Санатории 2023

Аноним 631: Можно ли, например, при попадании, отказаться от 1 и выбрать 2.

Нет,в какой дали,тот и берите.
Тут как с лагерями : отказываешься от того, что дали - встанешь в резерв по другим двум
И хрен попадёшь,скорее всего )))

dizzewq,
Нет популярных санаториев. Одному тут нравится ,другому здесь
Элементарно почитайте последние пару страниц про Курьи и Руш ))
Мнения очень разные.
Да и как тут выбрать популярные, если каждый год практически во всех районах разные санатории.
ВИ район из года в год даёт Башкирию, многие туда рвутся, прям ждут. А кто -то хоть куда ,лишь бы не туда. Так что....

Nаtаlyа: Моему очень понравилось в Руше.

А досуг? Еда ?

А в санаторий можно передачи передавать? Так то 3 недели, элементарно запас номков-трусоа на месяц ведь не дашь. Да и вкусняшки привезти.

Nаtаlyа: понравилась свобода и кошечки на территории

Самоцвет прошлым летом

marinaiva: в санаторий можно передачи передавать?

Мы каждую неделю навещали ребенка каждый раз в санатории, даже когда посещения были запрещены, общались через забор. Впрочем, передать вещи было можно и при запрете посещений, ребёнок выносил мешок грязного на КПП, родители приносили мешок чистого на КПП.

123Ольга123,

123Ольга123: поделится отзывами про Каштак?

Мой был в прошлом августе, 9 лет, очень хочет снова. Все понравилось-досуг, условия, питание, вожатые, территория. Очень надеюсь , что сноваон будет в этом году от жд.

marinaiva: А в санаторий можно передачи передавать

Ну,если он не далеко)
В том году в металлург мы,конечно, не ездили, 5часов езды) с собой была кууууча трусов и носков + стирала что -то сама

Ольха Уральская,
Отлично.

Хочу >Клёпкa: не далеко первый раз отправить

Natusya27,
Спасибо за отзыв!

Клёпкa: ВИ район из года в год даёт Башкирию, многие туда рвутся, прям ждут

Буду туда подавать, больше даже не буду выбирать другие районы. Сын так попросил. Далеко ехать конечно, но очень ему там нравится, говорит гораздо лучше чем в самоцвете.

marinaiva: первый раз отправить

Вот если бы ещё знать, что предложат по итогу ))
Мы в том году тоже как-то не планировали металлург, далеко шибко, мало ли что )) по итогу поехали.
Но первый раз как-то лучше поближе попасть,да.
В соколиный камень ездили первый раз и приезжали на вых, болтали через забор)

Клёпкa: А досуг? Еда ?

На качество еды вроде не жаловался, только ее не хватало наверное, раз собрался с дошираками ехать. Насчёт досуга - ему как раз не нравится, когда привлекают к активностям, в Руше не заставляли, чему был доволен. А так вроде дискотеки и прочее - всë было.

Ольха Уральская: Самоцвет прошлым летом

А до этого старший ездил Курьи, Соколиный камень, Обуховский .
Лечения то толком нет нигде, главное досуг хороший, тогда детям не скучно.

Pepper,
Не знаю

Аноним 631,
Можно написать отказ в первом районе и перейдёт автоматом в другой,

Аноним 832: Нет,в какой дали,тот и берите.
Тут как с лагерями : отказываешься от того, что дали - встанешь в резерв по другим двум
И хрен попадёшь,скорее всего ))) в том году я так делала, в орджо закончились путёвки на лето вообще, написала там отказ, тут же поехала в Октябрьский встала в резерв, перезвонили дали путёвку в Салют, возможно повезло

Катёныч: Буду туда подавать, больше даже не буду выбирать другие районы. Сын так попросил. Далеко ехать конечно, но очень ему там нравится, говорит гораздо лучше чем в самоцвете.

В какой именно?

5 мая так же на гу ждать результат? Там уже и дата будет назначена? Смена?
Получается, в какой определят, если не подходит и отказываюсь, то отходим в резерв?

Вот мне интересно, зачем открывать в один день запись в санатории и запись в школы искусств? Неужели нельзя хотя бы 10 дней разницы сделать, чтобы люди не атаковали цму и МФЦ. Нет по городу ни одного талона на 15 апреля в цму.

Ксеничка55: Там уже и дата будет назначена? Смена?

Нет. Даты и санаторий узнаете только тогда, когда придёте со всеми доками в администрацию.
На ГУ придет просто уведомление о том, в какой район вы попали.
Далее идете доки в уму отдаете, потом мониторите на сайте администрации, когда подходить за путевкой

marinaiva: Нет по городу ни одного талона на 15 апреля в цму.

Я выше предлагала на крауля , никому не надо.
Ну и зачем 15ое сразу? Если доки можно подать до следующей пятницы.

NastasiK: В какой именно?

Алкино

Клёпкa: Ну и зачем 15ое сразу? Если доки можно подать до следующей пятницы

Да кто ж их знает, наверное, потому что суббота, удобно, с работы не надо отпрашиваться. Мне не в санаторий как раз. Пойду по живой очереди, вдруг кто то не придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы