Санатории 2023

NastasiK: Два анализа одной строчкой?

Да. Зачем несколько,если результат один ?
Вам же ещё все печати поставили, все заверили, карта готов, зачем продолжать кипишить?))

NastasiK: Пелёнки никогда не брали с собой

А если массаж или электрофорез, что подкладывать? Одноразовые дают?

NastasiK: Мочалка

Не первый раз читаю в теме про мочалку. Дети дома губками паролоновыми моются, нужна именно мочалка?

marinaiva,

marinaiva: А если массаж или электрофорез, что подкладывать? Одноразовые дают?

Не знаю, спрошу у детей

marinaiva: Не первый раз читаю в теме про мочалку. Дети дома губками паролоновыми моются, нужна именно мочалка?

Мочалка или губка, без разницы я думаю

Аноним 832: Да. Зачем несколько,если результат один ?
Вам же ещё все печати поставили, все заверили, карта готов, зачем продолжать кипишить?))

Спасибо конечно, прост сомневаюсь в педиатре, анализ крови например она из головы видимо написала, тк я пересмотрела все наши последние анализы и данные не сходятся, как так я хз...

Я просто приложила все анализы на всякий случай в файлик с документами

NastasiK,

У нас в карте по анализам крови и мочи вообще написано: в пределах возрастной нормы)) И никакой расшифровки

Подскажите, пожалуйста, при оформлении ССК обязателен анализ крови и мочи?
В памятке санатария "Урал" указан только соскоб на энтеробиоз и яйцоглист, и педиатор дал направления только на эти анализы. Кто оформлял ССК в санаторий "Урал", Вы сдавали кровь и мочу. Что-то сомнение закралось🙁.

VikNat Lexa,
Обязателен
Срок 60 дней у анализов ОАК и ОАМ
Остальные в памятке просто отдельно прописывают специально

NastasiK,
Спасибо.
Вот и я думаю что не всё дали. На участке сегодня был мальчик-практикант.

marinaiva: если массаж или электрофорез, что подкладывать? Одноразовые дают?

Там всегда все дают. Никаких пелёнок даже в голову не приходило

marinaiva: Дети дома губками паролоновыми моются, нужна именно мочалка?

Что угодно

Хлеб_с_маслом: никакой расшифровки

Ее и не должны писать.
Зачем
Все хорошо и все.

VikNat Lexa: Подскажите, пожалуйста, при оформлении ССК обязателен анализ крови и мочи?

Да. Причем анализ мочи, допустим,если будет не очень,карту не подпишут
Ну у нас так было

kilkavsouse: Вы путёвку получили? Когда едите, если,

Да, получила сегодня. Сама позвонила и была свободная отказная путевка. Сразу поехала получила.
Едет ребенок в Нижние Серьги 24.06

lo1ita,
От какого района?

Кто-нибудь знает, когда будут давать путевки на 3 и 4 смену в Кировском районе?

ulana,
примерно за 2 недели до заезда начинают выдавать

NastasiK,
Академический

У ребенка есть диагноз рцон, синдром нарушения самоконтроля g93.8. Его записали в скк.
Может это как-то негативно повлиять на отношение к ребенку в санатории? Может лучше сделать скк без этого диагноза?
Но ребенку необходимо пить таблетки два раза в день. Если диагноза не будет в скк, то на основании чего он пьет таблетки.
Нарушение самоконтроля заключается только в рассеянности. Агрессии нет.

У кого-то может был подобный диагноз. Как вы поступили: указывали диагноз в скк или нет?

Аноним 162: необходимо пить таблетки

Чтобы принимать лекарства, лучше приложить отдельную выписку от врача с назначением и дозировкой этого препарата. Как они по диагнозу в карте поймут, что ему нужно принимать это лекарство? Я прикладывала выписку от врача в пакет с лекарством, которое ребенок отдал воспитателю. Тоже принимал ежедневно.

Аноним 162: Может это как-то негативно повлиять на отношение к ребенку в санатории?

Со стороны кого, стесняюсь спросить ?

Аноним 162: Но ребенку необходимо пить таблетки два раза в день.

Надо будет об этом предупредить воспитателя.
И про диагноз проговорить, пояснить, что это и как себя ребенок может повести.

Аноним 832: стороны кого, стесняюсь спросить ?

Со стороны воспитателя, вожатого может.

Умница№1,
Диагноз стоял в скк?

Аноним 162: Со стороны воспитателя, вожатого может.

ну, нет, конечно!
просто предупредите воспитателя о каких-то нюансах, чтобы она имела представление, что и как.

Аноним 832,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы