Санатории 2023

Аноним 162: Диагноз стоял в скк?

У нас назначение от пульмонолога было, вроде бы бронхит ему писали в карту. От невролога также были таблетки, но я перенесла начало лечения и не давала лекарство с собой, не думаю, что там принимал бы ежедневно и не забыл.

Умница№1,
Спасибо

Аноним 162,
Вместе с путёвкой обычно дают кучу бумаг заполнить, согласия и тд
в одной из бумажек есть строки где просят указать особенности ребёнка, там и пропишите всё это и про лекарства

NastasiK,
И там тоже написала, спасибо

Подскажите, что в итоге с прививками от кори? Принимают санатории или нет, без прививки?

Аноним 948: Подскажите, что в итоге с прививками от кори? Принимают санатории или нет, без прививки?

Нет!
Карантин и так по кори везде, странно думать, что без прививки примут.
У вас медотвод? Надо предоставить.
Если нет,я бы не надеялась на "пропуск"
Манту и корь это две обязательные прививки,с которыми пускают в санаторий

Аноним 832: Нет!
Карантин и так по кори везде, странно думать, что без прививки примут.

Это в санатории должен быть карантин, т.е. заболевшие, чтобы не приняли? В адресе карантина нет.

Аноним 948: Это в санатории должен быть карантин, т.е. заболевшие, чтобы не приняли? В

Вас не примут ни в лагерь ни в санаторий без обязательных прививок Манту и корь.
Ситуация неблагополучная с корью, в связи с этим выдвигаются новые регламенты . Чтобы убедиться в этом, позвоните в сам санаторий, можете прямо в медпункт и задайте вопрос, там вам всё разъяснят

Аноним 948,
Санаторий не принимает без прививки от кори. У нас медотвод от всех прививок последние 4 года. Но ответ однозначный - нет прививки ( не важно, какая причина) в санаторий не примут ребёнка!

Svetlana's: нас медотвод от всех прививок последние 4 года. Но ответ однозначный - нет прививки ( не важно, какая причина) в санаторий не примут ребёнка!

Ого,даже так! :(

Svetlana's: У нас медотвод от всех прививок последние 4 года. Но ответ однозначный - нет прививки ( не важно, какая причина) в санаторий не примут ребёнка!

Вы приехали и не приняли? Выдали отказ? В основании, почему не приняли, какой документ (письмо, постановление...) указали?

Ребенка в Салют приняли без клеща, писали отказ по прививке.

mamaua: Ребенка в Салют приняли без клеща, писали отказ по прививке.

Клещ не является обязательной вакцинацией. Без нее принимают всегда и везде

Аноним 948,
Мы не поехали совсем, т.к у дочери 1 прививка от кори всего стоит, а нужно 2 прививки ( по второй у нас медотвод). Звонила в санаторий Металлург, ответили , что в связи с неблагополучной обстановкой по кори вышло постановление от 31.05.2023 , в котором указано, что дети, не имеющие 2 прививки от кори, в оздоровительные лагеря и санатории приниматся не будут. Смысл было везти ребёнка, чтобы нас развернули обратно.

Логично. Что дети без прививок сами в зоне риска и будут распространителями

Скажите, пожалуйста, можно ли прийти за путевкой без оригинала свидетельства? Ребёнок в отъезде.

Cуслик,
У меня вообще оригиналы не смотрели в Орджо, путёвку по копиям документов дали, паспорт тоже мой не смотрели

Машушка,
Спасибо

Svetlana's: Звонила в санаторий Металлург, ответили , что в связи с неблагополучной обстановкой по кори вышло постановление от 31.05.2023 , в котором указано, что дети, не имеющие 2 прививки от кори, в оздоровительные лагеря и санатории приниматся не будут. Смысл было везти ребёнка, чтобы нас развернули обратно.

а не спрашивали, можно ли предоставить анализ на антитела?

Кто то в ВИ сегодня был? Какие-нибудь подробности есть про Алкино?

spel: Кто то в ВИ сегодня был?

Сейчас там
Прошло 30 человек
Очередь примерно 150
Курьи закончились
Так как мы 80ые, то,думаю, Алкино тоже вряд ли достанется
Люди начали приходить вчера с вечера, но список очереди разрешили сделать только сегодня утром

Мы впервые. Сказать, что я в шоке-это так....Век цифровых технологий блин.

Аноним 652: Прошло 30 человек
Очередь примерно 150
Курьи закончились
Так как мы 80ые, то,думаю, Алкино тоже вряд ли достанется
Люди начали приходить вчера с вечера, но список очереди разрешили сделать только сегодня утром

ужас

Аноним 652,
Капец. Дойдете, спросите пожалуйста сколько всего путевок по сменам башкирским?

Аноним 652: Люди начали приходить вчера с вечера

Это как? Ночь там сидели чтоли...
Я не готова к таким подвигам))))

spel: Дойдете, спросите пожалуйста сколько всего путевок по сменам башкирским?

Что-то я пессимистично настроена
спрошу,если получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы