Санатории 2023

Аноним 900: только что вспомнила, зачем сижу смотрю Подала в 1 час 16 минут.

Лисоля: Заболела и забыла про запись. Сейчас захожу и вот такая ерунда. Я пролетела?

Я в прошлом году вообще забыла, подала на следующий день только. Путевку дали, в Урал

Tankka,
Я в этот раз тоже забыла, в 6 утра подала только. Не знаю что будет, прямо жалко. Выбрала жд первым

В ЦМУ на Новосибирской 109 в очередь за талоном встала в 11:45. В 13:00 вышла из ЦМУ. В будни, наверное, легче будет в порядке очереди пройти.

Кто то был в МФЦ на 8 мариа ,записаны завтра .неужели там в выходной сидеть надо если в выходной все идут по записи?

В ЦМУ на Блюхера не дает талонов на текущее время, т.е. прийти и постаять не получится. Пришлось записаться на среду.

Gala7669,
В цму и открепили от прошлого заявления по лагерю. И получили путевку в лагерь, и подтвердили санаторий.

На Сахарова взяла талон в 9:05 вышла из цму в 14:00

kilkavsouse: На Сахарова взяла талон в 9:05 вышла из цму в 14:00

Аноним 832,
Да, треш, впервые такое(
Взяла лагерь субсидированную и подтвердила санатории

kilkavsouse,
Афигеть

только паспорт и свидетельство о рождении надо для подтверждения санатория?

Беська: только паспорт и свидетельство о рождении надо для подтверждения санатория?

Лучше плюсом взять справку о прописке с красной печатью или справку из школы

Девочки список документов на первой странице для сдачи в МФЦ корректный?

вероника55: Девочки список документов на первой странице для сдачи в МФЦ корректный?

Да

Ещё девушка которая принимала документы сказала, что они последний год лагерями и санаториями занимаются, все будет теперь только в мфц

kilkavsouse: все будет теперь только в мфц

Прекрасно, их же мало и очень неудобно расположены.

вероника55,
Сегодня там были. Отвратительный филиал. Мы по записи, но нас на входе сразу предупредили, что у них идёт задержка в 50 минут. И сотрудница, принимавшая доки, там очень странная....

Мама 2 мальчиков: .

Да уж.

kilkavsouse: Ещё девушка которая принимала документы сказала, что они последний год лагерями и санаториями занимаются, все будет теперь только в мфц

Ну всё для людей, чо
У нас полупустой цму в районе калины, даже во времена лагерей и санаториев, чем они заниматься то будут бедняги?)))

NastasiK,
Да это безобразие просто! Я уже как-то высказывалась на эту тему. Мне проще прибежать по живой очереди в ЦМУ в мое свободное время, чем по записи в МФЦ. Во первых, я никогда не знаю, когда буду свободна, во вторых, в мфц все приемы только по записи, звонишь им, они предлагают свободное время, и начинаешь тупить и думать - буду ли я свободна в это время, или как отпроситься с работы Жутко не удобно. Да и как правило запись у них через несколько дней, никогда нет талонов на следующий. Плюс ЦМУ у меня рядом с домом, в МФЦ только ехать Безобразие, в общем. Кто эти все изменения придумывает, видимо заняться больше нечем, нужно создать имитацию бурной деятельности

самый дебилизм не в этом, а в том, что подтверждать заставляют ВСЕХ ДО! распределения путевок.
распределите сначала, и уже отсеете часть....

зачем всех-то гонять...

может и путевка не достанется, а набегаться всем придется.... , а сотрудникам поработать лишнего.

откуда такие тупицы оптимизаторы берутся?

Сегодня на 8 марта очередь без задержек идёт.копии не взяли все сама отсканировала и откопировала сотрудница.

4521,
Мы не знаем,как работает система изнутри. Думаю, по многим параметрам подача доков ДО более правильная процедура.
Если они сначала будут распределять,потом доки собирать, процедура затянется очень на долго и все запутается.
Пока у них тендер пройдет, пока то сё, кто -то уже сто раз передумает, кто -то уведомление проглядит, кто -то ещё чего. Поэтому им проще распределять путевки между теми, кто уже сто процентов сдал документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы