Санатории 2023

Аноним 525,
Всяко бывает. Кто-то и госуслуги впервые юзает, и в цму/ МФЦ никогда не был, и тема в помощь. Не все же опытные сразу тут.

Аноним 525: Такое ощущение, что без некоторых пользователей другие пользователи не справятся, совсем не самостоятельные и не умеющие принимать решения

да не в этом дело
просто, как показывает практика, многие заходят и даже пару последних страниц не читают, начинают вопросы задавать одни и те же: а какие документы, а когда. а куда а когда результаты и тд. Особенно. кто первый раз.
Почему бы не поделиться инфой, если ты в курсе

Клёпкa,
Спасибо за ответ! Да, там всегда народу немного, специалисты хорошие, и очень жаль если переведут все манипуляции с оздоровлением на МФЦ

Блюхера,45 талон был на 11:00, пришла в 10:00 народу никого. Сразу приняли, через 10 минут вышла.

hirabambyna: девочки в среду еще не поздно подтвердить?

5 рабочих дней с момента получения уведомления! у вас это в письме написано.

На учителей 2б быстро приняли, в 13, как и была записана. Справку о регистрации попросили оригинал.
070 не нужна

Спасибо всем отвечающим на глупые вопросы!
В первый раз ребенок изъявил желание поехать куда-то.
Всю тему читала, но тем не менее пара вопросов оставалось))
В итоге и подали и подтвердили, теперь бы еще поехать получилось)

Посмотрела в ЕИС размещена закупка 12.04. на санатории от академа, срок окончания подачи заявок 28.04. то есть известно будет после праздников кто выиграет. 564 путевки ( 4 смены по 21 дню) в санаторий будет , условия - оздоровительная организация, путевки в которую предоставляются, должна находиться на территории, расположенной в радиусе не более 200 км от города Екатеринбурга, в Свердловской и Челябинской областях.

Ходила в цму на красных партизан 1, народу много, как никогда, ожидание час по живой очереди
Сотрудник сказала результаты 3 мая, переспросила ее, она глянула в бумажки, да говорит 3го.
Почему интересно всем разные даты озвучивают

R4ps,
В следующем году ажиотаж на академ будет наверное, в этом году никто не готов был к его появлению

Ксеничка55: Почему интересно всем разные даты озвучивают

потому что они сами часто ничего не знают
выше вон вообще кому-то сказали. что в конце апреля результаты, хотя такого быть технически не может, потому что
документы подают до 29 апреля включительно, то до 5го мая можно сдать оригиналы. Пока всё обработать,туда сюда...к середине мая, после праздников, дай бог скажут.
Но это МОИ рассуждения, если что

Ксеничка55,
Я на среду успела взять талон. Надеюсь уже поменьше народу будет

Регусик,
По талону то наверно примут по времени, я по живой ходила
Жаль конечно, что с мая не будут этим заниматься, где ближайшее мфц, на победе?

Клёпкa,
Может от районов зависит, какие-то раньше тендер возьмут, по этому и результат раньше

Ксеничка55: Может от районов зависит, какие-то раньше тендер возьмут, по этому и результат раньше

нууу, не знаю...с санаториями и лагерями каждый год сюрпризы.
но даже если учесть, что результаты тендеров раньше, а я, допустим, подала документы 5 мая вечером...явно мою заявку не обработают. Получается, лотерея будет среди тех, кто ДО 4го успел доки сдать?
не понятно в общем ничего, но я раньше, чем после праздников результатов не жду

как думаете, при подтверждении заявления можно добавить район?

Анонимka: как думаете, при подтверждении заявления можно добавить район?

Мне добавили в цму

Ксеничка55,
Да только там((

Она: Справку о регистрации попросили оригинал.
070 не нужна

Я на Победе сегодня была, никаких справок не просили , только паспорт и свидетельство.
А, ещё попросили свидетельство о браке, тк в свидетельстве о рождении у нас с ребенком фамилии разные. У меня его не было, приняли в итоге без него. Такое впечатление, что некоторые сотрудники МФЦ лично что то порой придумают и докапываются 🤷🏼‍♀️😁

Ксеничка55: Сотрудник сказала результаты 3 мая, переспросила ее, она глянула в бумажки, да говорит 3го.
Почему интересно всем разные даты озвучивают

нам сказали после 05 мая

Всем добрый день! Читаю и удивляюсь.. я редко бываю в МФЦ, но и не подумала что надо записаться Утром к 9 часам заезжаю в Мегу, на первом этаже МФЦ (вход с парковки под бывшей Икеей), говорю что надо подтвердить документы для лагеря/ санатория, меня записывают , ожидаю минут от 5-15, вызывают- захожу. Там очень большое помещение окошек 20 точно. очень мне там нравится...

R4ps: Посмотрела в ЕИС размещена закупка 12.04. на санатории от академа, срок окончания подачи заявок 28.04. то есть известно будет после праздников кто выиграет. 564 путевки ( 4 смены по 21 дню) в санаторий будет , условия - оздоровительная организация, путевки в которую предоставляются, должна находиться на территории, расположенной в радиусе не более 200 км от города Екатеринбурга, в Свердловской и Челябинской областях.

А можете посмотреть Орджо, ЖД и Кировский?

Топитоп: но и не подумала что надо записаться

вам просто повезло, что без записи по очереди быстро приняли )) где-то народ по несколько часов сидел с талончиками по времени (выше писали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы