Санатории 2023

Та-тьяна: А на осень точно давали, тем кто на лето прошлое не попал. Про лето я не писала

Ок :)

Та-тьяна: осенью съездила в Обуховский, и сын друзей 7милетний съездил. Не знаю про лечение, а присмотра и организации досуга ноль. Дети носились сами по себе. Набегался по лужам, ноги промочил, заболел, пришлось забирать раньше.

анонимКА,
Доброе утро. Конечно возможно и такое. Всё воспитатели очень разные. Девочка ездила уже старше 10 лет, им такой режим многим самое то. А маленьким нм как.

Сейчас позвонила в администрацию октябрьского района. Сказали, что даже им известно будет, что за санатории, только после 10 мая. Как-то так Ну вот и как планировать, скажите пожалуйста...

Аноним 601: Ну вот и как планировать, скажите пожалуйста...

никак. с санаториями всегда так было

Аноним 601: Сказали, что даже им известно будет, что за санатории, только после 10 мая. Как-то так

да просто очень! потому что тендеры (результаты) проходят на много позже, чем подача документов и это все рулетка и лотерея, вот и все.

Аноним 601: Ну вот и как планировать, скажите пожалуйста...

никак. сто раз писали. просто подаете заявление и все. далее приходите на получение путевки и ориентируетесь сами, подходят вам предложенные даты или нет. Будьте готовы поехать на любое расстояние, тк не понятно, какой санаторий у кого района будет.

Да, процедура подачи, выбора санатория и смены непонятные, но в целом ничего сложного. ты либо соглашаешься на то, что предложат, либо нет :)

Я определилась с двумя районами, которые укажу в заявлении.
А вот про третий думаю, Кировский или Железнодорожный. В каком из них по статистике санатории интереснее предлагают?

Если кому-то нужен талончик в ЦМУ на крауля на субботу на 16:00, пишите, отдам номер
п.с. в пт подача заявлений

Клёпкa: п.с. в пт подача заявлений

Это что означает?

Вообще не угадать, в том году все подавались в Ленинский район, в итоге туда попали одни первоочередники.

Ольха Уральская,
Это какие?
Думаю в Ленинский даже не пробовать. С прицелом на СК.
А больше и не знаю. В Артёмовский Салют мой не поедет больше.
Вот тоже думаю куда подаваться.

А по кардиологии какие хорошие санатории? чтобы ребенок там от скуки не помер и от безделья не понесло куда-нибудь не туда.
И можно ли попасть прямо сейчас, весной?

Aнoним: Это что означает?

в смысле?
в пт вечером в 00:00 откроется запись в санатории
что-то вы меня своим вопросом даже сомневаться заставили)

Аноним 286: А по кардиологии какие хорошие санатории?

лечение везде одинаковое +-, общее, типа массажик, ноги греют чем-то, соляная комната. кислородный коктейль. Не с прицелом на кардиологию/зрение, проблемы ног, спины и тд

Аноним 286: И можно ли попасть прямо сейчас, весной?

это как ? 15 апреля запись, санатории будут известны после 10го мая....никак

Ольха Уральская: Я определилась с двумя районами, которые укажу в заявлении.

я пока только с одним. надо хоть полистать темы прошлых лет. хотя есть ли в этом смысл. Может, в один и податься а вдруг пролетим. а если податься в три, то вдруг выпадет что-то не очень привлекательное...почему нельзя сделать, как с лагерями, как-то заранее эти тендеры

Аноним 249: Это какие? вроде чётко написала:>Ольха Уральская: думаю, Кировский или Железнодорожный

Ольха Уральская: В каком из них по статистике санатории интереснее предлагают?

на 1 стр тема прошлогодняя, в ней есть список за последние несколько лет. Можно немножко определиться и почитать) хотя там каждый год почти во всех районах все разное

Ольха Уральская: вроде чётко написала:
Ольха Уральская:думаю

Про третий я поняла выбор надо сделать между Кировским и ЖД, а с первыми двумя определились.
Если секрет,то не пишите конечно

Аноним 286: можно ли попасть прямо сейчас, весной?

Прямо сейчас, только через педиатра или за свои деньги.
На следующую весну можно подавать заявление на вторую смену (осенне-зимний период)

В Ордж.р-не будет Металлург

SoLmu: Ордж.р-не будет Металлург

А где будет?

SoLmu: В Ордж.р-не будет Металлург

откуда инфа?

Ольха Уральская,
в Кировском всегда Руш и Курьи, плюс минус другие

NastasiK: Руш

не знаете, как там кормят, сытно? в Курьи мои были голодными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы