Санатории 2023

Pepper: не знаете, как там кормят, сытно

Плохо кормят. У коллеги там дочь была, в Руше, но все остальное ей понравилось.

Машушка: Плохо кормят.

вот как там подросткам быть три недели? они же всё время есть хотят

Аноним 854: Прямо сейчас, только через педиатра или за свои деньги.

Спасибо.

Pepper,
ничего не случилось страшного, дочь в прошлом году с подружкой были в курьи,никто с голоду не умер. С собой набрали на первое время всяких вкусняшек, один раз их на экскурсию свозили, там в местный магазин завезли, пополнили свои запасы еды.

Natycika: были в курьи,

мои в прошлом году были к Курьи, голодные

Мы в курьях тоже не голодали

И мои сыты были в Курьях в том году, даже дочь, которая крупы не ест, сказала, что кормили просто отлично.

А может кто знает в нижних сергах еще живут беженцы ?

Может кто-нибудь поделится отзывами про Каштак? Темы почитала, не очень много про этот санаторий пишут, а мы рассматриваем как один из вариантов, ну если получится конечно пройти этот квест

123Ольга123,
В каком районе?

Мирумир40,
В прошлом году был в ЖД, в этом неизвестно ничего, как и всегда, подаём наобум

В Ленинский, как думаете, бесполезно соваться? В соколином камне можно в бассейн не ходить?

Аноним 114: В Ленинский, как думаете, бесполезно соваться?

В том году похоже все льготники, какие есть, были там. А в этом году их в разы больше. Пробуйте, но с запасными вариантами.

Аноним 114: В соколином камне можно в бассейн не ходить?

Можно

SoLmu: В Ордж.р-не будет Металлург

Откуда информация?

Аноним 114: В соколином камне можно в бассейн не ходить?

Смысл рваться в крайне популярный санаторий с бассейном, чтобы в бассейн не ходить? Полно менее популярных и без бассейнов

Аноним 114: Ленинский, как думаете, бесполезно соваться? В соколином камне можно в бассейн не ходить?

Тоже в раздумьях, стоит ли вообще туда лезть. Или даже время не тратить, сразу в другие подаваться...

Ольха Уральская,
Никто не рвётся, а пытается попасть. Что за слова? И, я спросила о возможности не посещать бассейн, что вас так задело?

Gala7669,
Спасибо!

Аноним 114: Ленинский, как думаете, бесполезно соваться?

Почему нет? Пусть будет в вашем списке одним из трёх районов
Кому -то везёт :)
Про бассейн: два года назад в нашем отряде все ходили
У вас какие -то противопоказания или просто переживаете, может ?

Ольха Уральская: Смысл рваться в крайне популярный санаторий с бассейном, чтобы в бассейн не ходить? Полно менее популярных и без бассейнов

Рвутся же не потому что там есть бассейн ))

Клёпкa,
Честно говоря, переживаю

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, не совсем поняла. Выбираешь 3 района, попасть можно только в 1 район? Можно ли, например, при попадании, отказаться от 1 и выбрать 2.

можете пожалуйста подсказать какие санатории являются наиболее популярными и хорошими. Проще говоря в какие санатории все рвутся.Выбираю в какой санаторий отправить ребенка..

Pepper: вот как там подросткам быть три недели?

Мой был в Руше прошлым летом. В этом году снова хочет туда. Но, говорит, поеду с запасом дошираков и кофе 3-в-1 ))) Там стоит кулер с горячей водой, так что дети восполняют недостаток калорий таким образом.

Моему очень понравилось в Руше. Называет его "лучшим среди худших" (до этого был в Курьях и Талом ключе пару раз). Я так поняла, ему там понравилась свобода и кошечки на территории. Он большой любитель кошек, поэтому общение с ними ему там больше всего запомнилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы