Санатории 2023

Ещё подскажите, пожалуйста, если статус: " Заявление принято к рассмотрению" это значит все ок, и путёвка будет или не факт? Впервые подаю.

Фелисия: Ещё подскажите, пожалуйста, если статус: " Заявление принято к рассмотрению" это значит все ок, и путёвка будет или не факт? Впервые подаю.

Ок, но не факт, вы либо успели в число счастливчиков либо в резерв, списки будут 5 мая, пока ничего неизвестно, главное подтвердить документами и ждать

NastasiK,
Спасибо

Фелисия: течении 5 рабочих дней нужно предоставить документы. Я правильно понимаю, что отчёт начинается с понедельника и в пятницу последний день. Просто смогла только на пятницу записаться.

Да. До пт срок

Фелисия: путёвка будет или не факт?

Это значит лишь одно : ваше заявление принято к рассмотрению. Это пишется всем. Автоматическая рассылка. Попадёте или нет - дело случая и удачи )

NastasiK,
Вот спасибо! Подала тоже

Мадонна265: Льготники списки остались прежние, но количество мест в этом году меньше выделели как те же, если, например мвд в прошлом году были, в этом нет

Сама из академа, сначала думала выбирать Ленинский и ВИ и только потом академ, но в последний момент передумала, решила рискнуть и поставила академ в приоритет) подала в 00-01-18, жду что предложат) надеюсь попадём)

Не нашла ответа в теме, в пн идти в МФЦ сразу со справкой 070?

sashka0489: Не нашла ответа в теме, в пн идти в МФЦ сразу со справкой 070?

Ольха Уральская: нет, не надо. Справка нужна при получении путёвки.
Если Вы её принесёте в ЦМУ или МФЦ, они не откажутся, возьмут. Но потом выцарапывать справку у них, чтобы получить путёвку в администрации района, будете Вы сами неизвестно как.

sashka0489,
В мфц не надо нести справку 070. Ее нужно нести в администрацию, когда пойдёте получать путевку. Вы в администрации им отдадите эту справку, а они вам путевку.

Заболела и забыла про запись. Сейчас захожу и вот такая ерунда. Я пролетела?

Лисоля,
В Ленинский район точно уже не стоит подавать, если вы не первоочередник

Верх-Исетский подала. Там что-то есть по неврологии?

Лисоля: Сейчас захожу и вот такая ерунда. Я пролетела?

Какая ерунда?
Вы на стадии заполнения заявления
Выбирайте Академический район, наверняка многие его не увидели и выбрали привычные районы, а когда узнали, то заявление уже отправлено, так что шансов больше на получение путевки

В санатории когда податся название не высвечивается? Только район выбор и временной промежуток? Новичок я по санаториям.

Аноним 525,
Когда в городской лагерь или загородный старших отправляла название лагеря выползает после района, а тут только район и всё. Я и не поняла с лëту

Лисоля: Новичок я по санаториям.

Ну раз вы новичок, то теперь полагайтесь что как будет так и будет,от вас ничего не зависит
Можете немного тему почитать, чтоб понятнее стало, все ответы на первых страницах

Лисоля: Сейчас захожу и вот такая ерунда

Никакой ерунды. Заявление на санаторий заполняется вот так

Спасибо, девочки!
Переписала заявление с первым в Академический район.

Девочки, подскажите пожалуйста. На бесплатный санаторий имеют право только льготные категории детей или все дети?

Я поняла, что все кто может получить справку 070.у

Спасибо🙏💕

Gala7669: мфц не надо нести справку

Лисоля: В санатории когда податся название не высвечивается? Только район выбор и временной промежуток?

Ага) полная рулетка, потому что бесплатно. Районы ещё и сами не знают, какие у них санатории будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы