?

Я заменила один другим, все 3 выбрала при подачи заявления. Не знаю, можно ли как вы написали, но мне разрешили один заменить.

мне тоже разрешили добавить районы, изменить приоритетность и льготу, которой нет в списке, но была в прошлом году на всякий случай разрешили приложить.

Подскажите пожалуйста как происходит доставка детей до санатория и обратно?

mamaEKB: Подскажите пожалуйста как происходит доставка детей до санатория и обратно?

Смотря куда. если рядом, то сами везут. Если далеко,то трансфер.
Можете и во втором случае сами везти

Ксеничка55,
Мне тоже сегодня сказали, что результаты 3 мая)

Аноним 542: Такое впечатление, что некоторые сотрудники МФЦ лично что то порой придумают и докапываются

Это вы точно подметили
Я сегодня горя хапнула, правда не в МФЦ, а в ЦМУ.
Взяла только свой паспорт и паспорт сына, потому что когда ходила подтверждать лагерь в этот же ЦМУ, мне специалист сказала - зачем вы таскаете все свидетельства? У ребенка уже ведь есть паспорт. Я говорю - у нас разные фамилии и требуют подтвердить родство. Специалист отвечает - ну у вас ведь ребенок вписан в паспорт. И все, подтвердила по двум паспортам, свидетельства даже не стала смотреть.
Сегодня уже попался другой специалист, я отстояла очередь 2,5 часа, в итоге меня отфутболили за свидетельствами. Съездила, вернулась. И опять им что то не понравилось - якобы при разводе должна быть справка из ЗАГСа, а не свидетельство о расторжении брака Дошло до скандала, с горем пополам подтвердили! Впервые такой балаган, сыну 15 лет, каждый год ездит, каждый год подтверждаю этими документами

Катёныч,
Кошмар. Сочувствую вам.
Идиотизм такой, ей богу
Все доки есть на гу, зачем все это

Была на Громова, 145
Пришла по талону и еще сидела 15 мин
Тоже предложили корректировку, так что академ сейчас заполнится и дефецит тоже будет

Аноним 601,
Давайте, давайте, переходите все в академ, раз он пустой и освободите нам районы в которые мы хотим

Катёныч,
А на страничке, где вписан ребенок, стоит красная печать и подпись? Если нет, то эта запись не подтверждена.
При разводе свидетельство о браке забирали. В свидетельстве о расторжении брака не стоит ваша смена фамилии. Петрова развелась с Петровым и осталась Петровой. А в свидетельстве о рождении вы Иванова. И как сопоставить, что вы законный представитель данного ребенка. Поэтому, если вы разводитесь и у вас не остаётся на руках свидетельства о браке (где и сказано, что Иванова вышла замуж за Петрова и стала Петровой), то лучше получить в ЗАГСе справку о браке. Она вам по жизни пригодится. Ну чтобы потом не бегать и не делать ее в спешке.

Аноним 906: А на страничке, где вписан ребенок, стоит красная печать и подпись?

Стоит

Аноним 906: При разводе свидетельство о браке забирали

У меня оно на руках, не забирали у меня

Аноним 906: лучше получить в ЗАГСе справку о браке. Она вам по жизни пригодится. Ну чтобы потом не бегать и не делать ее в спешке.

Однажды, при оформлении пособий, я получала такую справку, обозначили, что она действительна в течении месяца
Ну ерунда, говорю же, лишь бы людей погонять

Катёныч: Стоит

Тогда совсем никаких вопросов. Все подтверждается.

Катёныч,
первый раз слышу про справку из ЗАГСа, 11 лет в разводе всегда спрашивали только св-во о расторжении для подтверждения родства

R4ps,
Я тоже вчера в шоке была

Машушка,
По орджо - процедура завершена победитель Турэкспосервис . условия: оздоровительная организация, путевки в которую предоставляются Заказчику , должна находиться на территории, расположенной в радиусе не более 270 км от города Екатеринбурга;
ЖД - Место оказания услуг по приобретенным путевкам: Российская Федерация, территория оздоровительной организации, которая расположена в радиусе не более 130 км от города Екатеринбурга ,За каждой группой закреплены специалисты – воспитатели (вожатые), из расчета – 1 специалист на 10 детей размещение детей обеспечивается в помещениях, расположенных в капитальном строении, в комфортных, благоприятных для проживания номерах не более 5 человек в номере. Каждый номер должен быть оборудован необходимой функциональной мебелью, всеми необходимыми световыми приборами, розетками. Круглосуточным холодным и горячим водоснабжением, наличием душа, туалета в комнате;

• предоставление двухъярусных кроватей не допускается;
  • не допускается совместное проживание на одном этаже детей и взрослых, находящихся на лечении и оздоровлении;
  • обеспечение стирки, необходимой санитарной обработки постельного белья, его замены не реже 1-го раза в 7 дней;
    Победитель еще не определен.
    Кировский вчера только закупку разместил, но в нем путевок в разы больше, чем в жд и орджо: 400 путевок, а в тех по 200. Условия: Российская Федерация, Свердловская область, республика Башкортостан, Челябинская область расстояние от границы города Екатеринбурга не более 450 км.
    в стоимость каждой путевки должны быть включены следующие услуги по организации отдыха и оздоровления детей и подростков:
  • обеспечение комфортного проживания, полноценного и разнообразного питания, процедур в соответствии с санаторно-курортной картой каждого ребенка, назначенных по медицинским показаниям, услуг по отдыху, лечебно-оздоровительным, культурно-массовым мероприятиям, страхования жизни и здоровья, охране детей и подростков (условия (требования) установлены в Таблице № 1). Но таблицу это я нигде не нашла)

Аноним 231: Мне вчера специалист говорит, прописка у ребенка не подтверждена, справки нет с красной печатью! Я спрашиваю, а паспорт ребенка с пропиской разве не подтверждает прописку она сомневалась в этом !

Ну, " специалисты" тоже разные бывают, неумные и не профессиональные...

R4ps: первый раз слышу про справку из ЗАГСа,

Я тоже не знала, пока в пенсионном фонде не попросили предоставить, 5минут в ЗАГСе делается

По ленинскому кому интересно - свердловская область 480 путевок на летнее время. в условиях закупки - наличие бассейна.
По ВИ - всего 100 путевок: Российская Федерация, Свердловская область, республика Башкортостан, Челябинская область расстояние от границы города Екатеринбурга не более 450 км.

R4ps: По орджо - процедура завершена победитель Турэкспосервис . условия: оздоровительная организация, путевки в которую предоставляются Заказчику , должна находиться на территории, расположенной в радиусе не более 270 км от города Екатеринбурга

R4ps: ЖД - Место оказания услуг по приобретенным путевкам: Российская Федерация, территория оздоровительной организации, которая расположена в радиусе не более 130 км от города Екатеринбурга

Ваши предположения, какие это могут быть санатории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы