Санатории 2023

По справке о70. Просила врача написать наши диагнозы, астма, атопик и сердце. Но обеим написали дискенизия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 05.05 будет опубликован список заявлений, которым выделяется путевка, а в Администрацию района когда за ней идти? В этот же день или как это происходит? Заранее благодарю за информацию!

Анонимус: Девочки, подскажите пожалуйста. На бесплатный санаторий имеют право только льготные категории детей или все дети?

Все дети, нуждающиеся в санаторно-курортном лечении.
Это значит у ребенка должен быть диагноз из перечня заболеваний, ну либо у вас должны быть хорошие отношения с педиатром, что бы он в справке не отказал

AlenaKat: Подскажите, пожалуйста, 05.05 будет опубликован список заявлений, которым выделяется путевка, а в Администрацию района когда за ней идти? В этот же день или как это происходит? Заранее благодарю за информацию!

Будет список заявлений по номерам, где видно в какой район попали , далее на сайте администрации района появится список какому номер в какую дату подойти за путёвкой

В повторном заявлении где первым академ внесла отказали. Пришло сообщение. Т.е один раз можно заявление подать

Аноним 854,
ездили мои уже. отлично съездили

Клёпкa:

Убью Ведром,
прекрсно едут. знакомятся болтают))) в общем да кому далеко сидите тут)) нам нормально

Лисоля: Т.е один раз можно заявление подать

Конечно один!
И в нем три района указать

NastasiK,
тоже сейчас попробовала несколько вариантов пишет или нет мест, или отказ :по причине повторной подачи субсидированного заявления на ребенка. подавала 15 февраля в каменный цветок ,мы в резерве ,но перед нами 90 человек ,может быть из за этого?

Наука,
Конечно, вы же не аннулировали первое заявление, оно у вас в системе есть и второе заявление система отклоняет.

Девочки можно здесь спрошу,? писали про санаторий академического района что там шансов больше, а про загородный лагерь этого района кто то может подсказать, есть информация?

В загородный уже прошла запись

Лисоля,
Если вы мне ответили, то я в курсе что прошла. Мне интересно, что за лагерь, кто получил туда путёвки, в цму нет информации по академическому

А разве академ был в лагерях?

Аноним 664,
Сейчас в цму в списках есть, но нет названия лагеря и смен

А точно до пятницы подтверждать? В сообщении сказано со дня отправления уведомления

Аноним 128: точно до пятницы подтверждать? В сообщении сказано со дня отправления уведомления

Пять рабочих дней,как правило. Т.е с пн по пт получается

Фелисия: В течении 5 рабочих дней нужно предоставить документы. Я правильно понимаю, что отчёт начинается с понедельника и в пятницу последний день. Просто смогла только на пятницу записаться.

Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.

Наука,
Из-за первого и отказ, оно болтается в системе

Про ЦМУ, записалась на вторник ночью спокойно, тут писали на каждого ребёнка отдельно нужно, сделала две записи, у нас там каждый час, надеюсь не придётся больше часа там сидеть)))
Если сомневаетесь про пятницу, дак не тяните идите раньше!

NastasiK: Если сомневаетесь про пятницу, дак не тяните идите раньше!

++
Живая очередь в конце концов никуда не делась (в цму)

Какие документы надо нести в ЦМУ?

Отдам талончики в ЦМУ для лагерей и санаториев: на сегодня Новосибирская 109 к 14-00 и на16.04 Белинского 206 к 10-00.
Здесь сообщения не отслеживаю. Лучшие сразу звоните, скажу номер записи 89089003137
Белинского отдано

Аноним 764,
Первая страница с полным описанием все что нужно

LK30,
Спасибо, удалось взять талончик на ближайший день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы