Санатории 2023

Девочки а в металлург остались путевки или нет уже?

мы с путевкой в Алкино
На вопрос "сколько еще остается мест" ответ "не знаю". Но потом, прикинув что-то в уме, сказала, что шансы на завтра у людей еще есть. Но, как подозреваю, кто раньше пришел-того и тапки.
Сегодня они примут всего 160 человек.

Аноним 652: мы с путевкой в Алкино
На вопрос "сколько еще остается мест" ответ "не знаю". Но потом, прикинув что-то в уме, сказала, что шансы на завтра у людей еще есть. Но, как подозреваю, кто раньше пришел-того и тапки.
Сегодня они примут всего 160 человек.

Добрый день! А что по трансферу говорят?

Mary07: Добрый день! А что по трансферу говорят?

На Малышева скажут точную стоимость
Ориентировочно 6500-8000
На памятке телефон, можно позвонить, узнать

Аноним 652,
Спасибо

Организация выдачи в ВИ ужас
Пытались занимать со вчера
Я отстояла 2.5часа
Открыли все окна, принесли скамейки.
Заходишь, берут все доки ( наличие справок смотрят) с очередью на ГУ не сверяют просто в бумажку вписывают ФИО ребенка и отправляют в Александрию.
Номер на путевках есть. Первый этап пройден, вторым этапом идет Александрия.

Не удивлюсь, если часть просто пришла и получила.

Аноним 601,
Это кошмар какой-то. Организация выдачи путевок отвратительная.
Выдали какую то странную бумажку,оказывается с ней еще надо куда то идти за путевкой.
В Александрии могут не выдать путевку?
Как то странно смены в Алкино 1-я с 15.07 а 2-я с 17.07.

Инкогнито: Это кошмар какой-то. Организация выдачи путевок отвратительная

Аноним 601: Организация выдачи в ВИ ужас

Жесть.. очень пожалела что подала туда, изначально косяки пошли, нужной июньской смены не оказалось. Не поедет в этом году.
Звонить отказываться нужно, или просто достаточно не прийти?

Чую, в следующем году в ВИ никто подавать не будет

Что интересно завтра в Кировском будет? тоже с утра лучше бежать? Между старшим и младшим несколько лет прошло...)))

Инкогнито: В Александрии могут не выдать путевку?

На этой бумажке есть номер, путевка у вас на руках.
Кроме путёвки заполняют еще целую кучу доков, так вот их и будем заполнять в Александрии. А если мне трансфер не нужен? Короче, ждите вторую серию

Клёпкa: в следующем году в ВИ никто подавать не будет

Будут, там уже есть кто подстроился под них, пришли утром, записались на бумажку, потом подошли и получили. Выдавать раньше трех начали.

Шмeль: Что интересно завтра в Кировском будет

Тоже интересно
Вроде на 1 и 2 смену не было ажиотажа судя по отзывам

Шмeль: Что интересно завтра в Кировском будет? тоже с утра лучше бежать?

Обычно там нет такого, всё тихо спокойно.
В том году практически без очереди получила

Девочки, кто вчера в ВИ был в конце выдачи уже, списки какие-то на сегодня уже были? Или сегодня новые будут составляться в порядке живой очереди?

Катёныч: Не поедет в этом году.

Во второй приоритет не пробовали?
Я в понедельник 5.06 утром позвонила в ВИ отказалась, в среду на госуслуги пришло, что мы в Октябрьском. В пятницу получила путёвку на нужную смену. В эту субботу дочь уехала в Алкино.

mamazaichat,
У меня тоже второй стоит октябрьский, спасибо за информацию, попробую так же

mamazaichat,
Как отзывы дочери?
Там у них душ на этаже по расписанию?

Аноним 601,
Душ на этаже, насчёт расписания не знаю.
Моей всё нравится, она в прошлом году там же была. Правда комната у них в прошлом году была на 6-8чел, в этом две смежные по 10чел.
Но кровати, тумбочки, шкафы всё устраивает.
Лечение стандартное: массаж, соляная пещера, светолечение какое-то, кислородный коктейль, кумыс.
Вожатые из Академии успеха. В прошлом году от них была в восторге. В этом пока притираются, есть недовольства с ее стороны.
Но она у меня гипер ответственная, ещё и капитан

Шмeль: Что интересно завтра в Кировском будет?

Съездили? Тоже интересно много народу? Я на 4 смену поеду за путёвкой

Дочь в санатории Нижние серьги , говорит еда отвратительная, не съедобная, никто из детей ничего не ест. Дочь ест только пюре, остальное не соленое и не вкусное и попросить соли не у кого.

Аноним 697: санатории Нижние серьги , говорит еда отвратительная

В Металлурге нынче так же, хотя моя в общем-то всеядная. В прошлом году намного лучше кормили. И каши, говорит, есть невозможно, так как сахара немерено в них.

Аноним 697,
Пробовали куда-то жаловаться?
Администрации, начальнику лагеря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы